Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#1061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#1062 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А… ты хочешь, чтобы это было свидание? Потому что я не против, - в тон Лайласу ответила Литлоэн, которая продолжала улыбаться. Она с удовольствием воспользовалась предложением калдорея, взяв его под руку и задумалась о том, куда они, собственно, идут. Какого-либо определенного она не знала, поэтому решила полностью довериться беловолосому в этом вопросе:
- Ведите меня, мой кавалер,- эльфийка хихикнула.

#1063 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А… ты хочешь, чтобы это было свидание? Потому что я не против

- Безусловно хочу, - ответил эльф со всей доступной ему серьезностью. - Кто на моем месте не хотел бы пойти на свидание со столь прелестной и очаровательной особой?

- Ведите меня, мой кавалер,- эльфийка хихикнула.

Для начала кавалер довел Литлоэн до двери, которую тут же галантно приоткрыл, пропуская девушку вперед. Он снова предложил ей руку, когда оба оказались на улице.

- Куда вы хотите пойти, миледи? - поинтересовался парень.

В общем-то он тоже не особо был знаком с местными достопримечательностями и заведениями.

#1064 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Литлоэн с некоторым удивлением поняла, что солнце уже давно скрылось за горизонтом и в ночном небе сейчас занимало свое место полная луна. Когда это успело так потемнеть? Вроде бы она работала не так уж и долго.
- Ты мне явно льстишь, причем не в первый раз. Я ведь вовсе не очаровательная,- она улыбнулась, снова взяла Лайласа под руку.- Ну… мы сожем покинуть приют и прогуляться по окрестностям. Уверена, ночью здешние места очень красивые. Как думаешь? - спррсила она, с интересом разглядывая лицо ночного эльфа.

#1065 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

- Ты мне явно льстишь, причем не в первый раз. Я ведь вовсе не очаровательная,- она улыбнулась, снова взяла Лайласа под руку.

- Как это не очаровательная? Вздор. По крайней мере, меня ты очаровала, - улыбнулся Лайлас. - И я не пользуюсь лестью, - добавил он. - Не вижу смысла.

Ну… мы сожем покинуть приют и прогуляться по окрестностям. Уверена, ночью здешние места очень красивые. Как думаешь? - спррсила она, с интересом разглядывая лицо ночного эльфа.

- Я думаю... - беловолосый на секунду зажмурился, а затем открыл глаза и посмотрел на Литлоэн. - Я думаю, что ты очень красивая. А здешние места... да, пожалуй, неплохи.
Он перевел взгляд на небо и вдруг стал читать отрывок стихотворения Бальмонта, пришедший на ум:

Моя душа озарена
И Солнцем, и Луной,
Но днем в ней дышит тишина,
А ночью рдеет зной.

И странно так, и странно так,
Что Солнце холодит.
И учит ласкам полумрак,
И страсть во тьме горит.

Сверкая, ширятся зрачки,
И льнут уста к устам.
За радость сладостной тоски
Я все, о, все предам.

А глянет Солнце, я опять
И холоден, и тих,
Чтоб ночью снова повторять
Влюбленный в ласки стих.

Моя душа увлечена
Не Солнцем, а Луной.
Побудь во мгле, и будь нежна,
Ты все поймешь со мной.

Сообщение отредактировал Beaver: 11 декабря 2015 - 20:28

#1066 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Литлоэн, словно зачарованная, смотрела на Лайласа полными восторга глазами и внимала каждой строчке стиха, который читал эльф. Она вдруг почувствовала, что может больше не прятать то, что она усердно старалась скрыть от самой себя. Именно эти мысли вызывали в ней подобные противоречия, являлись причиной того смущения, которое в ней вызывала близость Лайласа. Дольше отрицать уже просто не было смысл, особенно после его слов о том, насколько она очаровательно. Лайлас нравился Литлоэн, нравилось его общество, пусть они и были знакомы очень недолго и его словам очень хотелось верить. И Лит верила ему.
Когда калдорей закончил стих, Литлоэн мягко повернула ночного эльфа лицом к себе, привстала на цыпочки и поцеловала его в губы.

#1067 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Когда калдорей закончил стих, Литлоэн мягко повернула ночного эльфа лицом к себе, привстала на цыпочки и поцеловала его в губы.

Чуть наклонившись и приобняв Литлоэн за талию, Лайлас ответил на поцелуй. Мягко и нежно, но страстно при этом.

- Я уже говорил, что ты прекрасна? - немного отдышавшись и даже не пытаясь стереть с лица улыбку от ушей, спросил наемник. - А что чудесна и восхитительна? - он ласково заправил прядь темных волос за ухо девушке и, влюбленно глядя ей в глаза, провел ладонью по щеке эльфийки. - Неважно. Ты прекрасна, чудесна и восхитительна.

Парень притянул калдорейку к себе и еще раз коснулся ее губ своими.

Сообщение отредактировал Beaver: 11 декабря 2015 - 21:22

#1068 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Литлоэн не нашлась, что ответить на очередные теплые слова Лайласа. Её разум сейчас вообще работал еще хуже, чем обычно, зато каждая эмоция воспринималась в тысячу раз более ярче. И эмоции у неё сейчас были исключительно положительными. Прежде, чем она была вовлечена в еще один поцелуй, девушка обняла Лайласа, обхватив руками его шею и прижалась к наемнику, отвечая на одновременно страстный и нежный поцелуй. Сердце готово было выпрыгнуть из груди от счастья, от ни с чем несравнимых ощущений голова шла кругом. Наконец, она окончила поцелуй, немного отодвинуласб, чтобы заглянуть в красивые глаза наемника.
- А мне стоит почаще говорить, какой ты добрый, нежный и заботливый, - она улыбалась так широко и так счастливо, что её улыбка, кажется, светилась в темноте.
  • Beaver это нравится

#1069 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

- А мне стоит почаще говорить, какой ты добрый, нежный и заботливый, - она улыбалась так широко и так счастливо, что её улыбка, кажется, светилась в темноте.

- Ты сейчас точно говоришь обо мне? - не удержавшись, усмехнулся эльф и вновь невольно залюбовался улыбкой девушки.
В кровь, кажется, было выброшено столько эндорфина, что хватило бы, чтобы как минимум на неделю осчастливить сразу нескольких человек, даже таких, что вечно недовольны и хмуры. Сердце стучало как бешенное, грозясь, если не выскочить из груди, то по крайней мере, приложить все усилия, чтобы это сделать. Разум... разум, похоже, потихоньку отключался, обволакиваясь пеленой чувст и желаний.
- Мы... вроде бы шли куда-то... - немного хрипловато пробормотал Лайлас. - Еще идем?

#1070 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

- Мы… шли куда-то? - мысли хаотично метались в голове и сконцентрироваться на чем-либо, что не касалось мыслей об уютных объятиях и тепла, исходившего от Лайласа, было крайне трудно.- Да, кажется, мы куда-то шли. Но судя по всему, больше не идем. Но что мы тогда делаем? - усиленно пытаясь заставить мозги работать как надо, Лит положила голову наемнику на плечо и тихонько вздохнула:
- Мне так хорошо сейчас, что совсем не хочет двигаться с этого места,- она быстро поцеловала калдорея в шею, улыбнулась и отстранилась. - До рассвета не так уж и много времени, завтра наверняка будет много дел, так сто, наверное, стоит вернуться и поспать, а погулять сможем когда будет свободное время…
От одной только мысли о возможности того, что она с Лайласом может спать в одной постели сердце вновь ускоряло свой бег, однако слишуом далеко развивать эту мысль эльфийка не стала - можно было додуматься до чего-нибудь… чересчур интересного. Жаль только, что в Приюте нет хорошей таверны, вроде той, что была в Валгарде. Где были просторные комнаты и мягкие, удобные кровати. Но ей не впервой спать на чем-то жестком и неудобном.
  • Beaver это нравится

#1071 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 397 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности   Приюта

Сегодня  ему не везло, но  труд   помогал ему  отвлечься  от  тяжелых мыслей, а еще это  развивало мускулы   эльфа,   тот только казался хрупким, но   это было   обманчивое   впечатление

- Ну, что  друг отправляемся в лагерь  там тебя  ждет свежий овес и ключевая  вода.  Он ласково  потрепал его по гриве, когда забрался на коня, я тоже скучаю по  близнецам.

Кирион  задумался,  но  конь уже выучил дорогу поэтому    они  быстро добрались   до лагеря.

Поиск руды

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#1072 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Прибывание на корабле, качался ли он на морских волнах или лениво и ровно плыл по реке, всегда действовало на Сета ободряюще. Ступив на борт, а затем почувствовав соленый запах, который рваные порывы ветра доносили с моря, он словно вдохнул саму жизнь. Приятное ощущение, особенно после того, как темная магия Имирона едва не лишила возможности и дышать, и ходить под парусами, и делать много других замечательных вещей, недоступных мертвым и неметрвым.
К сожалению, замечательные вещи и моменты не вечны и корабль наконец причалил. Сет свел упирающуюся Веру на покрытую густой травой землю и вскочил в седло. Окинув взглядом крошечный, наспех обустроенный лагерь и временных спутников, гуськом направляющихся в трактир, он хмыкнул и пришпорил Веру. Лошадь недовольно и жалобно заражала, но подчинилась команде и поковыляла по узкой тропинке, скрывавшейся среди высоких елей.
До Торговой Бухты было несколько часов пути. Бухта - центр всей торговли с Нордсколом, рай для дельцов разного сорта от кристально чистых и прозрачных, как водица торговцев Серебряного Авангарда, до откровенных мошенников, разбавляющих целебные зелья Даларанских алхимиков водой в пропорции один к пяти. Сет отправился именно туда, проведать нескольких знакомых. Может выбить парочку долгов, может встретить приятельницу-морячку, с которой они некогда провели несколько занимательных вечеров, может найти неплохую подработку, а может просто посидеть в таверне и поиграть в кости с подвыпившими моряками - как монета ляжет. За месяц прибывания в Нордсколе Сет бывал там четыре раза и каждый раз встречал все больше давнишних приятелей.
Сет вновь забрался в седло задолго после заката. Короткий северный день и вечер прошли интенсивно. Кошелек, вопреки ожиданиям, несколько опустел, но в сумке теперь лежал сверток с любопытным чертежом. Тело приятно устало, но голова была ясной. Поездка определенно не прошла зря.
Судя по звездам, была уже глубокая ночь, когда впереди, среди вековых елей, показался яркий огонек десятков факелов - лагерь. Сет не торопился, ему нравилось вдыхать ночной воздух, пахнущий разнотравьем, слушать стрекот сверчков и смотреть на звездное небо, что словно клочками вырвано из покрова раскидистых еловых веток. Когда, если не наедине с собой быть немного сентиментальным?
Успокоилась и Вера, прежде мелко дрожащая и всхрапывающая от каждого шороха. Видно почувствовала близкий отдых.
Сет незамеченным проехал мимо парочки, гуляющей среди деревьев - они шептались и он ухмыльнулся, узнав голоса. Свежая, яркая звездная ночь пропитана романтикой на столько, что эльфийская парочка наконец перешла от бесед к делу. Он не стал слушать - поспешил убраться.
Проехал мимо одиноко сидящего на берегу реки мужчины, в котором узнал Валеора. На белом отражении луны черной резкой полосой выделялась удочка. Сет потянул уздцы и обернулся. Кажется, Валеор заснул прямо за рыбалкой.
- Да у тебя клюет! - крикнул Сет и направил Веру дальше, не дожидаясь пока паладин проснется.
Лагерь был почти пуст, не считая нескольких ночных дежурных, обходящих периметр по кругу. Сет зажмурился от невыносимо яркого света факела, когда один из солдат подошел ближе, наверняка следуя уставу, предписывающему интересоваться личностью всех прибывающих в лагерь.
- Сет Нарроу, Серебряный Авангард. С дороги! - сказал Сет, прежде чем солдат успел что либо спросить, и пришпорил лошадь.
Солдат опустил факел и едва успел отойти с пути. Сет не считал себя частью Авангарда, но эти слова магически действовали на простых вояк - почему бы не воспользоваться?
Он отвел Веру в стойло, не найдя конюшего расседлал самостоятельно, и зашел в трактир. Холодно, тихо. Огарки свечей догорали на пустых столиках, поленья в камине почти догорели, сквозь плохо сколоченное окно с едва слышным свистом сквозит. Хозяйка таверны задремала на стульчике в углу, за уставленной стаканами стойкой. В руке она держала пестрое полотенце.
Сет пару раз стукнул по стойке. Хозяйка вздрогнула, полотенце выскользнуло и упало на пол. Распахнув глаза она огляделась, удивленно, будто не узнавая место. Наконец, она заметила Сета и часто заморгала.
- Ой! Что ж меня раньше-то не разбудили? Совсем уморилась, так много посетителей сегодня, целый отряд, представляете? - залепетала она, вскакивая с места. Она не забыла поднять полотенце, повесила его на крючок и стала торопливо обирать стаканы под стойку. - Вам, наверное, чайку нагреть? Или супчику? Свежий, только вот днем варила. Или есть хлебцы с медом...
- Для начала, мне бы место поспать, - мягко оборвал ее Сет, прислонившись к стене и изобразив усталую улыбку. Даже такая его улыбка была весьма очаровательна. - А поесть, что вам будет проще, договорились?
- Конечно-конечно, что это я? Видно ведь, вы с дальней дороги утомились совсем. Только у нас тут комнат нет, дикие места, только обживать, обустраивать начали, так что спать в гамаке придется, в пристройке. - Она виновато стушевалась и махнула рукой в сторону неприметной дверце на другом конце зала. - Вы садитесь пока, а поесть я принесу. Пару минуточек, пару минуточек.
- Благодарю.
Бесконечное лепетание хозяйки Сет даже не трудился слушать - только голова разболится. Положил несколько монет на стойку и уселся за стол. Как и было обещано, через пару минут перед ним стояла плошка с супом. Ни вкуса, ни запаха Сет не запомнил и сомневался, что запоминать стоит. Проглотив все в одно мгновение, он ушел спать.

- 5 золотых, 10 серебряных (Гоблинский кабельный реаниматор, суп)

Сообщение отредактировал Aloija: 12 декабря 2015 - 11:48

#1073 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

- Мне так хорошо сейчас, что совсем не хочет двигаться с этого места,- она быстро поцеловала калдорея в шею, улыбнулась и отстранилась. - До рассвета не так уж и много времени, завтра наверняка будет много дел, так сто, наверное, стоит вернуться и поспать, а погулять сможем когда будет свободное время…

- Как и мне, - широко улыбнулся Лайлас, опять притянув девушку к себе. - Знаешь, я совсем ни на что не намекаю, - с лукавым огоньком в глазах прошептал он, - но местные кровати такие жесткие и неудобные, да и ночью так холодно... В общем мне совсем не помешала бы компания...

Парень ласково и немного задумчиво провел рукой по волосам Литлоэн, пропуская темные пряди между пальцами, и со смешком добавил:

- Обещаю не приставать, если ты сама того не пожелаешь.

Он проводил ее до таверны и вновь, как истинный джентльмен (и где только хороших манер набрался?), открыл перед девушкой дверь. А дальше все зависело от нее.

#1074 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Еще ночью.

Литлоэн с удовольствием уменьшила расстояние до Лайласа еще больше, обняла ночного эльфа и заглянула ему в глаза, с улыбкой сказала:
- Как удачно, что мне тоже нужна компания. Так что я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Не оставлять ведь тебя одного, бедного,- она привстала на цыпочки, чтобы достать до уха парня и прошептала:
- Я совсем не против, если ты будешь приставать ко мне, - после чего негромко засмеялась и отпустила Лайласа из своих объятий, только для того, чтобы тут же взять его за руку, позволяя вести себя в таверну. Когда наемник открыл перед ней, девушка сделала что-то вроде книксена, после чего зашла внутрь.
- Показывай, где твоя комната. Посмотрим, насколько жесткие здесь кровати, - в глаза Литлоэн плясали озорные огоньки, от недавней скромности и следа не осталось.
  • Beaver это нравится

#1075 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Ночь

- Я совсем не против, если ты будешь приставать ко мне

- Ну раз так, то я просто обязан... - не удержался парень от довольной ухмылки и еще одного поцелуя.

- Показывай, где твоя комната. Посмотрим, насколько жесткие здесь кровати, - в глаза Литлоэн плясали озорные огоньки, от недавней скромности и следа не осталось.

Взяв девушку за руку, Лайлас повел ее в свои покои, где все еще дремал Фистар.

Оказавшись в комнате, наемник молча указал питомцу взглядом на выход. Саблезуб тут же понятливо покинул посещение и устроился с другой стороны двери. В конце концов, какая разница, где спать, если все равно лежишь на полу? И нет, это не дискриминация. Альбиносу было вполне удобно.

- Прошу вас, располагайтесь, миледи, - тем временем улыбнулся беловолосый, указав на кровать.

#1076 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Ночь.

Литлоэн немного виновато улыбнулась уходящему из комнаты Фистару, чей покой был столь несправедливо потревожен. Как только питомец и друг Лайласа покинул комнату, она аккуратно, чтобы не слишком шуметь, закрыла дверь, после чего осмотрела комнату и в ужасе ахнула:
- В каких ужасных условиях приходится спать моему благородному рыцарю, какие ужасные лишения он терпит! Нет, это никуда не годится. Если ты и будешь тут спать, то не без меня точно, - она бросила на Лайласа хитрый взгляд, прошла в центр комнаты и принялась неспешно раздеваться. Вскоре на полу уже лежали как одежда, так и броня и обнаженная эльфийка прошла к кровати, присела на неё, оценивая жесткость и с интересом посмотрела на Лайласа.
  • Beaver это нравится

#1077 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Ночь

Литлоэн немного виновато улыбнулась уходящему из комнаты Фистару, чей покой был столь несправедливо потревожен.

Фистар не очень-то чувствовал себя ущемленным в правах, потому что прекрасно знал, что все неудобства, которых, впрочем, и не особо много, ему обязательно возместят. Да еще как.

Вроде как 18+ и все такое. Ну вы поняли

#1078 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Уже утром.

Литлоэн, кажется, не спала так сладко уже достаточно давно. Ей очень не хотелось открывать глаза. Вдруг все произошедшее вчера было просто сном? Тогда просыпаться уж точно не хотелось. И вставал вопрос о том, что за сны ей снятся в таком случае.
Решив пока не спешить, она проанализировала свое положение в пространстве и заметила несколько необычных вещей. Во-первых, частично она лежала на чем-то, что было гораздо более теплым и приятным, чем кровать.
Во-вторых, на чем бы она ни лежала бы сейчас, оно дышало. Кровати, насколько помнила Лит, не дышали.
В-третьих, на чем бы она ни лежала, она явно обнимала этот объект.
Последний момент окончательно убедил охотницу, что зрительно она узнает намного больше, а потому она открыла глаза и обнаружила себя в комнате, несколько отличавшейся от её собственной. Например, в ней не было Лайласа когда она в последний раз туда заглядывала, насколько она помнила. Сейчас же калдорей лежал в объятиях Литлоэн, что не могло не радовать последнюю. Значит, поцелуй при луне и все последовавшее вовсе не было сном. Когда эта мысль залетела в её ветреную голову, Лит улыбнулась, немного приподнялась и поцеловала спящего калдорея в губы, после чего легла обратно, но немного подумав, принялась аккуратно перелезать через наемника, пытаясь не потревожить его. Нужно было собираться и идти на прогулку, освежить голову и все такое прочее.
  • Beaver это нравится

#1079 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Почти всю ночь Валеор провел на берегу, ловя рыбку и наполняя свои запасы. Он подумывал о том, чтобы продать меч, лежащий в его сумках, а еще о том, кормят ли как следует Триумфа в стойлах. Он думал так долго и так долго наслаждался тишиной и плеском воды в ночи, что когда поднялся, уже светало. На какую-то долю секунды паладин замер, подняв голову и глядя туда, где над рекой и пушистыми кронами сосен поднималась первая, едва заметная оранжево-розоватая полоса.

"Ни одна ночь не длится вечно..." - пролетел едва слышный голос в его голове, и мужчина неосознанно пригладил волосы ладонью, все еще мокрой. "Рассвет всегда наступает".

Он уже и не помнил, где слышал эти слова. Может быть, на какой-то из проповедей. А может, то говорил его внутренний голос - голос той части Валеора, которая отчаянно цеплялась за надежду даже тогда, когда вокруг были лишь смерть, боль и отчаяние. Он не понаслышке знал об этом. Поэтому каждый раз, заставая восход солнца, Североградский вспоминал о доме.

- Ну, пора и честь знать, - сказал он весело в пустоту, поскольку рядом не было ни единой души. Только оглушенные рыбы шуршали в ведерке, напоминая, что их нужно будет позже приготовить. Насвистывая, Валеор направился обратно в таверну и, поставив ведро в уголке, повалился на гамак. Заснул он за считанные секунды, и в эту ночь, полную запаха хвои, речной тины и прохладного ветра, ему ничего не снилось.

(рыбалка)

+ Дракоперая рыба-ангел (3).

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10=17

#1080 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

...На следующее утро, едва наемники вышли из таверны, к ним приблизился некий человек, который не выглядел членом Ордена, но и на стражника похож не был. Это был низенький, лысеющий мужчина в форме с золотистым львом на груди. Похоже, экспедиция Альянса, которую направил король Вариан расследовать Нордскол, продвинулась достаточно далеко, и возведение лагеря было именно их рук делом. Мужчина улыбнулся и помахал рукой наемникам, подзывая их подойти к себе.

- Хорошо, что вы проснулись. Мы ожидали вашего прибытия, - начал он. - Я Дарнир Вейс, начальник пятого подразделения Экспедиции Альянса на севере. Мы просили лорда-командующего Фордринга направить немного своих людей нам на помощь, и кажется, вы прибыли вовремя. Хотел бы я дать вам больше времени на отдых после отплытия, но... дела не ждут.

- Что-то срочное? - спросил Валеор, поприветствовав человека кивком головы и улыбнувшись. - Мои люди готовы испытать себя в битве, а эта земля - очиститься от заразы, идущей из Цитадели. Мы можем оказать вам любую посильную помощь, господин Вейс.

- Просто Дарнир, пожалуйста, - возразил мужчина, покачав головой, и тут же вздохнул. - Дел невпроворот, так что я оставлю окончательное решение за вами. Наш благородный маг Минхо из Гномрегана говорит что-то о эманациях темной, страшной магии, исходящих откуда-то с северо-запада, так что если хотите узнать больше, поговорите с ним. Он сейчас завтракает в таверне, а после, наверное, направится играть в шахматы с лейтенантом Думонтом. Кстати, у него тоже есть одно дельце. Не то, чтобы срочное, но... говорит, что его люди стали пропадать после того, как отправлялись в Среброречье. Что там происходит - никто не знает, потому что все, кто пытался провести хоть какое-то расследование, исчезают с лица земли. Других зацепок пока нет. Если есть время, поболтайте с ним. И еще кое-что... Иерофант Тайрин занимается изучением местного "разумного" населения, фурболгов, и очень обеспокоена тем, что они в последнее время как будто начали сходить с ума. Один из наших отрядов горняков отправился на восток, в Дун Аргол, и прислал весточку, что им оказывают сопротивление некие "железные дворфы".

- Дел и вправду невпроворот, - согласился паладин. - Но уверен, мы все успеем. - Повернувшись к остальным, он улыбнулся и спросил: - Давайте разберемся, с чего начать. Многое тут происходит из странного, но нам нужен хороший план.

Выбор (игроки могут выбрать, какое задание выполнять первым):

- поговорить с Минхо

- поговорить с лейтенантом Думонтом

- поговорить с Иерофантом Тайрин

- отправиться в Дун Аргол

- Starset

#1081 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Утро

В-третьих, на чем бы она ни лежала, она явно обнимала этот объект.

Объект, на груди которого Литлоэн лежала, кстати, тоже обнимал ее и тоже проснулся, почувствовав шевеление рядом с собой, но не спешил открывать глаза, стремясь еще немного понежиться в постели и, может, даже подремать.

Беловолосый не знал, о чем там думала спросонья калдорейка, но сам он определенно был уверен, что все произошедшее отнюдь не сон. Сны обычно не такие яркие и не приносят столько приятных ощущений и эмоций. А окончательное пробуждение от поцелуя только подкрепило уверенность парня.

принялась аккуратно перелезать через наемника, пытаясь не потревожить его

Примерно на середине пути, т.е. именно тогда, когда девушка оказалась точно над Лайласом, его руки легли на ее талию, мягко останавливая и задерживая на месте.

- Куда это вы собрались, миледи? - наконец, распахнув веки и хитро прищурившись, с довольной улыбкой, точно как у Чеширского Кота, поинтересовался ночной эльф. - Неужели намереваетесь сбежать так скоро?

Сообщение отредактировал Beaver: 12 декабря 2015 - 16:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых