- А вы что, уже сходили за теми существами с жалами? - удивлённо посмотрел на подошедших Сидни и Данни парень. Тем удивительнее было, что выбрать артефакт предложили ему.. хотя Орсо и не поучаствовал в последней охоте, отвлечённый прочтениями надгробий на ближайших могилах. Да, похоже маг явно подсел на чтение и что-то с этим надо делать... с другой стороны они ведь такие классные!
<Мини-флешбек>
Стоило орку всего лишь отойти на пару шагов от предприимчивого скелета, как в свете холодных звёзд его взгляд пал на ближайший камень с высеченными на нём символами
'И она сказала "Брось мне это копьё"'
- Кхм... занятно, - пробормотал заклинатель и сам не заметил, как втянулся в этот поход по столь тихому и нелюдному (в некотором смысле) месту, разглядывая одну за одной и другие эпитафии.
'Вин Доуз никогда не был надёжным парнем и в конце-концов накрылся'
'Здесь покоится Тим,который сказал 'Зачем здесь этот рычаг...''
'Он написал "Здесь был я" на големе...
'Мы никогда не забудем... как там его звали?'
'Нужно было резать синий провод'
'Памяти Тома "Я выпью всё, что мне предложат"'
Всем свежачок, ребят, да. Но я наткнулся и меня накрыло))
</Мини-флешбек>
- Ну... я бы взял, наверное, это, - слегка подумав и почесав себя за ухом, проговорил Орсо, указывая когтистым пальцем на Тысячу и один ключ к саморазвитию, если ты мертв. Что такого он усмотрел в этом артефакте, загадка. Возможно он пошёл по пути наименьшего сопротивления и просто ткнул в первое, что попалось ему на глаза. Не самая продуктивная мысль, право.