- Мы двое и Сидни - и прощай, маскировка.
- Да нет, в общем-то. Вы сойдете за церковых силачей, а Сидни - за карлика-фокусника,- заметил Итан.- Но опять же, сецчас ещё слишком рано что-либо планировать, нужно для начала узнать, что нас ждет дальше. И я стараюсь не пить в дороге,- повернулся он к Джен и улыбнулся.
- Ха, если понадобится подобное согревание, то я позову Асту и Лису впридачу. - хихикнула Джен. - Я серьёзно.
- Вот видишь, Фародан, мы с тобой оказываемся не удел. - Зай деланно надул губы, отпихивая от Джен руку Фародана и заменяя ее своей - И тем не менее!
- Ну не знааааю...- протянула ведьма, оглядывая Данни с ног до головы.- Я бы и вас двоих тоже пригласила бы. Как говорится - три... а, нет, это неприличная поговорка,- усмехнулась Кассандра.
- И тем не менее вы мне тоже нравитесь. Читали о тёмном прошлом эльфийского народа?! Это когда наши крайне нецивилизованные предки танцевали вокруг костров, пели песни, пили мёд и и устраивали всякое непотребство... чисто дружески. Хм, да ничего не изменилось, мы такие же язычники. - философски заключила Джен.
- У нас еще вся ночь впереди, котята. Не хотите ненадолго притвориться нецивилизованными предками эльфов?
-Ага, точно. Блииже к истокам, так сказать,- негромко засмеялся Итаниэль.