Отправлено
Добро пожаловать домой.
P.S. Музыка в видео: Dion & the Belmonts — 'The Wanderer'.
- AlexNerevarin, Арсинис, Allnarta и 31 другим это нравится
Отправлено
надеюсь собаку можно будет коцнуть
С ней даже роман завести низя, а не то что коцнуть.
- YourBunnyWrote, Scarab-Phoenix, Asgenar D.O. и 9 другим это нравится
Отправлено
Что за хрень с этой собакой? Я первым делом её из игры вырежу, когда редактор выйдет- ну если конечно в квестах не задействована. Нет- реально достало- эту сучку немецкой овчарки во все ролики суют...
Сообщение отредактировал LABUX: 15 октября 2015 - 17:06
- Вальтер Тьерри, feadior и lurker1987 нравится это
Самый искренний смех - злорадный.
Отправлено
Доброго всем здоровья дорогие друзья!
1) При просмотре видео на языке крутится один вопрос; "А почему же до сих пор не придумана силовая броня для собак?!"
2) Уважаемый собаконенавистники, вам отдельный привет, всегда приятно читать ваши искренние и милые, теплые и духовно- осмысленые высказывания. Спасибо что вы есть.
- ZEYGEN, Scarab-Phoenix, abra_ka_da_bra и 19 другим это нравится
Отправлено
Нынче в мейнстриме необоснованная, яростная ненависть к собакам... С чем это связано? Просто с тем, что в игре будет главный герой и его собака и беседка показывает их в трейлерах? Я не знаю.
- Sadera, abra_ka_da_bra, Всеволод и 2 другим это нравится
Отправлено
- Alice von Bertruher, Grok и Milenius73 нравится это
Отправлено
Доброго всем здоровья дорогие друзья!
1) При просмотре видео на языке крутится один вопрос; "А почему же до сих пор не придумана силовая броня для собак?!"
2) Уважаемый собаконенавистники, вам отдельный привет, всегда приятно читать ваши искренние и милые, теплые и духовно- осмысленые высказывания. Спасибо что вы есть.
вообще я собак люблю, я не люблю навязанных AI спутников, чьи баги лаги глюки трюки я был вынужден терпеть в течение всех игр от беседки в которые мне вообще удавалось играть... как они застревали в деревьях, как они блокировали проход, как они сьедали мои молнии и потом атаковали меня, как они приходили со мной в поселение и пытались поделить на ноль местных, как они портят стелсы, как они пропадают с обзора... нет нет. я лучше стекла битого нажрусь чем снова себе какое то беседкино AI в команду возьму по своей воле
- likir это нравится
Отправлено
надеюсь собаку можно будет коцнуть
Что за хрень с этой собакой? Я первым делом её из игры вырежу
как только будет возможность я эту шавку в собачий ад упеку...
Эти посты расстраивают Догмита
- abra_ka_da_bra, Вальтер Тьерри, Joana и 14 другим это нравится
Отправлено
Да дело не в собакофобии. Уверен, многие, и я в том числе, терпеть не могут, когда им навязывают премилого спутника. Собака- это же такая прелесть... Меня, например, напрягает эта ответственность за чужую жизнь (шкуру). Да, она (он???) бессмертная, возможно даже полезная. Но, блин, мой персонаж 200 лет пролежал в земле. По возвращении хочется предаться воспоминаниям о прошлом, о семье, погрустить немного... а не резвиться с собакой.
Кстати, а не может ГГ оказаться киборгом? Единственный, удачный эксперимент убежища 111.
- likir это нравится
Темы с аналогичным тегами fallout 4, видео, трейлер
Fallout →
Fallout 4 →
Новый Fallout 4 ► Моды, которые изменили игруАвтор stress, 14 фев 2020 ютуб, стрим, видео |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim в 2020 годуАвтор stress, 12 янв 2020 моды и 2 еще... |
|
|||
Fallout →
Fallout (3 - New Vegas) →
Обсуждение Fallout (3 - New Vegas) →
У игры появилась русская озвучка)Автор stress, 16 окт 2019 видео, запись и 1 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Fallout: Miami — Тропическое побережье Fallout 4Автор Potatoider, 28 апр 2018 fallout 4, miami |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Creation Club — Новая площадка почти платных модовАвтор gkalian, 12 июн 2017 creation club, creation kit и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых