Десять вечера. Таверна.
- Разве ж я откажу даме? - усмехнулся Итаниэль в ответ на предложение Астарот. - Да и изнутри будет легче следить, чем снаружи... считай, что я согласен,- эльф улыбнулся.
Полночь. Западная часть кладбища
Итаниэль согласился с Данни и уверенно направился в западную часть. Никаких признаков нежити пока что не было видно, однако кто её, эту нежить, знает. Впрочем, Итан не в первый раз имел дело с немертвыми и прекрасно знал, что от обычного оружия они умирают также, как и люди. нцжно лишь приложить немного больше усилий. Для некоторых видов живых мертвецов - намного больше усилий.
- Эхей, наконец-то живое (пока что) лицо! - раздался совсем рядом голос. Итаниэль развернулся к его обладателю и рефлекторно выхватил и наставил на незнакомца пистолет. Незнакомцем оказался самый обычный скелет, лежащий на сундуке. - Наконец-то. а то это место словно болото!В общем, живые личики вы мои, есть у меня для вас дельце... да опусти ты свою пушку, не собирюсь я вас убивать, вы ж мне денег не должны, хаха! Короче, дело, говорю, есть. Есть дело. Дело. Есть.
- Да говори уже, - вздохнул Итан и опустил пистолет, но в кобуру убирать не стал. - Что за дело-то?
- В общем, при жизни я был торговцем артефактами и все мои вещички тут. А по кладбищу гуляют еще ожившие скелеты и они выгнали меня из своей общины. И теперь я решил, что буду торговать с призраками костями, чтобы они смогли собрать себе скелетные тела и вселяться в них и потом дружить со мной и все дела. Но дело не в этом. То есть, в этом, но не в том. Все, что от вас нужно - это с убитых скелетов собирать кости. Принесете мне пятнадцать костей - а я вам один артефакт на выбор, а? Вы и так тут помародерствовать наверняка, так что один черт со скелетами тогоськаться будете, а тут таки вообще двойная выгода!
"Торговля костями": Собрать 15 костей с убитых скелетов.