Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игры и не только

#381 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1445285726__9u.png

Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Сообщений в теме: 530

#382 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ну билды  можно посмотреть  в инете

Мне вот обещали на tesall билды толковые прописать, но увы.

pre_1537047529__128.png

#383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если в топ не лезть постепенно короче научимся  Мне честно говоря больше приятна компания чем постоянный  рейдинг  итп

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#384 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Билды? Кому билды, какие билды? Ну я могу нашушукать что-нибудь про ДК (и чернокнижников, наверное, но я своим играю гораздо меньше сейчас, а эти постоянно тасуют одно с другим).

Кто сам с английским роляет, можно сверяться по своему классу с былинными ресурсами вроде Icy-veins, плюс у западных есть хорошие классовые каналы в том же Дискорде, где стоит постоянный галдёж по специализациям, предметам, талантам и легендаркам.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#385 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

можно сверяться по своему классу с былинными ресурсами

А там все обновляется? Они же все перекручивают без конца.

pre_1537047529__128.png

#386 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Айси-вейнс, можно сказать, флагман среди подобных сайтов. Там пишутся толковые ребята и многие "растущие над собой" игроки приходят за матчастью как раз туда.

Но при этом следует иметь в виду, что дальнейший рост, когда уровень игры нарастает и определяются уже какие-то мелкие детали с подгонкой лично под тебя (или просто конкретную ситуацию), нужно идти на специализированные ресурсы, вроде того же AskMrRobot, высчитывать параметры, комбинации конкретных предметов и заниматься simulcrafting'ом (в реальном времени прогонять разные комбинации), потому что на определённом этапе достигнется некий потолок, требующий конкретики для дальнейшего расширения.

#387 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я не настолько упорот, бро. :-D Я больше казуал и скорее буду подземки делать и травку собирать, чем пвп-шиться, например.

pre_1537047529__128.png

#388 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, pvp - вообще отдельная стезя, которая по абсолютно большей части состоит из практики, практики, просмотра видео от практиков на ютубе и стримов, и снова практики, тут уже особо ресурсов не насоветуешь. Тем более, что в Легионе для арен и ристалищ введена уравниловка экипировки и параметров на манер GW2, и те же параметры, как раньше, высчитывать и скапливать подбором нужных вещиц не приходится. Впрочем, остаётся ещё "мировое пэвэпэ", где это пока всё равно актуально  :-D да и легендарочки работают.

#389 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Билды имеют смысл если ты упарываешься по мификам и т.п. Для инстов и пугорейдов можно и самому накидать такой билд, какой нравится.)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#390 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как, не только в мифике. Определённый уровень запросто могут затребовать и в героике (помимо "курвы"/"героя своего времени", ага), раз пришёл недельную ходочку закрыть. Например Гробница Саргераса сейчас нехилых поджопников людям раздаёт, особенно сам лично Кил'джеден  :laugh: там надо того же урона хотя бы насекать 700-800к в среднем, а лучше поближе к 900 (хотя можно и меньше, конечно, но пуги - такие пуги... другое дело крабанить со своими, пока не надоест). Другое дело, если выше нормалки не подниматься, хех.

#391 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Другое дело, если выше нормалки не подниматься, хех.

Я об этом и говорю. Я совсем не думаю что местный контингент будет в этом заинтересован.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#392 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

чем хреновый? Потому что Пве или народу мало?

народу мало. я оплачивал переезд ги, чтобы просто не развалить статик и исправить проблему с нехваткой людей. контингент. 2 самых убогих сервера в этом плане гордуни и крабакронд. единственное, что норм есть там, так это стрекозад за орду. увы, больше там ничего нет.

#393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ну пока мы соберемся  Кил Джедена уже понерфят 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#394 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

его уже понерфили в хм и мифике.

пара месяцев и Анторус должен быть

#395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот именно нам бы  историю пройти

#396 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

если за альянс будете то зовите. если учетку к этому времени не отдам.

#397 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Почему-то, когда анонсировали, что эта самая крепость будет называться Анторус, у меня возникла ассоциация с одной старой сказкой.  :-D

Интересно, является это отсылкой, или нет? Андорус тоже был когда-то цветущим красивым местом, но потом его осквернил дух Тёмной Воды.

#398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Блин у меня на Галакронде  за Альянс только дренейка которая конечно полетит на историческую родину если кто - то быстро до  110 апнет

#399 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

а какой уровень у дрянейки?

100-110 - день кача (чисто на кв без онанизма с инстами)

#400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

У нее  13  я не  качалась на Галакронде

#401 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Близзкон на носу, поэтому я немного повангую насчёт нового аддона, который непременно анонсируют. А потом посмотрим, сбудется ли хоть что-нибудь:
Саргерас заперт где-то-там вместе с Иллиданом, угроза Пылающего легиона отступила, но в самом сердце Азерота выжидает не менее страшная напасть. Само собой, я говорю о Древних богах, ведь даже последняя отчаянная попытка Саргераса была направлена именно против одного из них — К’туна — оставив зияющую рану на теле планеты аккурат в районе Силитуса. Единственный Древний бог, который до сих пор прямо не противостоял героям, предпочитая выжидать и строить козни вроде сведения с ума Нелтариона, — это Н’зот. Как мы знает, он продолжает спать где-то на дне океанской бездны, в полумифическом городе Ни’алоте. Вполне логично, что когда угроза быть сраженным Саргерасом отступит, Н’зот решит сделать ход в великой шахматной партии, чтобы позволить Повелителям бездны осквернить зародыш титана. Трудно сказать, в чём именно будет заключаться этот ход, но, наверняка, в плане Н’зота далеко не последнюю роль будут играть Наги и лично королева Азшара.
Как бы там ни было, героям придётся спуститься с небес на землю, а затем отправиться в море. В Азероте хватает архипелагов помимо Расколотых островов. Один из них — знаменитый Кул’тирас, оказавший неоценимую помощь Лордерону и Штормграду во время Второй войны, но бесследно сгинувший с карт во время Катаклизма. Ещё есть Зандалар, чьи тролли ни одно дополнение мозолят нам глаза, и даже объявлялись лично на Острове грома, во времена великолепной Пандарии. Тел’Абим, откуда в Калимдор и Восточные королевства попали бананы. И, вполне вероятно, что-то осталось от Кезана, ведь даже во время стартовой цепочки гоблинов мы видели лишь его малую часть. А не видели целую гоблинскую столицу — Андермайн. Если она до сих пор считается каноничной, само собой.
Вероятней всего, пробудившийся Н’зот будет пятнать своей мрачной силой острова, собирая армию в лице Наг, присягнувших культистов, и жутких монстров, поднявшихся из глубин океана. Орда вместе с Альянсом будут вынуждены искать новых союзов, что и ознаменует одну из фишек аддонов — подрасы вроде дворфов Чёрного железа и Маг’харов. Однако, Н’зот и Азшара будут не единственной опасностью для героев. Сильвана, захватившая пост вождя Орды окончательно поедет крышей, превратившись к Королеву-лич, и станет боссом одного из патчей. Одолеть её поможет никто иной, как Вол’джин, которого герои отыщут в Зандаларе. С помощью Лоа он сумел обмануть смерть и всё это время собирал армию из тролльих племён, чтобы дать бой Древним богам. Он знал, что они решат выступить в решающей войне, как только Легиону придёт конец и с самого начала думал на ход вперёд.
Вполне вероятно, острова игрок будет исследовать на собственном корабле, который заменит и канувший в Лету гарнизон, и классовые оплоты. Корабль можно будет модернизировать и даже превратить в субмарину, чтобы спускаться прямиком в логово врага. Вполне вероятно, одна из квестовых зон, подобно Вай’Ширу, будет находиться под водой. А может и не одна.

P. S. Альтернативная версия — аддон будет происходит под землёй. Уж очень рана в Силитусе похожа на буквальное приглашение туда. Правда в таком случае никаких мыслей кроме засилья киражей и сражения с истинной формой К'туна, у меня нет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых