Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#1021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#1022 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Срезав несколько ледошипов, затаившихся в сугробе нерастаявшего снега, Жизель разогнулась и обвела взглядом стоящие столбами сосны, а точнее землю под ними. Может, ещё кто-то спрятался от зоркого глаза травницы?

Сбор трав

+ тигровая лилия (1)

Сообщение отредактировал Aloija: 09 декабря 2015 - 12:57

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#1023 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности  Приюта Янтарной  Сосны- Приют - Таверна

Он продолжил работать, махать киркой было намного приятнее, чем  мечом, когда все закончиться я стану целителем  и  перестану воевать

Двадцать семь лет  прошло  как открылся  темный Портал, с тех  пор  он потерял многое,  вся его жизнь и жизнь  его народа, была   отмеченная  потерями  закончиться это   со смертью короля- лича он  не мог сказать, но во всяком случае справедливое возмездие должно  исцелить некоторые  душевные  раны

Вернувшись  в  приют    Кирион  снял в комнате броню, сходил в бане,  теперь  сидя  в чистой  одежде  он  наслаждася теплом очага   и  сушил длинные волосы.

Медовая  лепешка, мясо карибу и грибную  запеканку  и горячий сидр.

-  35  серебра

Поиск руды

+ элементиевая руда (3)

Сообщение отредактировал Aloija: 09 декабря 2015 - 12:57

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7=12

#1024 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- А как у вас дела обстоят с ванной горячей? - невинно спросила Пифия, невинно похлопав ресницами, смотря на Белл, - там, банька? Или в каждом номере? Это очень важно дело, после похода-то! - южанка положила на стойку пару монеток, слегка изогнув бровь - хотелось есть, хотелось выпить, хотелось помыться. Разорвется же еще! 

- Та-ак что? 

Тем временем Джендри, прогуливающийся по окрестностям, раздумывал над новым мотивом (наверняка в честь Ярнбьерн), даже не заметил, как сорвал пару лоз "языка аспида" - Пифии могло пригодится, да и красивое растение это было, несмотря на то, что при виде него так и лезли неприятные мысли - цвет лозы отчетливо напоминал ему цвет крови.

Мурлочьей крови.

Пифия: - 65 серебряных монет (50 постой, 15 еда), +1 язык аспида

подваливайте, если кто играть будет :3

#1025 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Приюта - Таверна

Литлоэн еще какое-то время блуждала по лесу, то удаляясь, то приближаясь к местам, где заложила капканы. Наконец, решив, что подождала она достаточно, эльфийка осмотрела капканы и направилась назад в Приют.

Там она, тут же сориентировавшись, отыскала таверну и зашла внутрь, заказала себе хрустящую лепешку и принялась осматривать свои запасы шкур. И вроде бы всего было много, но сделать ничего нельзя - все равно не хватало. Это вгоняло в тоску.
  • Beaver это нравится

#1026 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

В итоге, странно ли или нет, но во внутренней борьбе победил желудок - южанка посчитала, что купаться на голодный желудок - неприлично, поэтому, заказав себе мясо оленя и наливки, недолгое время выбирала, кто же будет жертвой ее бессмысленных разговоров.
- Ох, ну ладно, я знаю, что тебя что-то гложет, можешь все рассказать тетушке Пифии, - проворковала Динь, присаживаясь за столик. Из тарелки пахло сносно, неплохо даже, поэтому и поболтать за такой стряпней было не грех.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 декабря 2015 - 16:58

#1027 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... баран - это хорошо, - почесал в затылке Лайлас. - Но может, поищем кого-нибудь, кроме бедных травоядных?

Фистар возмущенно фыркнул, что означало: "Не нравится - сам вынюхивай".

- Ладно, не кипятись, - мирно сказал парень, начиная снимать шкуру. - Но нам нужно еще поохотиться.

Добыча шкур

Кожа йормунгара (1)

Сообщение отредактировал Aloija: 10 декабря 2015 - 13:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4=9

#1028 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Ох, ну ладно, я знаю, что тебя что-то гложет, можешь все рассказать тетушке Пифии,

Литлоэн оторвала взгляд от недр своего рюкзака, посмотрела на Пифию с нескрываемым удивлением:
- Меня? Я бы не сказала, что меня что-нибудь серьезно гложет...- она в задумчивости уставилась перед собой, но тут же отрицательно покачала головой. - Да вроде нет, ничего. А почему ты так решила?
  • Beaver это нравится

#1029 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Меня? Я бы не сказала, что меня что-нибудь серьезно гложет...- она в задумчивости уставилась перед собой, но тут же отрицательно покачала головой. - Да вроде нет, ничего. А почему ты так решила?

- Ну, потому что, во-первых, - она отрезала кусочек мяса, отправила его в рот, прожевала, налила наливки, отпила, зажмурилась от удовольствия, - тебя что-то гложет, ага, а во-вторых: считай, что мне так карты сказали, вот! - Динь снова улыбнулась попрыгунье, ехидно прищурилась, - что, соврали? - подмигнув, проворковала она.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 декабря 2015 - 17:48

#1030 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да не гложет меня ничего, - более уверенно, чем в прошлый раз, заявила Литлоэн и улыбнулась. - Ну, похоже что соврали, потому что чего-либо нехорошего, что может занимать мои мысли в моей голове нет. Я просто думала о том, какой элемент брони сделать следующим. А… ты часто пьешь? - абсолютно неожиданно перескочила на другую тему Лит.
  • Beaver это нравится

#1031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-  Добрый  день  леди  сказал Кирион  сражаясь   с  едой заказл он всего и много, а вот все съесть не  получалось.  - Как вам новый постоялый   двор?

- Пифия, а почему  вы решили стать жрицей  почему, то она ему больше напоминала пирата, чем   служительницу света.

• Beaver это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1032 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Ну, похоже что соврали, потому что чего-либо нехорошего, что может занимать мои мысли в моей голове нет. Я просто думала о том, какой элемент брони сделать следующим. А… ты часто пьешь? - абсолютно неожиданно перескочила на другую тему Лит.

- В итоге я оказалась права, - довольно, как-то не совещаясь по этому поводу с самой Литлоэн, проговорила Пифия, награждая себя еще одним кусочком оленины, - ну... А, таки вопросы в приличном обществе не задают, право же! - рассмеялась девушка, укоризненно посматривая на эльфийку, - нехорошо-нехорошо, позор, я бы сказала. Почему ты это, ха-ха, вообще спросила?

- Пифия, а почему  вы решили стать жрицей  почему, то она ему больше напоминала пирата, чем   служительницу света.

- Потому что в храме было тепло и вкусно кормили, глупыш! - Пифия прищурилась, посматривая на Кириона - чего это вдруг он стал интересоваться ее прошлым? Аж интересно ей самой стало! - а потом там стало скучно и я, не выдержав монотонности тамошней жизни, ушла, - пожалуй, еще пару-тройку рюмочек и у этой истории появится большое количество подробностей, но сейчас что есть то есть.

#1033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

-  Только, поэтому  переспросил он Пифию, а как же призвание  и помогать  людям?   - Вы люди интересные     сказал  эльф  делая  глоток  ихз большой кружки с сидром.

#1034 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Неудивительно, что я не знаю, какие вопросы задают в приличном обществе, а какие нет,- Лит пожала плечами и улыбнулась. - Я никогда не была его частью. А спросила потому что мне показалось, что ты часто говоришь о выпивке. Но я не считаю, что пить - это что-то плохое, разумеется.

#1035 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

-  Только, поэтому  переспросил он Пифию, а как же призвание  и помогать  людям?   - Вы люди интересные     сказал  эльф  делая  глоток  ихз большой кружки с сидром.

- Ну опять же, ду-ра-шка, помогать людям - моя работа, мне же за это платят, иначе как? - недоумевающе посмотрела она на ушастика, захлопав, как маленький ребенок, ресницами, - правильно, иначе никак. Все просто, видишь? 

- Неудивительно, что я не знаю, какие вопросы задают в приличном обществе, а какие нет,- Лит пожала плечами и улыбнулась. - Я никогда не была его частью. А спросила потому что мне показалось, что ты часто говоришь о выпивке. Но я не считаю, что пить - это что-то плохое, разумеется.

- Да ну, я не говорю о таком так часто, - сказала Пифия и в подтверждение своих слов снова осушила рюмку, - та-ак же и сопьюсь, а я этого хочу? Не-е! - южанка отрицательно закачала головкой, всем своим видом давая понять, что говорит она правду и только правду.

#1036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну опять же, ду-ра-шка, помогать людям - моя работа, мне же за это платят, иначе как? - недоумевающе посмотрела она на ушастика, захлопав, как маленький ребенок, ресницами, - правильно, иначе никак. Все просто, видишь?

- Те никакго   бескорыстия и помощи  близким,  в голосе сквозило разочарование, что  люди торгуют   тем, что предоставляют им свыше.

#1037 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Да? Ну ладно, думаю, тебе лучше знать,- Литлоэн улыбнулась. - А… может, ты мне погадаешь? - сама не зная зачем, попросила она.

#1038 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Да? Ну ладно, думаю, тебе лучше знать,- Литлоэн улыбнулась. - А… может, ты мне погадаешь? - сама не зная зачем, попросила она.

- Не-е, - протянула Пифия, все так же отрицательно качая головкой, отчего, казалось, не только ее, но уже и эльфийку должно было начать мутить, - мне лень, не сейчас, ка-ак-нибудь, ну, потом! Да и вообще, вы, ушастики, разве верите в такое? Не зна-ала, не знала.

#1039 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны --> Таверна Белл

- Ууууф, - задрожав всем телом, Жизель отпрянула от ледяной воды в ручье, бегущим между высокими соснами леса. Принявшись быстро обтирать ноги и натягивать обратно сапожки, она немного недовольно посмотрела в сторону водяного источника, - на такую ледяную ванну я не подписывалась. 

Тряхнув головой, он отправилась по тропинке обратно к городу, не забывая поглядывать по сторонам в поисках полезных трав.

- Всем привет! - дверь таверны распахнулась, пропуская свежий воздух и жизнерадостно сверкающую улыбкой жрицу, словно лучик солнца сорвался вниз и превратился в девушку, - как еда?

Она плюхнулась на стул рядом с Пифией, переводя дух.

Сбор трав

+ Роза Таладры (3)

Сообщение отредактировал Aloija: 11 декабря 2015 - 12:03

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9=14

#1040 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Всем привет! - дверь таверны распахнулась, пропуская свежий воздух и жизнерадостно сверкающую улыбкой жрицу, словно лучик солнца сорвался вниз и превратился в девушку, - как еда?
Она плюхнулась на стул рядом с Пифией, переводя дух.

- Непфохо, фкуфно дафе, - прокомментировала вопрос Жизель, прожевывая мясо, Пифия, - здесь есть мясо, представь? Никогда бы не подумала, что буду скучать по мясу! А то рыба да рыба, фу-у, - тут южинка скривила свою мордашку, демонстрируя, как ей уже осточертела рыба.

Окресности

А тем временем Джендри, вылезая из какого-то пруда, самодовольно потянулся, наслаждаясь моментом. Пока есть время, собственно, почему бы и не искупаться? Когда они уйдут на север он, конечно, будет страдать - снег не очень приятная замена пруду, чтобы освежится, но вот там-то, собственно, выбирать и не придется! 

Мурлок взял свою лютню и, насвистывая (или пытаясь), пошел по лесу в сторону гостиницы.

Бросок на поиск трав

+ язык аспида (2)

Сообщение отредактировал Aloija: 11 декабря 2015 - 12:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+8=14

#1041 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- А я бы не отказалсь от медовых лепёшек, - жрица помахала трактирщице и очень скоро на столе парили свежеиспечённые лепёшки и горшок с мёдом. Зачерпнув палочкой золотистую тягучую сладость, Жизель обильно полила им свой завтрак.

- Ммм, какой аромат, - облизнувшись, словно довольная кошка, она принялась за еду.

10 серебра

• Beaver это нравится
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых