Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).
Отправлено
Хоть абзацами бы пользовался, ёлки-палки.
Сильвана, захватившая пост вождя Орды окончательно поедет крышей, превратившись к Королеву-лич
...что никак не сможет оставить без внимания Болвар Фордрагон, что смотивирует его припереться в подземку со всем славнейшим контингентом Чёрного Клинка и в кратчайшие сроки попроситься к Сильване в мужья (при этом попросив Натаноса пока сходить покурить пандарийского бамбучку с Седогривом). Ведь только клубящийся в Болваре огонь красных драконов сможет растопить холодное сердце погрузившейся в тень злобной йольфской оторвы и заставить её перестать вытворять всякую дичь!
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ты куда-то не туда смотришь, у меня абзацы на месте.
Болвар Фордрагон,
Сомневаюсь, что Болвару уделят хоть каплю внимания в ближайшем будущем. А вот судьба ДиКеев меня интересует, у них была просто великолепная партия в классовых квестах. Настоящая армия антигероев, которые готовы пойти на любые жертвы, чтобы избавить мир от большего зла. Жаль, Тириона так и не воскресили, это была бы бомба. Правда, у меня было стойкое ощущение, что если бы не необходимость оставить их в качестве играбельного класса, ДК бы вырезали нахер за весь тот трэш, что они натворили в Легионе, как только с Саргерасом было бы покончено.
Отправлено
Что бы там ни было. я буду играть во все!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Трудно сказать, в чём именно будет заключаться этот ход, но, наверняка, в плане Н’зота далеко не последнюю роль будут играть Наги и лично королева Азшара.
по идее наконец то должны выдать азшару в боссы. ибо это подразумевалось еще с классика. учитывая что след аддон будет точно завязан на ДБ, но врятли на ниалоте (та же цепочка с гулданом развивалась аж с пандарии - завязка с гаррошем и временем и вылилась в финал лишь в легионе) ибо слишком быстро. всего 4 ДБ. Ктун И'шарадж Йог Сарон и как раз Н'зот. первая тройка была. второй в виде сердца. а вот третий только упоминался. + предсказания Илгинота. которые очень жирно могут намекать на некоторые сюжетные вилки
Пять ключей, чтобы открыть наш путь. Пять факелов, чтобы осветить наш пут (столпы - Эгида Агграмара, око Амантула, приливный камень Голганета, Слезы Элуны и молот Каз'Горота)
Король из алмазов стал пешкой (собственно Магни был зачином сюжета и частично вел игрока предсказаниями и переводом слов Азерота - а её ли слова?)
Мальчик-король служит столу повелителя. Он предложит вам три обмана
Со своей третьей смертью она возвестит о нас (сильвана умирала 2 из 3х раз первый будучи следопытом, второй после гибели Короля Лича, когда та прыгнула с ледяной короны)
Как бы там ни было, героям придётся спуститься с небес на землю, а затем отправиться в море.
к тому же близы как-то говорили про личные корабли. мб?
Ещё есть Зандалар, чьи тролли ни одно дополнение мозолят нам глаза, и даже объявлялись лично на Острове грома, во времена великолепной Пандарии
он уничтожен. поэтому они отправились в пандарию чтобы определить будущее своей расы.
Сильвана, захватившая пост вождя Орды окончательно поедет крышей, превратившись к Королеву-лич, и станет боссом одного из патчей.
слишком глупо и очевидно. это сюжетная вилка в стиле Джайна - натрезим.
Одолеть её поможет никто иной, как Вол’джин, которого герои отыщут в Зандаларе.
врятли. по традиции близзард - если ты видишь труп персонажа. значит он умер. взаправду. и Волджина кремировали.
Вполне вероятно, одна из квестовых зон, подобно Вай’Ширу, будет находиться под водой.
врятли. близы отказались от этой идеи после негативных оценок вайшира (а жаль - вайшир был классной и необычной локацией) слишком много вайна была. причем частично обоснованного - в 3х измерениях бой всё же весьма проблемен для восприятия.
Что бы там ни было. я буду играть во все!
не будешь. какой у тебя лвл до сих пор? =/
Отправлено
Пандой я бегал, гарнизон в дреноре строю, демонхантер у меня имеется, что еще тебе надо? я во все играю. Ну и что, что недельку поиграл и забил!
Отправлено
бтаг пишет что тебя 2 месяца не было.
Я же сказал: недельку поиграл и забил!
Отправлено
Пандой я бегал, гарнизон в дреноре строю, демонхантер у меня имеется, что еще тебе надо? я во все играю. Ну и что, что недельку поиграл и забил!
А скриншот с ним с дх
Отправлено
Больше ДыХоты б-гу виабушной ДыХоты :3
у локов до сих пор баттерхет ибо у них отобрали демон форму
...что никак не сможет оставить без внимания Болвар Фордрагон, что смотивирует его припереться в подземку со всем славнейшим контингентом Чёрного Клинка и в кратчайшие сроки попроситься к Сильване в мужья (при этом попросив Натаноса пока сходить покурить пандарийского бамбучку с Седогривом). Ведь только клубящийся в Болваре огонь красных драконов сможет растопить холодное сердце погрузившейся в тень злобной йольфской оторвы и заставить её перестать вытворять всякую дичь!
Я хочу чтобы развевали историю эк а то с Пандарии Терона развивали а теперь опять в угол пылится отправили
Отправлено
Ой, да это такая гениальная форма была изначально, что трындец. Её когда ещё в Личе ввели в качестве эксперимента, она там была ни к селу ни к городу (хотя в ПВП бывали забавные моменты с ней, мда), да и попытка примотать к ней окончательно Демонологию была тем ещё бредом. В Легионе как раз организовали годный, изначальный дизайн этой специализации, хотя исполнение сейчас мутное. Впрочем, некоторые типусы сейчас умудряются даже с этим рейдить. Даже на вовпрогрессе циферки выдают соревнующиеся.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ну вайн до сих пор стоит такой я представляю что будет если дх третий спек ведут, а там у них пересечение с локовскими заклинаниями Честно говоря что я хочу чтобы немного подтянули историю, а то мы уже на Аргусе побывали, а дрении до сих пор там бегают последствия аварии от падения Экзодара устраняют
Отправлено
у локов до сих пор баттерхет ибо у них отобрали демон форму
не встречал локов, которые бы бугуртили по демон форме. им дали классную новую механику петоводов. армия петов. миллиарды
да и нынешний демон лок по атмосфере класса больше тянет на демолока
бугурт был при анонсе дх. когда не заанонсили, а главное, не дали пощупать нового демолока. был вопрос в стиле - а как же я? ведь я лучше дх.
а то мы уже на Аргусе побывали, а дрении до сих пор там бегают последствия аварии от падения Экзодара устраняют
этого не будет. ибо переписать 2 локации (лазурь и кровавая дымки) это уже 1/3 нового аддона по масштабам.
Отправлено
Это то что у Близзов распланировано прямо сейчас. А сколько их вообще выйдет они не говорили, насколько мне известно.
И четвёртый Варик вообще не нужен.
Ну не знаю мне хоть пусть и внуки мои в него играют
Отправлено
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых