Общее обсуждение плагинов, тем более, что они уже есть. И причем у нас в базе.
Отправлено
CBBE практически забарола JB и Athena.
да все три почему-то удалены в нексуса (не по причине ли того, что тушки голые?) СВВЕ я пользовала какое-то время, но на них ванильная броня, одетая на тушку СВВЕ, создает черные пятна на плечах. я так понимаю, это из-за того, что надо было еще устанавливать что-то вроде реплейсера всей ванильной брони в игре на совместимую с СВВЕ? и если валькирия - это текстуры, то их можно "одеть" на тушки СВВЕ?
ой. последний вопрос - нелогичен.) забыла - там же в самом моде есть особое указание на то, что мод ТОЛЬКО для ванильных тел.
Сообщение отредактировал Norna: 22 мая 2016 - 16:27
Ночью за старой уборной,
Алюминиевой ложкой звеня,
Девочка в платьице черном,
Чавкая, ела коня.
Отправлено
да все три почему-то удалены в нексуса (не по причине ли того, что тушки голые?)
Все они там живы-здоровы, но для доступа к ним трэба иметь регистрацию на Нексусе и, что важно, в настройках аккаунта разрешить себе смотреть нецензурный контент, т.е. зайти в "Edit preferences" и включить "Adult content (you agree you are 18 or over by enabling adult content)" - "Allow".
СВВЕ я пользовала какое-то время, но на них ванильная броня, одетая на тушку СВВЕ, создает черные пятна на плечах. я так понимаю, это из-за того, что надо было еще устанавливать что-то вроде реплейсера всей ванильной брони в игре на совместимую с СВВЕ?
Да, реплейсер ванильной брони под CBBE (с поддержкой BodySlide) уже давно доступен там же, где сама тушка выложена, плюс ещё есть одна-две конверсии.
если валькирия - это текстуры, то их можно "одеть" на тушки СВВЕ?
Ага. Это CBBE Ida Body Texture - обычная Валькирия только для ванили, но текстуры морды лица совместимы с любыми тушками и некоторыми текстурами тушек. Например:
- Norna это нравится
Отправлено
трэба иметь регистрацию на Несусе
она есть, ессесссно. просто про настройки я не знала. поправила.
спасибо вам, Hаngmаn, добрый человек, прям спасибище огромное (что б я без этого форума делала?) этими пояснениями вы определенно очистили свою карму на двести лет вперед.
- Hangman это нравится
Ночью за старой уборной,
Алюминиевой ложкой звеня,
Девочка в платьице черном,
Чавкая, ела коня.
Отправлено
Scrapper without workshop - мод для особо злостных бомжей бостонского Бомждружества. Позволяет разбирать некоторые элементы "окружающего пейзажа" без Мастерской.
- cherickov vitaliy это нравится
Отправлено
Unique Uniques - Unique Weapons Redone - мод для любителей уникальности, он изменяет внешний вид уник. предметов (оружие).
Отправлено
не знаю помет я не в той теме пишу тогда извините вобщем проблема с одним модом вот с каким http://www.nexusmods...gs/?id=12471он на реактивный ранец и он гад такой не летает прыгает с ним повыше конечно но. я почитал коменты к нему вроде в довоенной кибернетике должна быть способность но пишут что нету кто ставил его отпешитешь пожалуста.
Отправлено
А как ba2 без esp активировать в Fallout 4?
Если это банальный реплейсер, то с помощью B.A.E. или BSA Browser-а распаковать ba2-файл и поместить распакованное куда следует в папке Data. Изменения в INI-файлах игры нужны те же самые, что и для большинства модов.
Отправлено
у меня текстуры поще говоря несколько папок textures они запакованы в файл ba2 как для него создать файл esp чтобы потом активировать в Plugin.txt не распаковывая.Какая для этого нужна программа.?
Если это банальный реплейсер, то с помощью B.A.E. или BSA Browser-а распаковать ba2-файл и поместить распакованное куда следует в папке Data. Изменения в INI-файлах игры нужны те же самые, что и для большинства модов.
А можно не распаковывая создать для ba2-Архива, esp-Файл и при помощи него архив подцепить? и если да,то как это всётаки сотворить? А за предыдущий ответ спасибо,но мне именно в архиве ba2 нужно, нехочу папку Data загаживать,задолбался чистить.Два раза уже игру переустанавливал.
Отправлено
А можно не распаковывая создать для ba2-Архива, esp-Файл и при помощи него архив подцепить? и если да,то как это всётаки сотворить?
Вероятно можно, но это уже вопрос для ДАННОЙ ветки форума и непосредственно к мододелам.
Отправлено
Народ, нужна помощь. Имеется установленный CBBE и пресет тела для него. Заметил, что и все остальные женские персонажи бегают с моим пресетом, а как сделать, чтобы они бегали с ванильным телом от CBBE? Я Где-то перезаписался в установке или это нереально сделать?
Updated: Решил проблему. В BodySlide, когда уже делал Batch Build, я без разбора проставил все галочки, в том числе и на CBBE Vanilla шмот. Чтобы было только для вашего пресета и вашей брони, в батч билд НЕ НУЖНО выбирать CBBE Vanilla шмот.
Сообщение отредактировал Romazeo: 28 декабря 2021 - 12:35
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Темы с аналогичным тегами fallout 4, плагины, мод
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Создание плагинов для OBSEАвтор grsrse, 16 авг 2024 obse, плагин и 1 еще... |
|
|||
factions dark brotherhood
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Обсуждение Oblivion →
Factions Dark BrotherhoodАвтор angel-deff, 21 мар 2024 factions dark brotherhood и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых