Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#1041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#1042 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- А я бы не отказалсь от медовых лепёшек, - жрица помахала трактирщице и очень скоро на столе парили свежеиспечённые лепёшки и горшок с мёдом. Зачерпнув палочкой золотистую тягучую сладость, Жизель обильно полила им свой завтрак.
- Ммм, какой аромат, - облизнувшись, словно довольная кошка, она принялась за еду.

Пифия все это время мирно жевала свой завтрак, внимательно наблюдая за всеми действиями жрицы, ища в них подвоха или угрозы. Как это понимать, спрашивается? Ее тонкое предложение взять и попробовать оленины было благополучно проигнорировано? Нахальство, неуважение! Вопиющие!

- Ну?.. - мордашка, на которой едва заметно виднелись недовольные морщинки, чуть нахмурилась, глазки зорко скользили по лицу жрицы - Пифия явно ожидала самых настоящих объяснений, даже не замечая пятнышка медового соуса, оставшегося на уголке ее губ.

Сообщение отредактировал Лакич: 10 декабря 2015 - 17:43

#1043 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Ну?.. - мордашка, на которой едва заметно виднелись недовольные морщинки, чуть нахмурилась, глазки зорко скользили по лицу жрицы - Пифия явно ожидала самых настоящих объяснений, даже не замечая пятнышка медового соуса, оставшегося на уголке ее губ.

- Ммм? - недоумённо выдавила Жизель, жуя свою лепёшку с невероятным аппетитом и ловкостью, что позволяло заподозрить в ней опыт пирушек куда более официальных, чем трактирные, - фто-то не так?

Проглотив остатки, она внимательно всмотрелась в серьёзно-сосредоточенное и крайне требовательное лицо Пифии. А затем рассмеялась, доверительно наклоняясь к ней.

- Я редко ем мясо, - девушке доверительно захлопала ресницами, а затем беспардонно коснулась пальцем уголка рта собеседницы, - а вот против соуса ничего не имею!

Изображение

#1044 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Я редко ем мясо, - девушке доверительно захлопала ресницами, а затем беспардонно коснулась пальцем уголка рта собеседницы, - а вот против соуса ничего не имею!

Личико Пифии не стало спокойней от таких слов, хоть и южанка облизнула уголок губ - или ей послышалось, или эта деваха не есть мясо? Право, если это услышит Джендри, так спокойно как она мурлок не отреагирует.

- Слуша-ай, ангелочек, - начала она серьезно, - давай-ка сделаем это так: я сейчас закажу тебе порцию нормальной еды и ты ее съешь, м? Возражения не принимаются, нет-нет, - Пифия обернулась, окликнула трактирщицу, однако, заказав блюдо, снова повернулась к Жизель, лукаво проговорил:

- Соус же был сладкий, не так ли? 

Пифи: - 10 серебряных.

#1045 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Литлоэн очень серьезно задумалась над тем, насколько ночные эльфы верят в гадания, хотя вопрос должен быть поставлен иначе: насколько она сама верит в гадание, ибо совсем обычной ночной эльфийкой Литлоэн все же назвать было нельзя. Она, например, не поклонялась Элуне, да и вообще никому не молилась, больше полагаясь не на божественное провидение, а на свои собственные навыки и удачу. Хотя и отрицать существование каких-либо божеств она не смела - это было как минимум оскорбительно, как максимум - ничем не обоснованно. Зато Литлоэн очень верила в то, что в её ловушки что-нибудь попалось. Но так ли это было на самом деле?

Что же, для того, чтобы ответить на сей вопрос, нужно было заглянуть в окрестности их нынешнего убежища…

Ингридиенты

+ кожа касатки (1)

Сообщение отредактировал Aloija: 11 декабря 2015 - 12:00

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3=10

#1046 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты издеваешься! - возмутился Лайлас, снимая шкуры с еще парочки травоядных. - Скажи, друг мой, чем тебе так не угодили бараны?

Умей саблезуб пожимать плечами, так бы и сделал. В конце концов, такая добыча лучше совсем никакой, верно? Об этом альбинос и напомнил эльфу своим укоризненным в взглядом.

- Ладно, ты, как и всегда, прав, - вздохнул беловолосый. - Спасибо. А теперь возвращаемся.

Добыча шкур

+ кожа барана (2)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 декабря 2015 - 16:12

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#1047 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Валеор чувствовал себя так, словно его выжали, будто лимон.

После забега по крепости Утгард, встречи с дворфами, с Ярнбьерн, с обезумевшим "королем" Имироном и прочих приключений ему хотелось только одного: завалиться спать. Но перед этим он все-таки уплатил в таверне за комнату, благо денег сейчас у всех было достаточно для ведения безбедной жизни. Относительно безбедной. Быстро пообедав грибной запеканкой и сунув 10 серебряков хозяйке таверны, паладин провел несколько минут, оглядывая убранство таверны. Этот лагерь, названный Приютом Янтарной Сосны, был намного меньше Валгарда. Его и деревней-то нельзя было назвать. Скорее - перевалочный пункт по дороге к какому-нибудь более основательному поселению. Да и функция Приюта состояла скорее в том, чтобы следить за передвижениями по реке внизу, у холмов, и ведении разведки. Поэтому никаких удобных кроватей, вторых этажей, огромных залов и приветливых официанток. Только самая простая еда, а спать приходилось в гамаках неподалеку. Но это могло подождать. Поблагодарив Белл за чудный обед (хорошо, что тут еще росли грибы, нетронутые порчей), Североградский направился вниз по крутому склону холма, едва не поскользнувшись и не скатившись вниз несколько раз по дороге. Вдалеке, на островке, разместилась лесопилка. Там подданные королевства занимались тем, что пилили срубленные деревья, которых в достатке было в Седых Холмах, и сплавляли вниз по течению в Бухту Торговцев. Поэтому когда мужчина нашел хорошее место для рыбалки, то занял себя подсчетом проплывающих мимо бревен. Когда поплавок впервые дернулся, он насчитал уже двадцать семь.

(рыбалка)

+ Борейский медузник (2)

- 10 серебряков

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5=8

#1048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 398 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна- Окрестности   Лагеря

Чтобы  обдумать слова   Пифии   он  решил прогуляться   в  окрестностях  лагеря  захватив свою  кирку.   Кирион  гнал коня  легкой   рысью, боевому коню   нужна  была  выездка   каждый день

Поиск  руды

Ничего не найдено.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7=11

#1049 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

По пути в таверну Лайлас заглянул к торговцам и приобрел пару мотков ниток и три инженерных рецепта (гномский глушитель шагов, гоблинский кабельный реаниматор, портативный рабочий станок).

После принятия горячей ванны парень спустился в общий зал и поискал взглядом Литлоэн. Найдя девушку, эльф подсел к ней за столик:

- Не возражаешь? - улыбнулся он. - У меня к тебе просьба...

- 16 золотых (50 серебряков + 50 серебряков + 5 золотых + 5 золотых + 5 золотых)

Сообщение отредактировал Beaver: 11 декабря 2015 - 16:00

#1050 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Но-но... - Жизель жалостливо посмотрела на Пифию, - в меня же не влезет...

Её лоб пошёл страдальческими морщинками и на левый глаз предательски упала светлая прядь, сопротивляясь любым усилием сдуть её в сторону.

Изображение

#1051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не возражаешь? - улыбнулся он. - У меня к тебе просьба...

Литлоэн, которая сидела и очень задумчиво жевала лепешку, не менее задумчиво смотрела в стол не замечала Лайласа до тех пор, пока эльф не заговорил. Девушка подняла на него немного растерянный взгляд:
- Я… э… нет, не против, разумеется, - мысли в голове в последнее время постоянно путались и сосредоточиться на чем-то одном было очень сложно. Она объясняла себе это недостатком сна в мягкойикровати и слишком большими нагрузками. Хотя, может быть дело было в другом, о чем она думать не хотела. Лит кивнула.- Конечно, проси о чем угодно… ну или почти о чем угодно, - немного подумав, прибавила калдорейка.
  • Beaver это нравится

#1052 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я… э… нет, не против, разумеется, - мысли в голове в последнее время постоянно путались и сосредоточиться на чем-то одном было очень сложно. Лит кивнула.- Конечно, проси о чем угодно… ну или почти о чем угодно, - немного подумав, прибавила калдорейка.

- Почти о чем угодно? - хитро прищурился Лайлас. - С такими словами надо быть осторожнее, - улыбнулся он, - ведь ими запросто могут коварно воспользоваться. Впрочем, я этого делать не собираюсь, - добавил парень. - Мне показалось, ты умеешь работать с кожей... Не могла бы ты изготовить для меня пояс из кожи черпорога? В долгу не останусь. И еще я бы с удовольствием выкупил у тебя чешую черного протодракона.

#1053 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Очень благородно с твоей стороны не делать этого, - Литлоэн заулыбалась, одновременно стараясь не думать о том, насколько глупо выглядит с этой постоянной улыбкой на её лице. - Не надо оставаться у меня в долгу, я могу сделать его и просто так. Потому что мы вроде бы как… приятели, - подобрала нужное слово Лит. - А приятели должны помогать друг другу за так, разве нет? О, да, у меня есть чешуя черного протодракона, и еще красного, но дело в том, что мне самой нужна синяя. Так что если у тебя завалялось немного… и еще, - вдруг вспомнила она то, о чем хотела попросить Лайласа еще пока они плыли сюда.- У тебя ведь есть эссенция воздуха или как эти штуки называются? Я бы купила её. Или поменяла бы… на эту штуку, например, - она залезла в рюкзак и вытащила сферу Извечной жизни. - Я ведь не прошу слишком много?

#1054 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Очень благородно с твоей стороны не делать этого, - Литлоэн заулыбалась

- Ну я же благородный рыцарь, - усмехнулся эльф. - Ты очень мило улыбаешься, - добавил он.

- Не надо оставаться у меня в долгу, я могу сделать его и просто так. Потому что мы вроде бы как… приятели, - подобрала нужное слово Лит. - А приятели должны помогать друг другу за так, разве нет?

- Только приятели? - с наигранным разочарованием спросил наемник. - Эх... А я-то уж было подумал... - он лукаво подмигнул Литлоэн. - Конечно, должны.

О, да, у меня есть чешуя черного протодракона, и еще красного, но дело в том, что мне самой нужна синяя. Так что если у тебя завалялось немного… и еще, - вдруг вспомнила она то, о чем хотела попросить Лайласа еще пока они плыли сюда.- У тебя ведь есть эссенция воздуха или как эти штуки называются? Я бы купила её. Или поменяла бы… на эту штуку, например, - она залезла в рюкзак и вытащила сферу Извечной жизни. - Я ведь не прошу слишком много?

- Нет, все отлично, - заверил беловолосый. - Значит, меняю чешую синего протодракона на чешую красного и черного, а Извечный воздух на Извечную жизнь, - заключил он. - Сейчас схожу за всем этим.

Эльф поднялся с места и направился в свою комнату. Прихватив оговоренное, он вернулся и отдал нужные предметы девушке.

- Можно тогда я тебе попрошу сделать еще и шлем из чешуи черного протодракона? - поинтересовался парень. - "Ингредиенты" я, конечно, предоставлю.

Передано Литлоэн:

Чешуя синего протодракона (4)

Извечный воздух (1)

Моток ниток (2)

Кожа черпорога (2)

Чешуя черного протодракона (1)

Сообщение отредактировал Beaver: 11 декабря 2015 - 17:06

#1055 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Белл

- Но-но... - Жизель жалостливо посмотрела на Пифию, - в меня же не влезет...

- И что? - судя по тону Пифии, можно было понять, что на южанку магия Жизель не подействовала, - во-он, смотри, какая, - Динь укоризненно ткнула пальчиком в грудь жрицы, будто преподобная мать, отчитывающая послушницу за проступок, - ты... бледная! - Пифия украдкой прищурилась, всматриваясь в бледное лицо жрицы, ища, похоже, что-нибудь еще к чему можно придраться, - да и вообще, прими это как испытание, Свет поощряет п-превозмогание*, поэтому в конце тебя будет жда-ать награда и все такое, да-да, - тем временем ручка Пифии осторожно потянулась к Жизель, аккуратно (для выпившей жрицы, естественно) поправляя локон голодавшей:

- Тебе идет аккуратная прическа - черты лица подчеркивает, да-а! - утвердительно цокнула языком она, - а теперь - ешь! 

*For the emperor! xD

#1056 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Пока Лайлас ходил в свою комнату за ингредиентами, Литлоэн со взглядом крайне удивленным сидела и пялилась в стенку.
"Он что, сказал, что у меня милая улыбка," - эта простая мысль почему-то вгоняла её в ступор, одновременно такие слова было очень приятно слышать. Да и общение с Лайласом вообще оставляло какие-то двоякие ощущения: она одновременно смущалась сама перед собой, чего старалась не показывать и при этом хотелось держаться к мужчине поближе.
"Приведи голову в порядок и готовься - тебе предстоит работа," - напомнила она себе. К тому времени Лайлас как раз вернулась и она поспешила вытащить из рюкзака Извечную жизнь и черную с красной чешуи.
- Чудесно, абсолютно никаких проблем. Все сделаю,- она сгребла материалы в кучу и уже собралась бы приступить к работе, как вдруг подскочила и хлопнула себя по лбу.- Едва не забыла! Странный вопрос, но у тебя чисто случайно нет еще и кожи касатки? - учитывая, что в своих ловушках она уже находила куски кожи, принадлежавшие этому морскому животному, было бы не так удивительно, если и Лайласу узалось их достать. Хотя нет, это все равно странно. - Я, разумеется, заплачу за неё.

Передано Лайласу:
Чешуя красного протодракона х1
Извечная жизнь
  • Beaver это нравится

#1057 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Едва не забыла! Странный вопрос, но у тебя чисто случайно нет еще и кожи касатки? - учитывая, что в своих ловушках она уже находила куски кожи, принадлежавшие этому морскому животному, было бы не так удивительно, если и Лайласу узалось их достать. Хотя нет, это все равно странно. - Я, разумеется, заплачу за неё

Лайлас задумался.

- Кажется, где-то была... Сейчас вернусь.

Он вновь поднялся к себе.

- Фистар, не помнишь, есть ли у нас кожа касатки? - спросил парень.

Альбинос тут же притащил нужное.

- Спасибо, приятель, - потрепал парень своего питомца по холке, а тот потерся о бок хозяина.

Вскоре эльф спустился обратно и плюхнулся за столик Литлоэн.

- Вот, держи, - улыбнулся он, а затем подозвал хозяйку таверны и заказал грибную запеканку,

- 10 серебряков

Передано Литлоэн:

Кожа касатки (1)

Сообщение отредактировал Beaver: 11 декабря 2015 - 17:31

#1058 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо. Я тебе должна,- она улыбнулась, вытащила ползолотого и передала эльфу, после чего принялась за работу. В процессе она ощутила невероятное вдохновение (насколько запах грибной запеканки повлиял на это - неизвестно), а потому работа шла на удивление быстро и она даже боялась, как бы эта скорость не сказалась на качестве, потомуичто тогда Лайлас подумает, что она плохой кожевник, а этого допустить было нельзя потому что… просто потому что нельзя! Это же будет просто ужасно, если он подумает о ней что-то плохое! Тогда в следующий раз он обратится к кому-то другому. Нет, нельзя допустить, чтобы получилось что-то плохое.
Все эти беспричинные и непонятные для неё самой страхи никак не отразились на лице Литлоэн, которая во время работы оставалась абсолютно спокойной, лишь изредка морщясь и кусая губы.
Однако все её волнения, однако были абсолютно беспричинны. Когда эльфийка откинулась на спинку стула, немного уставшая от работы с кожей, перед ней лежали весьма неплохие шлем и пояс. Ну, ей они казались неплохими.

Создано и/или передано Лайласу:
Шлем из чешуи черного протодракона с меткой искусности (голова, кожа): +1 к искусности. Для изготовления требуется 3 единицы кожи черного протодракона, 1 моток ниток.
Пояс из кожи черпорога с меткой меткости (пояс, кожа): +1 к меткости. Для изготовления требуется 2 единицы кожи черпорога, 1 моток ниток.
50 серебряных
  • Beaver это нравится

#1059 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо. Я тебе должна,- она улыбнулась, вытащила ползолотого и передала эльфу, после чего принялась за работу.

- Не-а, не должна, - Лайлас сразу же вернул деньги Литлоэн.

Парень задумчиво ковырялся в своей тарелке, довольно часто поглядывая на усердно работающую девушку. Нет, запеканка определенно была вкусной, но и зрелище казалось интересным. Когда еще доведется посмотреть на красавицу и умницу, увлеченную каким-то занятием? Вот-вот, такой возможности может больше и не представиться, поэтому ее нельзя упускать.

Наконец с едой было покончено, и наемник совершенно без зазрений совести с полуулыбкой наблюдал за эльфийкой, облокотившись на стол. Ему отчего-то очень нравилось, как время от времени она морщится и закусывает губы. Сумасшедший. А может, парню просто нравилась сама калдорейка, которая, похоже, не замечала любования ею?

- Вау! Превосходное качество! - восхищенно присвистнул беловолосый, когда кожевница закончила.

50 серебряков переданы обратно Литлоэн :D

#1060 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вау! Превосходное качество! - восхищенно присвистнул беловолосый, когда кожевница закончила.

- А… они не такие уж и превосходные,- Литлоэн изо всех сил старалась выглядеть как обычно и не показывать, насколько её обрадовал комплимент. - Но все равно спасибо.
Она встала со стула, потянулась и широко зевнула. Ноги затекли за то время, пока она сидела и работала, поэтому было бы неплохо прогуляться и размять их, чем Литлоэн и собиралась заняться. Однако просто гулять одной было бы совсем неинтересно. Поэтому она, переборов внутренние сомнения, обратилась к Лайласу:
- Я пойду немного прогуляюсь и если ты не занят, то мы могли бы пойти вместе. То есть… вдвоем ведь будет гораздо веселей? - снова улыбаясь, спросила эльфийка.
  • Beaver это нравится

#1061 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А… они не такие уж и превосходные,- Литлоэн изо всех сил старалась выглядеть как обычно и не показывать, насколько её обрадовал комплимент. - Но все равно спасибо.

- Они безусловно хороши, так что не принижай свои заслуги, - улыбнулся эльф. - Это тебе большое спасибо. У тебя золотые руки. Впрочем, ты и так это знаешь.

- Я пойду немного прогуляюсь и если ты не занят, то мы могли бы пойти вместе. То есть… вдвоем ведь будет гораздо веселей? - снова улыбаясь, спросила эльфийка.

- Ты приглашаешь меня на свидание? - изогнув бровь, лукаво поинтересовался Лайлас. - Надеюсь, что так. Потому что если нет, то я не согласен, - усмехнулся он. - Да ладно, я шучу. С удовольствием составлю тебе компанию... в любом случае. Если ты, конечно, еще не передумала звать меня с собой.

Парень встал и предложил Литлоэн взять его под руку:

- Вы позволите, миледи?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых