Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игры и не только

#401 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1445285726__9u.png

Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Сообщений в теме: 530

#402 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Хоть абзацами бы пользовался, ёлки-палки. 

Сильвана, захватившая пост вождя Орды окончательно поедет крышей, превратившись к Королеву-лич

...что никак не сможет оставить без внимания Болвар Фордрагон, что смотивирует его припереться в подземку со всем славнейшим контингентом Чёрного Клинка и в кратчайшие сроки попроситься к Сильване в мужья (при этом попросив Натаноса пока сходить покурить пандарийского бамбучку с Седогривом). Ведь только клубящийся в Болваре огонь красных драконов сможет растопить холодное сердце погрузившейся в тень злобной йольфской оторвы и заставить её перестать вытворять всякую дичь!

Я всё ещё не купил Skyrim.

#403 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ты куда-то не туда смотришь, у меня абзацы на месте.

Болвар Фордрагон,

Сомневаюсь, что Болвару уделят хоть каплю внимания в ближайшем будущем. А вот судьба ДиКеев меня интересует, у них была просто великолепная партия в классовых квестах. Настоящая армия антигероев, которые готовы пойти на любые жертвы, чтобы избавить мир от большего зла. Жаль, Тириона так и не воскресили, это была бы бомба. Правда, у меня было стойкое ощущение, что если бы не необходимость оставить их в качестве играбельного класса, ДК бы вырезали нахер за весь тот трэш, что они натворили в Легионе, как только с Саргерасом было бы покончено.

#404 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Что бы там ни было. я буду играть во все! :give_heart:

• Тaб это нравится

pre_1537047529__128.png

#405 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Трудно сказать, в чём именно будет заключаться этот ход, но, наверняка, в плане Н’зота далеко не последнюю роль будут играть Наги и лично королева Азшара.

по идее наконец то должны выдать азшару в боссы. ибо это подразумевалось еще с классика. учитывая что след аддон будет точно завязан на ДБ, но врятли на ниалоте (та же цепочка с гулданом развивалась аж с пандарии - завязка с гаррошем и временем и вылилась в финал лишь в легионе) ибо слишком быстро. всего 4 ДБ. Ктун И'шарадж Йог Сарон и как раз Н'зот. первая тройка была. второй в виде сердца. а вот третий только упоминался. + предсказания Илгинота. которые очень жирно могут намекать на некоторые сюжетные вилки

Пять ключей, чтобы открыть наш путь. Пять факелов, чтобы осветить наш пут (столпы - Эгида Агграмара, око Амантула, приливный камень Голганета, Слезы Элуны и молот Каз'Горота)

Король из алмазов стал пешкой (собственно Магни был зачином сюжета и частично вел игрока предсказаниями и переводом слов Азерота - а её ли слова?)

Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана

Со своей третьей смертью она возвестит о нас (сильвана умирала 2 из 3х раз первый будучи следопытом, второй после гибели Короля Лича, когда та прыгнула с ледяной короны)

Как бы там ни было, героям придётся спуститься с небес на землю, а затем отправиться в море.

к тому же близы как-то говорили про личные корабли. мб?

Ещё есть Зандалар, чьи тролли ни одно дополнение мозолят нам глаза, и даже объявлялись лично на Острове грома, во времена великолепной Пандарии

он уничтожен. поэтому они отправились в пандарию чтобы определить будущее своей расы.

Сильвана, захватившая пост вождя Орды окончательно поедет крышей, превратившись к Королеву-лич, и станет боссом одного из патчей.

слишком глупо и очевидно. это сюжетная вилка в стиле Джайна - натрезим.

Одолеть её поможет никто иной, как Вол’джин, которого герои отыщут в Зандаларе.

врятли. по традиции близзард - если ты видишь труп персонажа. значит он умер. взаправду. и Волджина кремировали. 

Вполне вероятно, одна из квестовых зон, подобно Вай’Ширу, будет находиться под водой.

врятли. близы отказались от этой идеи после негативных оценок вайшира (а жаль - вайшир был классной и необычной локацией) слишком много вайна была. причем частично обоснованного - в 3х измерениях бой всё же весьма проблемен для восприятия. 

Что бы там ни было. я буду играть во все! :give_heart:

не будешь. какой у тебя лвл до сих пор? =/

• Тaб это нравится

#406 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Пандой я бегал, гарнизон в дреноре строю, демонхантер у меня имеется, что еще тебе надо? :D: я во все играю. Ну и что, что недельку поиграл и забил!

pre_1537047529__128.png

#407 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

бтаг пишет что тебя 2 месяца не было.

Большой Дреней следит за тобой

#408 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Мне интересны под расы  и думаю сколько людей перебежит на сторону Альянса  если вэ  там будут

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#409 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

бтаг пишет что тебя 2 месяца не было.

Я же сказал: недельку поиграл и забил! :-D

pre_1537047529__128.png

#410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Пандой я бегал, гарнизон в дреноре строю, демонхантер у меня имеется, что еще тебе надо? :D: я во все играю. Ну и что, что недельку поиграл и забил!

А скриншот с ним :wub:  с дх

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#411 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Больше ДыХоты б-гу виабушной ДыХоты :3

#412 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Больше ДыХоты б-гу виабушной ДыХоты :3

у локов до сих пор баттерхет ибо у них отобрали демон форму

...что никак не сможет оставить без внимания Болвар Фордрагон, что смотивирует его припереться в подземку со всем славнейшим контингентом Чёрного Клинка и в кратчайшие сроки попроситься к Сильване в мужья (при этом попросив Натаноса пока сходить покурить пандарийского бамбучку с Седогривом). Ведь только клубящийся в Болваре огонь красных драконов сможет растопить холодное сердце погрузившейся в тень злобной йольфской оторвы и заставить её перестать вытворять всякую дичь!

Я хочу чтобы развевали историю эк  а то с Пандарии Терона развивали а теперь опять в угол пылится отправили

#413 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, да это такая гениальная форма была изначально, что трындец. Её когда ещё в Личе ввели в качестве эксперимента, она там была ни к селу ни к городу (хотя в ПВП бывали забавные моменты с ней, мда), да и попытка примотать к ней окончательно Демонологию была тем ещё бредом. В Легионе как раз организовали годный, изначальный дизайн этой специализации, хотя исполнение сейчас мутное. Впрочем, некоторые типусы сейчас умудряются даже с этим рейдить. Даже на вовпрогрессе циферки выдают соревнующиеся.

#414 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вайн до сих пор стоит  такой  я представляю что  будет если дх третий спек ведут, а там у них пересечение с локовскими  заклинаниями  Честно говоря что я  хочу чтобы немного подтянули историю, а то  мы уже на Аргусе  побывали, а дрении до сих пор  там бегают последствия аварии  от падения Экзодара устраняют

#415 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

ДА ДАВАЙТЕ УЖЕ ПУКНЕМ В РОТ ВОИД ЛОРДАМ И НАЧИНАЙТЕ ПИЛИТЬ ТАМ У СЕБЯ ДРАЖАЙШИЙ 4-Й ВАРКРАФТИК. Миллионы людей будут освобождены.

#416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Еще три аддона  не знаю мне нравиться лок демонолог  бесы на собаках, собачки которыми можно сказать фас а вто  время  обсуждать с дх  чья магия скверны лучше.

#417 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

у локов до сих пор баттерхет ибо у них отобрали демон форму

не встречал локов, которые бы бугуртили по демон форме. им дали классную новую механику петоводов. армия петов. миллиарды

да и нынешний демон лок по атмосфере класса больше тянет на демолока

бугурт был при анонсе дх. когда не заанонсили, а главное, не дали пощупать нового демолока. был вопрос в стиле - а как же я? ведь я лучше дх.

а то  мы уже на Аргусе  побывали, а дрении до сих пор  там бегают последствия аварии  от падения Экзодара устраняют

этого не будет. ибо переписать 2 локации (лазурь и кровавая дымки) это уже 1/3 нового аддона по масштабам.

#418 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Еще три аддона 

Это то что у Близзов распланировано прямо сейчас. А сколько их вообще выйдет они не говорили, насколько мне известно.

И четвёртый Варик вообще не нужен.

#419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Это то что у Близзов распланировано прямо сейчас. А сколько их вообще выйдет они не говорили, насколько мне известно.

И четвёртый Варик вообще не нужен.

Ну  не знаю мне хоть  пусть и внуки мои в него играют 

#420 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хех, я всё больше верю в правдивость своих спекуляций. Хотя бы на 60%, но совпасть должно  :dirol: 

http://www.noob-club...p?topic=46212.0

Если ещё и Лордерону внимание уделят, будет вообще классно. Давно пора выбить мертвецов со святой земли. Это даже перекликается с моими вангованиями времён беты Легиона, за которые я выиграл ключ на эту самую бету:

http://warcry.ru/for...ndpost&p=104071

#421 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Давно пора выбить мертвецов со святой земли.

Там уже настолько всё пропиталось за годы двумя штаммами Чумы, что святости в этих землях ноль. Ы

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых