Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).
Отправлено
Нового же перса нужно создать?))
Нет. Не нужно. У нас и так все персы на Галакронде
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А чего ему вылезать оттуда, у него Скайп с поддержкой голотрансляций есть.
ну и правильно чему самому на Аргус лететь
Нового же перса нужно создать?))
Нет. Не нужно. У нас и так все персы на Галакронде
Когда в вов вернешься?
Отправлено
Когда в вов вернешься?
Нет у меня денег сейчас лишних, фотошоп вон стал 759 рублей в месяц стоить, и то продлить не смогу в этот раз((
Отправлено
Такая же фигня и времени теперь нет, а уж если залпатил денюжку то кровь из носа надо играть да и Легион надо покупать на свой аккаунт, а то брат попросит скажет сам хочу на Аргусе качаться. Может когда новый аддон аносирируют цену и сбросят
Когда в вов вернешься?
Нет у меня денег сейчас лишних, фотошоп вон стал 759 рублей в месяц стоить, и то продлить не смогу в этот раз((
Хек у них все прям в конце 79 что у биззиов что у тот кто разрабатывает фотошоп
Отправлено
Походу идея с гильдой накрылась)
Да не спеши, что ты сразу в отказ. Мы с Фолси оплатим игру, и зайдем. Сделаешь ГИ, сбросимся всяким барахлом, чтобы все сразу обустроить. Потом назначишь сборы, Ги же все таки тоже качать надо.
Отправлено
Думаю, объявить не помешает, ну потом, как только я сам смогу сунуться туда и притащить всех своих персов.
Отправлено
Ну когда все соберутся, тогда да )
Кстати, заранее предупреждаю - ноут у меня дико лагучий, поэтому важных ролей вроде танка и хила я не беру. Ибо в данжах и особенно рейдах все превращается в слайдшоу :(
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Люблю быть танком, но билды как правило у меня бестолковые. Ну кого-нибудь прокачаем из моих танков правильно.
Отправлено
Ну билды можно посмотреть в инете есть на все классы и спеки и поставишь пару аддонов там тебе он сам подскажет с какой стороны стоять и какой стороны босса к дд развернуть, чтобы те били его по уязвимым точкам. Нам надо еще канал на рк создать и найти человека который все же знает тактикту
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых