- Ты такая напряженная, тебе явно нужно отдохнуть, милая.
- Я знала, что ты поймёшь. Уходим сейчас же! В комнату, любезно предоставленную графом. - тихо прошептала Джен и посмотрела в глаза ведьмы, прикоснувшись к её личику кончиками пальцев.
Взяв Кассандру за руку, эльфийка утащила её за собой. Добравшись до дверей, лучница преобразилась и, не скрывая страсти, прижала к себе магессу, столь похожую на неё характером. Разумеется, Джен со своим нравом уже не была девочкой и подарила пламенный поцелуй Касс, затем легонько толкнув девушку в комнату. Настал черёд тонкой шеи, но этим не закончилось, эльф с рвением снимала откровенный наряд партнёрши [а после свой], постепенно спускаясь губами ниже... {дальше межрассовый девчачий прон, домысливайте сами}.
Две девушки многократно "слились" воедино, смыкая цепь наслаждений и вновь размыкая. Насытившись через сравнительно длительное время, Джен крепко прижалась к Кассандре, не выпуская ту из объятий и наслаждаясь теплом тела человека.
- Я это ценю! Мне было с тобой хорошо, но не подумай, что я люблю только свой пол. Я не против, если бы с нами был мужчина, а то и не один. Есть идеи, Кэсс? Я, к примеру, хочу холодного Орсо, ведь знаю, что он не такой равнодушный, как кажется. И Данни такой душка..., а вообще, душек полно... - томно проворковала эльфийка на ушко, тут же пожалев о сказанном, ведь с удовлетворением вернулся здравый смысл.
Также Джен хотела сказать, что её серьёзность никуда не делась, что эльфийка не собирается тратить кучу драгоценного времени в походе на наслаждения, ставя под угрозу миссию и товарищей. Она ещё хотела уточнить, что это был срыв, вызванный сексуальным напряжением. Но Кер-Маар ничего не сказала, ведь это порушило бы всю романтику сейчас. Поймёт, не невинная девочка же.