Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).
Отправлено
Ну билды можно посмотреть в инете
Мне вот обещали на tesall билды толковые прописать, но увы.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Билды? Кому билды, какие билды? Ну я могу нашушукать что-нибудь про ДК (и чернокнижников, наверное, но я своим играю гораздо меньше сейчас, а эти постоянно тасуют одно с другим).
Кто сам с английским роляет, можно сверяться по своему классу с былинными ресурсами вроде Icy-veins, плюс у западных есть хорошие классовые каналы в том же Дискорде, где стоит постоянный галдёж по специализациям, предметам, талантам и легендаркам.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
можно сверяться по своему классу с былинными ресурсами
А там все обновляется? Они же все перекручивают без конца.
Отправлено
Айси-вейнс, можно сказать, флагман среди подобных сайтов. Там пишутся толковые ребята и многие "растущие над собой" игроки приходят за матчастью как раз туда.
Но при этом следует иметь в виду, что дальнейший рост, когда уровень игры нарастает и определяются уже какие-то мелкие детали с подгонкой лично под тебя (или просто конкретную ситуацию), нужно идти на специализированные ресурсы, вроде того же AskMrRobot, высчитывать параметры, комбинации конкретных предметов и заниматься simulcrafting'ом (в реальном времени прогонять разные комбинации), потому что на определённом этапе достигнется некий потолок, требующий конкретики для дальнейшего расширения.
Отправлено
Ну я не настолько упорот, бро. Я больше казуал и скорее буду подземки делать и травку собирать, чем пвп-шиться, например.
Отправлено
Ну, pvp - вообще отдельная стезя, которая по абсолютно большей части состоит из практики, практики, просмотра видео от практиков на ютубе и стримов, и снова практики, тут уже особо ресурсов не насоветуешь. Тем более, что в Легионе для арен и ристалищ введена уравниловка экипировки и параметров на манер GW2, и те же параметры, как раньше, высчитывать и скапливать подбором нужных вещиц не приходится. Впрочем, остаётся ещё "мировое пэвэпэ", где это пока всё равно актуально да и легендарочки работают.
Отправлено
Ну как, не только в мифике. Определённый уровень запросто могут затребовать и в героике (помимо "курвы"/"героя своего времени", ага), раз пришёл недельную ходочку закрыть. Например Гробница Саргераса сейчас нехилых поджопников людям раздаёт, особенно сам лично Кил'джеден там надо того же урона хотя бы насекать 700-800к в среднем, а лучше поближе к 900 (хотя можно и меньше, конечно, но пуги - такие пуги... другое дело крабанить со своими, пока не надоест). Другое дело, если выше нормалки не подниматься, хех.
Отправлено
Другое дело, если выше нормалки не подниматься, хех.
Я об этом и говорю. Я совсем не думаю что местный контингент будет в этом заинтересован.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
чем хреновый? Потому что Пве или народу мало?
народу мало. я оплачивал переезд ги, чтобы просто не развалить статик и исправить проблему с нехваткой людей. контингент. 2 самых убогих сервера в этом плане гордуни и крабакронд. единственное, что норм есть там, так это стрекозад за орду. увы, больше там ничего нет.
Отправлено
Почему-то, когда анонсировали, что эта самая крепость будет называться Анторус, у меня возникла ассоциация с одной старой сказкой.
Интересно, является это отсылкой, или нет? Андорус тоже был когда-то цветущим красивым местом, но потом его осквернил дух Тёмной Воды.
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых