Отправлено
Добро пожаловать домой.
P.S. Музыка в видео: Dion & the Belmonts — 'The Wanderer'.
- AlexNerevarin, Арсинис, Allnarta и 31 другим это нравится
Отправлено
Что за ненависть к собакам такая... А вы не задумывались, что её можно тупо не брать? В отличии от той же иконки вин10, которая действительно мешает. Я весь скайрим прошёл вдоль и поперёк в одиночку, без тупых спутников и животных, которые вечно тупят, застревают, пропадают или ещё какую хрень вытворяют, которая пришла в их тупую искусственную башку. Но вот в 4 фоллыче решил первое время всё таки побегать с это собакой, дать шанс , так сказать. 2015 год в конце концов, должны же были в беседке научиться делать нормальных спутников за всё это время.
- abra_ka_da_bra, Joana, Глория и 6 другим это нравится
Отправлено
Что за хрень с этой собакой? Я первым делом её из игры вырежу, когда редактор выйдет- ну если конечно в квестах не задействована. Нет- реально достало- эту сучку немецкой овчарки во все ролики суют...
А если на собаке какая-то важная функция типа сбор автолута. Потом будешь ныть, что долго лутать всех врагов.
Отправлено
Нет, всё-таки как пафосно и тупо персонаж встречает опасность в лице двух супермутантов. Перехватив поудобнее свою винтовочку из клея и трёх тостеров и слегка пригнувшись. Это уровень "Коммандо".
Цэ ж реклама с посланием для определённой ЦА: "ГГ какбэ ипичный ногибатор".
- Joana это нравится
Отправлено
Вот самая здравая мысль. Вас никто не заставляет ее брать - не нравится, не бегайте с собакой.
Действительно, такое ощущение что прям не собака, а какой-то биоваравский гомодрил которого нужно с собой таскать в обязательном порядке....и почему на туже Плотву в Вичере так не бросаются, хотя казалось бы она куда более навязана чем фоловская собака
встречает опасность в лице двух супермутантов.
не двух, а Трёх
Перехватив поудобнее свою винтовочку из клея и трёх тостеров и слегка пригнувшись. Это уровень "Коммандо".
Цэ ж реклама с посланием для определённой ЦА: "ГГ какбэ ипичный ногибатор".
Просто он включил ВАТсон
З.Ы. А вот кстати и Памперс Пайпер....не пугайтесь МОДс фиксит ит
- Joana, Meosen, SugarDaddy и еще 1 это нравится
Отправлено
Я не пойму чем всем пес так насолил) лично я с собой буду его таскать) собака не предаст никогда :З в отличии от какого нить гуля
- xsSplater и Milenius73 нравится это
Отправлено
ненавижу собак в фолаче со встречи собаки-неудачи.
ЭД-Э наше все.
Сообщение отредактировал seffko: 16 октября 2015 - 08:18
- KARAMELNIY и Crazy_hare нравится это
Отправлено
Было такое кинцо образца 74 года - Парень и его пес. Одна из первых ролей Дона Джонсона (который Ковбой Мальборо)
Так вот. Все собаки, которые были в фоллаутах - такой себе трибьют этому кинцу.
Посему собаке быть. Deal with it.
- Crazy_hare, Alice von Bertruher и Milenius73 нравится это
Отправлено
А я обязательно хочу две собаки. И чтобы между ними были отношения, а потом щеночки.
И чтобы щеночками можно было играть, и если ими играть то щеночки в конуре и могут быть охраной или злодеями
И ещё чтобы были злые фолаутцы которые набигают на щеночков, а тем временем можно было бы грабить корованы
И фолаутцам сделать густую пустыню
А движок можно сделать так как было, но лучше И если на героя нападают то он сам себе командир и может собаку послать а то может и щеночков
А всего было чтоб в игре 4 зоны: в первой зоне чтобы все нейтральные, во второй зоне дворец с плюшками и мишками, 3 зона между ними где корованы набигают из густой пустыни и в четвёртой зоне злые фолаутцы и щеночки в горах гдето
И если герою глаз выколоть, то полэкрана не видно, а если што другое оторвёт то обязательно протез чтоб был
P.S. Я джва года хочу такую игру.
- Cepeza70, Вальтер Тьерри, Hangman и 4 другим это нравится
почему? не знаю...
Отправлено
А я обязательно хочу две собаки. И чтобы между ними были отношения, а потом щеночки.
И чтобы щеночками можно было играть, и если ими играть то щеночки в конуре и могут быть охраной или злодеями
И ещё чтобы были злые фолаутцы которые набигают на щеночков, а тем временем можно было бы грабить корованы
И фолаутцам сделать густую пустыню
А движок можно сделать так как было, но лучше И если на героя нападают то он сам себе командир и может собаку послать а то может и щеночков
А всего было чтоб в игре 4 зоны: в первой зоне чтобы все нейтральные, во второй зоне дворец с плюшками и мишками, 3 зона между ними где корованы набигают из густой пустыни и в четвёртой зоне злые фолаутцы и щеночки в горах гдето
И если герою глаз выколоть, то полэкрана не видно, а если што другое оторвёт то обязательно протез чтоб был
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Уверен все это или частично есть в серии игр Sims.
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
и почему на туже Плотву в Вичере так не бросаются, хотя казалось бы она куда более навязана чем фоловская собака
Сэр, всего скорее потому что Плотве - лошадь и основное средство передвижение в игре. Тем более плотва - очень Каноничная фигура, была и в книгах (вроде как) так, что тут отторжения тоже не вызывается.
А собака, она совершенно не канонична, она подавляет волю игроков, она внушает страх трепет и ужас, а также в пользовательском договоре стоит обязательный пункт "взять собака в компаньоны".
П.с. Продолжаю проповедовать свои опасения. Похоже в Фоллауте 4 можно будет взять только 1 компаньона.
Сообщение отредактировал Meosen: 16 октября 2015 - 09:52
Отправлено
...Кирилл?
Нет я его сестра Кир-р-рилица
Там низзя грабить КОРОВАНЫ!
- Вальтер Тьерри, MaxBaik и SugarDaddy нравится это
почему? не знаю...
Отправлено
Ох, у меня открылась старая душевная рана. Всю мою долгую жизнь собаки ненавидели меня и только и делали, что стремились покусать, загрызть, исцарапать, заразить бешенством, порвать мою одежду, облить своей ядовитой слюной, облаять, внушить страх одним только своим появлением. Вот кошки - это другое дело. Зря Беседка не даёт в компаньоны какую-нибудь брутальную постъядерную кошку, чем она хуже очередной псины? Хотя в третьей части собака меня так не бесила, да и вообще можно было спокойно пройти всю игру так её и не встретив. Рекс из Вегаса тоже был классный, но его никто не навязывал и не вставлял в каждый трейлер.
- Вальтер Тьерри и SugarDaddy нравится это
Темы с аналогичным тегами fallout 4, видео, трейлер
Fallout →
Fallout 4 →
Новый Fallout 4 ► Моды, которые изменили игруАвтор stress, 14 фев 2020 ютуб, стрим, видео |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim в 2020 годуАвтор stress, 12 янв 2020 моды и 2 еще... |
|
|||
Fallout →
Fallout (3 - New Vegas) →
Обсуждение Fallout (3 - New Vegas) →
У игры появилась русская озвучка)Автор stress, 16 окт 2019 видео, запись и 1 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Fallout: Miami — Тропическое побережье Fallout 4Автор Potatoider, 28 апр 2018 fallout 4, miami |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Creation Club — Новая площадка почти платных модовАвтор gkalian, 12 июн 2017 creation club, creation kit и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых