Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#1001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#1002 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тронный зал

- Знаете… а Жизель права. Я думаю, можно считать, что все, что находится в этой комнате считается имуществом короля… не находите? - задумчиво почесала носик Лит и принялась осматривать помещение

Заработок+ингридиенты

4 золотых

Сообщение отредактировал Aloija: 07 декабря 2015 - 15:47

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+3=12

#1003 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы согласились ничего не брать из этой крепости ровно как и гному, - укоризненно посмотрела жрица на Лайласа, но взгляд тут же просветлел и Жизель тут же весело подмигнула, - но она сказала, что можно брать то, что принадлежит королю, а поэтому...

- Меня пугает, что ты так часто лапаешь чужие тела... - слегка прищурившись, сказала Пифия, подходя к Жизель, - ну... да, пожалуй, это действительно пугает, - усмехнувшись, южанка, наблюдавшая за чарующими действиями жрицы, не выдержала и в итоге сама присоединилась к тщательной инспекции тела короля, совершенно не обращая внимания на грустного мурлока, мирно стоявшего в сторонке, мечтающего убраться из этого места как можно скорей - тут все напоминало о воительнице.

Заработок!

Сообщение отредактировал Лакич: 07 декабря 2015 - 15:31

#1004 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня пугает, что ты так часто лапаешь чужие тела... - слегка прищурившись, сказала Пифия, подходя к Жизель, - ну... да, пожалуй, это действительно пугает

- А мне что, нужно лапать своё тело, - Жизель удивлённо захлопала светлыми ресницами, - или, - она хитро сощурилась, наклоняясь к Пифии, - чьё-то более конкретное?

Изображение

#1005 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Утгард. Тронный зал - Крепость Утгард. Коридоры

- Знаете… а Жизель права. Я думаю, можно считать, что все, что назодится в этой комнате считается имуществом короля… не находите?

- Давайте не будем уподобляться Лиге Исследователей и действовать, словно мародеры, - вздохнул Валеор, но затем тряхнул головой и улыбнулся. - Впрочем, вы правы. Имирон пал жертвой хитрости и влияния Короля-Лича, и мне действительно жаль, что нам пришлось убить его. Но что сделано, то сделано. Вы заслужили награду. Все вы.

Он подумал, что неплохо было бы организовать для Имирона похороны так, как принято было у северян - сжечь на высоком каменном помосте, но потом понял, что для этого у них попросту нет времени, а устраивать пожар в крепости не входило в планы паладина. Поэтому оставалось надеяться, что Ярнбьерн или кто-то из ей подобных вернется и сам сожжет тело короля. Слишком уж противно было думать, что он останется тут разлагаться.

Когда все закончили очищать сундуки с сокровищами короля врайкулов, отряду пришлось возвращаться тем же путем, которым ушла Защитница Скорна. Давен уже не был один: Кайша и ее отряд уже ждали возвращения своих спасителей.

- Я так понимаю, вам не удалось найти артефакты? - с некоторым недовольством спросил дворф, и Валеор хмыкнул. - Я так и понял. Ну, что ж, хотя бы отряд наш спасли, и за то вам спасибо, поклон низкий до земли, и бла-бла-бла в таком духе.

- Я хотел бы предупредить Лигу, - мягко перебил его Североградский и улыбнулся своей самой ослепительной улыбкой. - Лишь общими усилиями нам удалось убедить врайкулов оставить вас в живых. Прошу, больше не пытайтесь забрать то, что вам не принадлежит. Скажем так... эти артефакты под защитой. - Он подмигнул Пифии и остальным. - А я поручился за вас от имени Авангарда, так что не посрамите нас, господа дворфы.

- Мы поняли! - буркнула Кайша, но затем ее лицо смягчилось. - Спасибо за спасение. Думаю, мы отправимся на Драконий Погост - там нам уж никто не помешает изучать историю. А клыкарры и драконы куда более лояльны, чем великаны Фьордов.

- А, да. Я обещал вам награду, но поскольку вы вернули отряд живыми, я могу заплатить вам только немного из жалованья, - вставил Давен, сунув длинный нос в свою сумку и позвякивая там чем-то металлическим. Наконец на свет был вытащен небольшой мешочек. Его дворф передал Валеору, и тот благодарно наклонил голову. - Вот, держите. Все, что я могу вам заплатить, считайте это добровольным пожертвованием на нужды Авангарда. Да пребудет с вами Свет.

- Да пребудет он со всеми нами, - отозвался эхом Валеор, провожая отряд дворфов, которые медленно, но верно направились к выходу, о чем-то переговариваясь на ходу.

Задание "Услуга для Лиги Исследователей" завершено. Получено +2 очка опыта. Получена награда: 10 золотых монет.

- Starset

#1006 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Согласившись с доводами жрицы и эльфийки, наемник осмотрелся вокруг в поисках чего-нибудь полезного. В одном из сундуков удалось добыть извечный воздух, что уже неплохо.

Заработок

Добыча шкур, если можно >_>

+ 3 золотых

+ шкура черного протодракона (?)

Сообщение отредактировал Aloija: 07 декабря 2015 - 15:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+10=16

#1007 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Лишь общими усилиями нам удалось убедить врайкулов оставить вас в живых. Прошу, больше не пытайтесь забрать то, что вам не принадлежит. Скажем так... эти артефакты под защитой

- Эээ, че? - немного не поняла Пифия, которой, во-первых, понимать было немного лень, а во-вторых - и не хотелось как-то, - да... да-да! Под защитой, самой надежной, не советуем, - лукаво улыбнувшись, сказала южанка, подмигнув уходящим дворфам - одной проблемой меньше, причем эта проблема, уходя, даже заплатила, чудеса!
- Ну, а теперь на корабль и обратно в городок? Я хочу принять ванну и хорошенько поесть, а вы? - обратилась она уже к своим товарищам, - я так и знала, пошлите!

Сообщение отредактировал Лакич: 07 декабря 2015 - 17:13

#1008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 400 сообщений
  •    

Отправлено

- Валеор  надо не  выделяться,  тем более руду  можно  отдать кузнецам, чтобы они подновили или сковали новое оружие.    Так что  Кирион начал искать

Поиск руды

Заработок

+4 золотых
+ элементиевая руда (3)

Сообщение отредактировал Aloija: 07 декабря 2015 - 17:24

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+5+6=19

#1009 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Крепость Утгард. Коридоры

- Вот, держите. Все, что я могу вам заплатить, считайте это добровольным пожертвованием на нужды Авангарда. Да пребудет с вами Свет.

Сет ожидал от дворфов скупости, но все равно при виде малюсенького кошелька неприятно кольнуло. Жизнь нынче ценится дешево. После того, как удушающее и медленно вытягивающее жизнь проклятие Имирона рассеялось, ничто не могло испортить отличное настроение. 
- Деньги пойдут на хорошее дело, уверяю, - сказал Сет, с широкой улыбкой и самым честным выражением лица. 
Обернувшись к отряду, он подмигнул и шепотом добавил:
- На горячую ванну, например.

• Beaver это нравится

#1010 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Утгард. Коридоры.

- Ага. Давайте-ка и правда возвращаться. Мне кажется, если я не полежу после этого задания хотя бы часик-другой - я, наверное, умру, - Литлоэн устало вздохнула и потерла глаза. Беготня по крепости и многочисленные бои, в которых она получила не одно ранение сильно вымотали эльфийку и она собиралась немного вздремнуть по пути назад, ибо по возвращению в таверну у неё была куча дел. Расставить ловушки в лесу и все-таки поработать над новой броней, например. И это было еще не все, что она хотела сделать когда они вереутся в Валгард.
  • Beaver это нравится

#1011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 400 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф  пока все собирались решил перебрать  руды, вдруг там найдеться,несколько   драгоценных   камешков для  огранки их, тащить  всю руды ему не хотелось слишком он  устал.

А еще он надеялся, что   в таверне не будет рыбы, ванна, жаркое и кофе.  вот  о чем сейчас он мечтал больше всего.

Просеивание руды

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5=8

#1012 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. Давайте-ка и правда возвращаться. Мне кажется, если я не полежу после этого задания хотя бы часик-другой - я, наверное, умру, - Литлоэн устало вздохнула и потерла глаза.

Наемник одними губами что-то шепнул и кивнул альбиносу, тот подошел к Литлоэн и ткнулся мордой девушке в бок.

- Устали? Выдохлись? Просто мечтаете об отдыхе? Транспортное агентство "Фистар и Ко" предлагает вам свои услуги, - прорекламировал Лайлас своего питомца. - Самый безопасный и самый удобный способ передвижения. Уже не только сегодня, но только для вас. Ну и для меня, конечно, но это не сейчас.

Парень жестом предложил девушке еще раз прокатиться на спине саблезуба.

#1013 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Крепость Утгард. Коридоры.

- И во что же мне обойдется подобная поездка? - Литлоэн улыбнулась и забралась саблезубу на спину, уткнулась лицом в теплый белый мех.- Прям у него на спине и заснула бы, но тогда я точно упаду,- эльфийка весело захихикала. Такая забота о её персоне со стороны Лайласа (и разумеется, Фистара) была очень приятной. Нужно было серьезно задуматься над тем, что сделать для него в благодарность… и позаботиться о том, чтобы это было вне зоны досягаемости Кириона.

#1014 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- И во что же мне обойдется подрбная поездка? - Литлоэн улыбнулась и забралась саблезубу на спину, уткнулась лицом в теплый белый мех.- Прям у него на спине и заснула бы, но тогда я точно упаду,- эльфийка весело захихикала.

- Совершенно безвозмездно, - ответил Лайлас, - т.е. даром. Не бойся, я подстрахую и не дам тебе упасть в случае чего, - подмигнул он.

Парень осмотрелся. Именно сейчас, по его расчетам, откуда ни возьмись должен появиться Кирион и начать читать молитвы, есть блинчики или просто разговаривать с ними. Нет, паладин - отличный парень, душа компании и приятный собеседник, но... Вы же понимаете, почему сейчас не лучший момент для его вмешательства, да?

Фистара заботы и опасения хозяина в данном случае не особо интересовали. Ему была поручена важная миссия, доставка Литлоэн в пункт назначения, с которой альбинос собирался справиться на "отлично".

Сообщение отредактировал Beaver: 07 декабря 2015 - 19:15

#1015 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Утгард. Коридоры.

- Это очень мило с твоей стороны, - она постаралась улыбнуться так обворожительно, как только могла. - Я очень ценю твою заботу, честно, но все же лучше потерплю хотя бы до корабля. А то вдруг на нас кто-нибудь нападет, а я просплю весь бой?
  • Beaver это нравится

#1016 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Я очень ценю твою заботу, честно, но все же лучше потерплю хотя бы до корабля. А то вдруг на нас кто-нибудь нападет, а я просплю весь бой?

- Думаю, бой ты не проспишь при всем желании, - усмехнулся Лайлас. - Впрочем, как хочешь, дело твое.

Он потрепал питомца по голове, хваля за хорошую работу. Саблезуб определенно был доволен этим. А еще он знал, что теперь хозяин ему точно должен вкусный кусок мяса, а то и два. Как минимум.

Х

#1017 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Крепость Утгард - Ревущий Фьорд. Корабль - Седые Холмы. Приют Янтарной Сосны

Путь назад занял куда меньше, чем в саму крепость. Хотя бы потому, что им не пришлось искать потайной вход: теперь можно было просто выйти через парадный. Кое-где валялись убитые стражники Утгарда, и похоже, что Давен не врал, когда говорил о "небеззащитности" Лиги Исследователей. Они могли постоять за себя и не нуждались в охране, хотя и не были профессиональными рыцарями. У дворфов были свои способны ведения наземной войны.

Где-то кричали буревестники. Валеор остановился на небольшом мосту, который вел к бухте. За высокой скалой, облюбованной чайками, притаился драккар, построенный по образу и подобию кораблей самих врайкулов, на борту которого их ждал с отчетом о задании сэр Вилборн. Хотя он-то уже наверняка догадался, что отряд одержал победу и теперь с туго набитыми карманами и парочкой полезных вещичек только и мечтал, что об отдыхе. Но у паладина было чувство, что в Валгард им путь уже заказан. И он не ошибся.

- Вы вернулись, - Вилборн нахмурился, едва отряд поднялся на борт судна, и тут же протянул Валеору свиток. - Пока вас не было, пришло сообщение от лорда-командующего Фордринга. Он срочно вызывает вас в Седые Холмы. Кажется, там начал орудовать некий странный орден некромантов, а еще говорят, будто где-то на западе видели воргенов. Ты знаешь, что это означает.

- Аругал вернулся? - Валеор, хоть и продолжал улыбаться, теперь выглядел куда более озабоченным. Взяв свиток, он развернул его и быстро пробежался по тексту глазами. - Что ж... Первым пунктом для нас, похоже, будет лагерь Янтарной сосны. Там мы получим дальнейшие инструкции от квартирующих там рыцарей Авангарда. Я так понимаю, драккар пройдет по реке?

- Пройдет. Врайкулы определенно умеют строить, - пожал плечами воин. - Располагайтесь. Трюма здесь нет, но путешествие не займет слишком долго.

Он оказался прав - к утру следующего дня корабль поднялся вверх по реке и остановился у расположенного на холме близ берега дозорного пункта. Лагерь Янтарной сосны выглядел, как крошечная, наспех возведенная деревушка и сильно напоминал Валгард, за одним исключением: несколько дозорных башен окружали его, нависая с высоты холма над рекой и подходами к лагерю. Единственная дорога, ведущая к деревянным кособоким строениям, была огорожена частоколом. Похоже, бои здесь, севернее Фьорда, проходили куда более яростные. Валеор стоял на носу корабля, вглядываясь вдаль, и поражался тому, насколько разным мог быть Нордскол. Седые Холмы были названы так по неизвестной ему причине, благо снега тут было далеко не так много. Зато почти все холмы и равнины покрывало сосновое редколесье, а глубокие реки прорезали землю, неся с собой ледяной холод вод, отражающих яркие солнечные лучи. Где-то за холмами можно было рассмотреть пасущихся мустангов, густо населяющих эти края, а в лесах, невидимые и жестокие, притаились варги и медведи. Земля была полна жизни. И если посмотреть дальше на север, где снежные шапки казались белым пушистым покрывалом, можно было увидеть стены древнейшего города троллей Нордскола - Зул'Драка.

Почему-то паладину подумалось, что настоящее приключение их только начинается, что Ревущий Фьорд был лишь легкой разминкой перед путешествием... И он еще не знал, насколько оказался прав.

Задание "Осада Утгарда". Этап II: Вершина Утгард завершено! Получено: +2 очка опыта.

nEsOkqoCw0Y.jpg

Получено сюжетное задание: Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (узнать, что за темная магия некромантии появилась в Седых Холмах)

Получено дополнительное задание: Таинственный лес (исследовать Среброречье)

Получено дополнительное задание: Осквернение (исследовать Седую Пасть)

Получено дополнительное задание: Археология для чайников (исследовать Дун Аргол)

- Starset

#1018 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Насвистывая легкомысленную песенку, Жизель прогуливалась вдоль леса. На её поясе в свете солнца поблескивал медный серп. Втянув полную грудь освежающего хвойного запаха, она медленно выдохнула, прикрывая глаза. Речки, моря - всё едино. Вечная качка. А воздух в лесу отлично избавлял от остатков дурноты и тошноты. Где-то невдалеке журчала речка поменьше, явно не пригодная для драккаров. Вспомнив своё намерение искупаться, жрица, поудобней закинув сумку за плечами, направилась в сторону звука. 

Быть может, забираться в этот лес было не самой лучшей идеей? 

Сбор трав

+ Ледошип (2)

Сообщение отредактировал Aloija: 09 декабря 2015 - 10:43

• Beaver это нравится
Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+7=16

#1019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 400 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Он   снял комнату   в таверне  и решил пока побыть  в одиночестве  и поэтому взял кирку и решил побродить  по окрестностям.  Физический   труд  и  свежий  воздух, может  помочь снять дурные воспоминания

Поиск руды

Ничего!

Сообщение отредактировал Aloija: 09 декабря 2015 - 10:44

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#1020 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Отдохнув, Лайлас с Фистаром вышел на охоту. А потом и по магазинам можно будет...

Добыча шкур

+ кожа барана (1)

Сообщение отредактировал Aloija: 09 декабря 2015 - 10:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#1021 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Литлоэн оплатила комнату в таверне и поспешила на выход, в окрестности их нынешней остановки. Пока что делать с их заданием было нечего и она решила заранее расставить капканы, в случае, если на дело они отправятся совсем скоро, что вряд ли. Валеор ведь понимал, что отряду понадобится отдохнуть после Утгарда и последовавшего короткого плавания.

Ингридиенты

+ кожа леопарда (2)

Сообщение отредактировал Aloija: 09 декабря 2015 - 10:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5=11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых