Не грузится игра? Не запускается русик? Опытные товарищи помогут.
Отправлено
Вот немного другое, но всё же может помочь:
http://tesall.ru/top...teso/?p=1186783
Попробуйте скачать игру через офф лаунчер, но заходить в неё через стим аккаунт.
Отправлено
Такая проблема вот нарисовалась - У меня ТаймСпик крашит комп!!! - Виснет ноут наглухо, ни на какие команды не отвечает, приходится принудительно выключать... а после комп долгое время что-то делает внутри себя - загрузка памяти - 70% !!! это при 13 гигабайтах! ничо не понимаю... В прошлом году ставил - такая же история была...
Да! обнаружил что с ТС устанавливается в папке Windows и в Автозагрузку некий экзешник - spuminer-ss2-exe. (вроде бы), так он один забирал 26% !
Короче, я систему откатил, но это же не есть решение проблемсы! - ТСкой большинство нашего народа пользуется...
Кстати, с Дискортом ващще без проблемов - работает как часики и потребляет на порядок меньше.
Мож кто что по этому вопросу существенное подскажет из "профи"?.. буду признателен.
С глубочайшим уважением к почтенным жителям Тамриеля - Osetrina.
Отправлено
людиии! Нид хелп! я уже стреляюсь.
Скачала установщик с оффсайта. Перетащила файлы игры на свободный новый диск. Теперь никак не могу запустить установку - видимо, не туда устанавливаю игру. Она доходит до окна лаунчера и зависает намертво.
Куда нужно закидывать установщик?
Сейчас он у меня здесь лежит:
Отправлено
1.Здесь должно быть три папки: Launcher, The Elder Scrolls Online и uninstall и файлик ZosSteamStarter
2.папка depot должна быть в папке The Elder Scrolls Online
3 здесь нет папки Launcher
4. Скачанный Install_ESO.exe - может находится неважно где, на любом диске. (куда скачался). Прямо оттуда запускаешь, он просить указать куда ставить -задаешь путь (типа диск-Programm Files и т.д)
5 Запускаешь лаучер и он скачивает всё остальное.
"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Отправлено
Потому что один (самый первый раз) он все же запустился, я перетащила в ту папку, которую он создал, файлы игры со съемного диска (все 50 или сколько там гигов), запустила заново лаунчер, тот начал делать проверку, а потом.. Собрался докачивать еще 50 гигов. ТО есть, как будто не видит уже скачанные файлы игры. И после этого я не могу снова его запустить.
Отправлено
людиии! Нид хелп! я уже стреляюсь.
Скачала установщик с оффсайта. Перетащила файлы игры на свободный новый диск. Теперь никак не могу запустить установку - видимо, не туда устанавливаю игру. Она доходит до окна лаунчера и зависает намертво.
Куда нужно закидывать установщик?
Сейчас он у меня здесь лежит:
Если ничего не получается лучше удали и установи заново.
Как удалить и переустановить ссылка на оф. сайт техподдержки:
https://help.eldersc...stall_reinstall
Почисть реестр. Если не знаешь как не чисть, а то удалишь что-то нужное.
Далее создай на локальном диске G две папки (должно быть достаточно свободного места):
1. Game
2. The Elder Scrolls Online (TESO).
В 1. укажешь путь распаковки установочного файла Install_ESO.
Во 2. скачаешь установочный файл Install_ESO (сюда можно скидывать скаченные моды).
В результате в 1. папке должны быть следующие файлы:
- Launcher
- The Elder Scrolls Online
- uninstall
- ZosSteamStarter.
На рабочем столе должна появиться иконка с Launcher.
Из-за технических проблем на сервере и бесплатном пробном периоде могут возникать проблемы с запуском лаунчера, у меня такое было на днях.
Отправлено
При запуске TESO отключается клавиатура, тачпад и мышь! mac pro(2011)
Всем привет, столкнулся с такой проблемой: при запуске teso на mac pro(2011), сразу после нажатия кнопки play в лаунчере, при первой заставке игры появляется рябь экрана которая потом проходит, при этом отключаются клавиатура, тачпад и usb мышь, так что дальше я ничего сделать не могу, при закрытии игры все начинает работать снова. Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал much_2: 05 февраля 2018 - 02:29
Отправлено
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? При достижении 18 уровня, я не могу забрать награду, пишет: "Что у вас не может быть более одного уникального предмета!" Про какой уникальный предмет имеется ввиду?
У вас в инвентаре лежит дубликат предмета, который выдают с наградой за уровень. Посмотрите список с наградами в левой части экрана, и проверьте, какие предметы, которые можно использовать из инвентаря есть и в списке и у вас. Потом выложите из инвентаря куда-нибудь.
Я не могу вспомнить точно, что выдают за 18 левел, но вероятнее всего это может быть документ на домовладение.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Что у вас не может быть более одного уникального предмета!" Про какой уникальный предмет имеется ввиду?
Возможно, у тебя уже этот предмет выбран в коллекцию другим персонажем? Проверь на всякий случай.
но вероятнее всего это может быть документ на домовладение.
не. Не дом. Дома мне не выдавали точно)
Отправлено
У меня всего один персонаж.
За награду дают: очки характеристик - 1, Очки навыков - 1, Кофр для хранения (укрепленный), допуск к подземелью Аркс Кориниум и на выбор: Имперская жаровня (с шипами), Имперская кровать (односпальная), Имперская книжная этажерка (обвитая).
В инвентаре из уникального у меня есть музейный артефакт - рука какая-то.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых