нет, не так. просто вчера вечером я добавил пару модов. потом наиграл немного игру, она наделала мне кучу сохранений, ну и я счастливый пошел спать. щас вот загружаю игру, а там весь прогресс на нуле - все квесты, напарники, половина предметов, стройка, все моды по новой ставиться начали...в общем печаль. и такое у меня уже было, но тогда я просто с нуля начал играть, и весь прикол в том, что все последующие заходы в игру обнуляли прогресс, так что просто с нуля так не получилось бы. да и строительства жалко. но вот я удалил эти моды, точнее отменил их. и теоретически эти сохранения должны работать, потому что очень старый сейв открылся без всяких обнулений. но, насколько я понял, то скрипты модов прописываются в файл сохранения, и те сейвы, что я сыграл уже с этими модами - все обнуляют игру. моды отключены, но они как бы прописаны в сохранку и все равно делают свое черное дело. и я щас мучаюсь с редакторами, что бы почистить сохранение, но чет ни один сейвэдитор не работает с моей версией игру, то есть с последним фолом