Не грузится игра? Не запускается русик? Опытные товарищи помогут.
Отправлено
Разобрался с данной проблемой. В инвентаре был свиток на квест с бесплатной комнатой в таверне, квест был пройден, а свиток так и остался лежать, уничтожив его, я смог спокойно забрать награды, так что Asgenardeo был абсолютно прав, за что БОЛЬШОЕ спасибо ему.
Всегда пожалуйста)
а я этот свиток так и таскаю в рюкзаке) Выкинуть боюсь - вдруг комнату отнимут?))))))))
Пусть только попробуют!
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Здравствуйте, возможно проблему уже описывали выше, не сочтите за бестактность..
Решил приблизиться к свиткам онлайн, купил стимовскую версию по скидке, все загрузил, установил, а кнопка плей в лаунчере не работает, как не нажимай(
И на сайте официальном регался и ярлыки из корневой папки запускать пытался, там выдает ошибку и что нет какого то файла((
Растолкуйте, что не так делаю?
Отправлено
Прошу поддержать мою тему на оф. форуме с запросом фикса сломанной вампирской тучки:
https://forums.elder...-form-is-bugged
йес ай кноу май инглиш из перфект. ландан из э кепитал оф грейт британ енд фак ю спилберг.
Отправлено
ну вроде того) комментарии типа "confirmed" или "agree" сойдут. Можно плюсануть мое сообщение. Достала эта тучка, вообще невозможно ей пользоваться стало.
Отправлено
Привет.
В этой теме не нашел такого вопроса, поэтому вот.
При входе в игру получаю сообщение, мол, у тебя клиент старый, обновись и всё будет норм. Только вот не очень понятно, куда обновляться, если игру поставил несколько дней назад. Проверки на обновления приносят очевидный результат.
Пошерстил форумы, половину советов типа запускать всё от имени админа, проверить целостность файлов, отключить автообновления, удалить applications.json из ProgramData в папке лаунчера, снести конфиги из документов перепробовал ещё до того, как их нашёл, а вторая половина не помогла никак.
Кто сталкивался с подобным, есть ещё что-то, что можно сделать? Это решается как-то, кроме как переустановкой игры?
И ещё - не может же такое быть из-за того, что на европейском мегасерваке проводится техобслуживание? При выборе североамериканского та же дичь, так что скорее всего нет.
Отправлено
И ещё - не может же такое быть из-за того, что на европейском мегасерваке проводится техобслуживание? При выборе североамериканского та же дичь, так что скорее всего нет.
Обслуживание всегда проводится на обоих серверах в один день. Сегодня как раз патч, если что) Но обычно вас встречает уведомление, что сервера отключены и в игру вы в любом случае не попадете.
Сообщение отредактировал Asgenardeo: 02 июля 2018 - 12:24
Отправлено
Буду знать, спасибо. Вот это тупо вышло, зря "паниковал".
Через час или два уже должен прилететь патч для загрузки, около 100 Мб обычно, если встанет без проблем, то ваши проблемы скорее всего решатся сами собой)
Отправлено
Люди, помогите, что за ерунда? При входе в пещеру, к примеру, или в Элден Руте (не знаю, может и еще где-то, но я пока только тут сталкивалась) как будто пропадают стены и персонаж болтается в воздухе, и НПС тоже. Куда бежать - не видно, что делать - тоже не видно. На улице таких проблем нет. Появилось такое после последнего патча.
Отправлено
Люди, помогите, что за ерунда? При входе в пещеру, к примеру, или в Элден Руте (не знаю, может и еще где-то, но я пока только тут сталкивалась) как будто пропадают стены и персонаж болтается в воздухе, и НПС тоже. Куда бежать - не видно, что делать - тоже не видно. На улице таких проблем нет. Появилось такое после последнего патча.
Это у многих сейчас такой баг. Все ждут фикса от зенимаксов -_-
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Проблема появилась сразу после саммерсета, потом вроде как пофиксили, с последнем патчем баг опять вернулся. Чинится дело только релогом (релоад UI тут не поможет). Сломаться текстуры могут, к сожалению, где угодно: в доме, в триале, в данже... у меня даже на 6 арене VMA пропали 2 столбика. Причем текстуры пропадают участками и с определенного ракурса, поэтому если нет возможности/желания перезагружаться, можно попробовать подобрать ракурс с которого текстуры есть, в качестве временного решения.
Отправлено
У меня в последнее время (2-4 месяца назад) стало довольно часто фризить, а во время любых битв лагать, особенно в данжах, а в триалах вообще ад. С жёстким диском вроде всё ок, настройки выставлены на высокие, какие у меня были всегда по умолчанию. Если дело в аддонах, то вот список моих аддонов, какие среди них больше всего нагружают систему и нагружают ли её отключенные аддоны. Мастер мерчант и ру есо у меня с самого начала игры были, так что из-за них такого быть не может. Железо - Видюха 1050gtx, проц хреновый (Intel i3), ОЗУ 8 гигов. С жёстким диском всё в норме. Опять же, повторюсь - раньше во время битв норм было, лагало только в триалах во время жести. Или мож дело в Саммерсете?
P.S. Если вы не сможете решить проблему, то можете скинуть аддоны на повышение производительности?
Отправлено
после замены видеокарты не могу зайти в игру. Установили драйвер, запускаю игру - она доходит до окна выбора пароля, медленно-медленно доползает до окна выбора персонажа, переходит в загрузочный экран и зависает на этом - просто грузится бесконечно.
Заагрузилась.. Целый час пыталась пр биться в игру. Теперь и не мог.у сдвинуться с места - все движется рывками и виснет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых