Общее обсуждение плагинов, тем более, что они уже есть. И причем у нас в базе.
Отправлено
NewDialog - классический вид диалогов в игре
- Скинуть файл NewDialog_ru.bsa в папку Data игры
- Найти файл Fallout4.ini (в C:\Users\*USERNAME*\Documents\My Games\Fallout4)
- В строку sResourceStartUpArchiveList дописать , NewDialog_ru.bsa
- Из папки Data\strings удалить (переименовать) файл Fallout4_ru.STRINGS
Отправлено
А что можно сказать, сейчас в основном моды над текстурами и чуточку переделки. Во когда выйдет программа "G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit", тогда будет крупные и достойные моды.
Сейчас же просто проба, и многие еще сырые. Так что жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал Joana: 18 ноября 2015 - 20:42
- Hangman это нравится
Отправлено
А что можно сказать, сейчас в основном моды над текстурами и чуточку переделки. Во когда выйдет программа "G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit", тогда будет крупные и достойные моды.
Сейчас же просто проба, и многие еще сырые. Так что жду с нетерпением.
Судя по статьям Беседки, будет скорее всего Creation Kit.
Отправлено
Не так давно вышел расширитель скриптовых возможностей для нового Fallout. Особенно для меня он примечателен тем, что в предыдущих играх Беседки на его основе делали прекрасный мод - Enhanced Camera, позволяющий видеть мир глазами героя и значительно улучшающий погружение в игру. Когда мододелы сделают такой же и для FO4? Кто-нибудь занимается этим?
Отправлено
NewDialog - классический вид диалогов в игре
На данный момент самый лучший мод для Фола4, с ним мы хоть сможем нормально выбирать свои ответы. а не тыкать консольные кнопочки полные рандомного поноса словаря.
Эта игра только вышла,думаю на неё выйдет модов так же много как и на Скайрим
Будет меньше чем в Скайриме, так как игра опять обрезанная нафиг, уже не говоря про крайне неприветливый релиз....я бы даже сказал просто жуткий....такой взрыв ненависти.....я видел только в политоте
Печально что все опять упрется в моды на оружие, одежду и прочий внешний хлам, будет 1-2 мода на изменение баланса и те корявые...
Ну вот лично я уже запланировал делать сюжетный мод, ну раз момент со Скайримом я благополучно прос....прозевал. Ну во всяком случае я попробую, а вообще планировал это ещё даже до релиза, правда после релиза моральный дух нехило так подкосился.....хотя я конечно ожидал кинжала в спину от Беседки,(уже не в первой), да вот только прилетел вовсе не кинжал, а даже целый............
Жизнь меня к такому точно не готовила
- AlexNerevarin, werr, Verina и 2 другим это нравится
Отправлено
Не так давно вышел расширитель скриптовых возможностей для нового Fallout. Особенно для меня он примечателен тем, что в предыдущих играх Беседки на его основе делали прекрасный мод - Enhanced Camera, позволяющий видеть мир глазами героя и значительно улучшающий погружение в игру. Когда мододелы сделают такой же и для FO4? Кто-нибудь занимается этим?
Выйдет редактор, может займется кто-нибудь.
Отправлено
Locky Bastard - геймплейный мод, который приводит в порядок один вопиющий логический косяк игры, а именно позволяет выпинывать, подрывать и отстреливать замки.
- Norna это нравится
Отправлено
Я так понимаю с выходом кита и переезда модов на сайт Беседки все переводы и их описание попросту пропали? На сайте Tesall как было 127 модов, так и остается... =(
Лазить по сайту беседки то еще мучение, ни русского описания модов, ни поиска по языку в модах. Лопатить 20 страниц модов и тестить их то еще удовольствие.
- blackhanter13 это нравится
Отправлено
мод - весчь. проверила.
Hаngmаn, спасибо.
кстати, нет ли какого доброго человека, который сделал бы что-то вроде сравнительного обзора одинаковых модов? ну типа сравнения модов СВВЕ и Валькирия, или тех же Unlimited Followers и Unlimited Companion Framework, ну или на что посерьезней реплейсеров бабских тушек... прям вот иногда очень сильно надо такой обзор.
Ночью за старой уборной,
Алюминиевой ложкой звеня,
Девочка в платьице черном,
Чавкая, ела коня.
Темы с аналогичным тегами fallout 4, плагины, мод
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Создание плагинов для OBSEАвтор grsrse, 16 авг 2024 obse, плагин и 1 еще... |
|
|||
factions dark brotherhood
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Factions Dark BrotherhoodАвтор angel-deff, 21 мар 2024 factions dark brotherhood и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых