Не грузится игра? Не запускается русик? Опытные товарищи помогут.
Отправлено
что мне делать?
100% поможет repair, как написано выше.
Сам недавно сталкивался с этим.
Отправлено
Начал квест Без вести пропавший, но дом Фрейлии Серой Гривы круглосуточно заперт, что делать? Взламывал дверь, но персонаж говорит, что мне не рады и на конструктивный диалог не идёт.
Задать вопрос в разделе по Скайриму. Это раздел ТЕСО.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Отправлено
Доброго дня. Не могу понять как игру обновить патчем , что вышел сегодня.
Закрыть клиента. Открыть все снова, тогда он сам автоматически обновится.
Да, патч вполне может весить три гига.
Если игра не открывается, можно попробовать открыть ее через директорию игры, там есть клиент .exe или как то так, но тут может кто то другой подскажет я не помню.
Отправлено
Отправлено
Люди Добрые, может не совсем по теме вопрос, но такая вот проблема возникла -
- при входе-выходе из ТаймСпик зависает намертво ноут!!! И старые выпуски ставил (до начала 2016г.), не помогает.
В TESALLе не пообщаться !!!
Ноут вроде приличный ( ASUS, N751JK, Win 8.1 Проф, 64-bit, IntelCore i7-4710HQ, 2,50 HGz, ОЗУ 16 ГБ и т.д.), всё устанавливается, всё работает без проблем. Может ТС с Дискортом конфликтуют?
Если кто, что-либо знает по этой теме, подскажите, плииз!!!
С уважением...
Отправлено
да не. не должны конфликтовать. Я одно время одновременно запускала тимпсик и дискорд, просто переходя из одного в другой по мере необходимости. Так раньше ведь ты заходил в тимспик? может, какое-то обновление начинает скачивать?
О! Привет, Little Lioness! А я заходил-то на ТС несколько раз всего и заметил не сразу. Сначала вообще думал - ну подвис комп, ну бывает...
Позжее уже отследил, когда зависает... сам вот удивляюся!
Отправлено
Попробуй сперва ТСку запускать а потом игру.
Ну и дискорд не включай если в ТС.
ПС И да, там вроде бы он как то предлагает версии новые. Если совсем будет плохо, надо спрашивать Макса (Текила Джет) как там закончится действие текилы у него)))
Отправлено
Попробуй сперва ТСку запускать а потом игру.
Ну и дискорд не включай если в ТС.
Агаааа!!! (сказал Пятачок Маме Кенге) - а вот и Королева!!!
Доброго Вам Дня, Ваше Величество!
Там без разницы - и так, и так запускал, через некоторое время комп глухо уходит в полностью невменяемое состояние .
И Дискорт не включал...
А с Максом я чой-то ващще не понял - как узнать когда у него текила закончится?!
Сообщение отредактировал Osetrina: 08 сентября 2017 - 15:25
Отправлено
Помогите, плииз!!! - Загрузила игру со Стима, запускаю, открывается лаунчер Бетезды и хочет грузить игру снова...! А у меня на диске осталось 35 гигов свободных
но лаунчеру надо опять 86 гигов... Перезагружала, удаляла, ничего не помогает! В Стиме проверку целостности файлов игры не хочет делать - кнопка не активна...
Может кто помажет??? очень поиграть хочется!
Отправлено
У меня что то подобное было... я все руками стерла и поставила заново на другой диск, но.. у меня не стим...Помогите, плииз!!! - Загрузила игру со Стима, запускаю, открывается лаунчер Бетезды и хочет грузить игру снова...! А у меня на диске осталось 35 гигов свободных
но лаунчеру надо опять 86 гигов... Перезагружала, удаляла, ничего не помогает! В Стиме проверку целостности файлов игры не хочет делать - кнопка не активна...
Может кто помажет??? очень поиграть хочется!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых