1. Минитмены - фракция из одного человека, названы в честь американских ополченцев, раньше помогали всему Содружеству на пустошах. О них прям в любом поселении могут сказать, самые-самые альтруисты, ветка для тех, кому понравилось строительство.
2. Братство Стали - фракция, основной целью которой является поиск и сохранение технологий. На деле же они просто воруют технологии себе, потому что боятся, что повторится вновь Война. Ведь именно из-за чрезмерного развития технологии мир и полетел в никуда.
3. Подземка - свобода, равенство, синты. Все равны и всех нужно спасать от злого института. Причем они так часто говорят про спасение синтов, что такое впечатление, что кроме них никого и нет толком.
4. Институт - самая высокотехнологичная фракция, которая вообще не пострадала от Войны, сохранилась в лучшем виде и продолжает свои опыты и эксперименты, создание ИИ и так далее. При этом похищает людей и в основу ставит "все средства хороши".
Ну вот и кого тут выбирать? Везде все плохо.
Фракции
Отправлено
- nuclear123, Asgenar D.O., Вальтер Тьерри и 2 другим это нравится
Отправлено
Было известно, так как там в инструкции персоналу написано "не выводить людей из анабиоза, даже в смертельной ситуации". Так же о конфликте и собственно причине смерти персонала написано в одном из терминалов.
Украли ребенка, потому что это ребенок, его ДНК свежие и по сути не чем не поврежденные (как у взрослых, которые повреждены вирусами и всякими "излишествами"). А по данным Вол-Тек, Шон единственный ДО военный ребенок, который был в живых.
"Институт продолжает похищать людей на пустошах"... В данных Института только один случай замены синтом. Все остальное просто из разделов мифов и ужастиков. Откуда у вас инфа о продолжении похищений?
Синты не враждебны, они просто активируют системы самазащиты и для них все кто не Институтские враги. Потому что почти каждый житель Содружества готов убить синта, тому подтверждения некоторые встречи (когда группа людей готова убить человека, потому что они считают что они синты или Альянс, например).
Отправлено
Было известно, так как там в инструкции персоналу написано "не выводить людей из анабиоза, даже в смертельной ситуации". Так же о конфликте и собственно причине смерти персонала написано в одном из терминалов.
Украли ребенка, потому что это ребенок, его ДНК свежие и по сути не чем не поврежденные (как у взрослых, которые повреждены вирусами и всякими "излишествами"). А по данным Вол-Тек, Шон единственный ДО военный ребенок, который был в живых.
"Институт продолжает похищать людей на пустошах"... В данных Института только один случай замены синтом. Все остальное просто из разделов мифов и ужастиков. Откуда у вас инфа о продолжении похищений?
Синты не враждебны, они просто активируют системы самазащиты и для них все кто не Институтские враги. Потому что почти каждый житель Содружества готов убить синта, тому подтверждения некоторые встречи (когда группа людей готова убить человека, потому что они считают что они синты или Альянс, например).
В анабиозе не может быть смертельной ситуации. На то он и анабиоз. Если персонал исчез то криокамеры могли быть открыты позже. Любым исследователем наподобие ГГ, который смог бы починить систему. Не знаю почему разработчики игры это не предусмотрели. Тогда люди выбрались бы на поверхность и поселились в Санкчуари. Если в криокамерах все погибли, то и ГГ должен был бы погибнуть. Вероятно просто был сбой компьютера, который показывает неверные данные о состоянии людей в криокамерах. А на самом деле они все живы.
Украли ребенка потому, что ДНК свежие? Отличный повод для киднеппинга! Браво институт! Отмазка просто блестящая!
Единственный это ребенок, или не единственный не их собачье дело. Это не ИХ ребенок. Точка.
Про похищения не скажу, может и страшилки, но то, что синты всегда атакуют ГГ говорит о том, что Институт априори враждебно к нему настроен. Мне лично никаких других доказательств враждебности не надо.
- Lamedel это нравится
Отправлено
И вообще - любому ВНИМАТЕЛЬНО играющему человеку эту информацию игра преподносит на блюдечке.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Ну это вообще смешно.
Почему же смешно? Я за все время не разу ни чего криминального со стороны Института не заметил, кроме некоторых случаев, которые по сути вынужденная мера и у них просто не было выхода.
И как я повторюсь приведите пример в котором человек был заменен синтом, именно "задокументированный", а не я слышал, как кто то слышал, как кто то вроде увидел.
То Trump:
Анабиоз (от греч. anabiosis — оживление, возвращение к жизни) — состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни. https://ru.wikipedia.../Анабиоз
Анабиоз не стазис (если принимать НФ терминалогию), анабиоз это сона, стазис полная остановка процессов, в том числе и молекулярных. Разница на первый взгляд не очевидна, но она есть и существенная. Например, замороженная лягушка которая находится в анабиозе может умереть от болезни или удушья, потому что воздуха для клеток не будет. Что собственно и произошло в Убежище 111, отказ систем и отключения снабжения воздуха. Во всех терминала причина гибели подопытных "Удушье".
ГГ не погиб просто по случайности, а после того как забрали ребенка, капсулу ГГ перевели на аварийную систему и подключили мониторинг к системам Института (иначе бы они не смогли бы разморозить его удаленно).
Цель похищения получить чистое ДНК, которое было ключом к исследованиям на будущее человечества. Я думаю вы бы тоже отдали кровь своего ребенка если бы в нем заключалось будущее человечества. Опережаю вопрос "почему не вернули его обратно в капсулу, а перед этим взяли бы кровь". Потому, что брать анализы нужно постоянно, нужно исследовать его ДНК и проверять данные, а в анабиозе это сделать проблематичный.
Если на то пошло, то Институт сделал выстрел на бум и им повезло, что капсула не сломалась и что внутри нее были живы.
А как ты будешь реагировать если при твоем виде сначала стреляют, а потом задают вопросы? Я бы тоже был агрессивен ко всему живому. Так и тут синтов ВСЕ (кроме Подземки) считают враждебными, все стараются стрелять в них первым делом. Ты же не идешь к Когтю-смерти на разговор "а вдруг он мирный"?
Отправлено
Мэр Даймонд-Сити, глава семьи на ферме в восточной части карты, которому мы передаём образцы семян по одному из квестов института, несколько не встречающихся в игре персонажей, описанных на терминалах Института. Даже если не выполнять сюжетку и не читать терминалы, блин, можно наткнуться как минимум на четырёх разоблачаемых синтов.
Сообщение отредактировал Чума: 15 декабря 2015 - 18:07
Отправлено
Мэр Даймонд-Сити, глава семьи на ферме в восточной части карты, которому мы передаём образцы семян по одному из квестов института, несколько не встречающихся в игре персонажей, описанных на терминалах Института. Даже если не выполнять сюжетку и не читать терминалы, блин, можно наткнуться как минимум на четырёх разоблачаемых синтов.
А факт замены я заметил только у фермера...
А теперь представьте себе такую ситуацию: Кто то в Институте сливает синтов через Подземку (это кстати факт). Подземка стирает память синтам и внушает им то что они люди, то что они имели жизнь ДО момента внушения. Потом выпускают... Живет себе такой в городе, ни чем не выдает что он синт. Потом у синта происходит сбой и все видят что он синт, но для окружающих выглядит так. Жил человек, а потом раз и это синт. А теперь подумаем, а так ли реальны замены синтами живых людей? Может все они БЫЛИ синтами изначально, а потом кто то заглючил из-за кривых рук Подземки или еще каких то технических ограничений.
Это как... Встретится с девушкой, встречатся с ней, потом когда дело дойдет до постели и вы такие в самый кульминационный момент ведите как у девушки отваливается голова у вас в голове не появится мысли что ОНА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА РОБОТОМ?
Отправлено
А вы, собственно, сомневаетесь в том, что мэр Даймонд-Сити вообще был живым человеком или в том, что его заменили? Если первое - возьмите в напарники Хэнкока - это, чёрт побери, его брат. Если второе - терминалы Института. Бегать и скринить их для вас у меня нет времени и желания.
А теперь представьте себе такую ситуацию: Кто то в Институте сливает синтов через Подземку (это кстати факт). Подземка стирает...
И эти синты совершенно случайно имеют внешность уже существующего человека (буквально сегодня наблюдал перестрелку двух абсолютно одинаковых людей с именем Искусство (надмозги)), который уже является чьим-то братом или другим родственником (проишествие на рынке Даймонд-Сити)
- Всеволод это нравится
Отправлено
А вы, собственно, сомневаетесь в том, что мэр Даймонд-Сити вообще был живым человеком или в том, что его заменили? Если первое - возьмите в напарники Хэнкока - это, чёрт побери, его брат. Если второе - терминалы Института. Бегать и скринить их для вас у меня нет времени и желания.
И эти синты совершенно случайно имеют внешность уже существующего человека (буквально сегодня наблюдал перестрелку двух абсолютно одинаковых людей с именем Искусство (надмозги)), который уже является чьим-то братом или другим родственником (проишествие на рынке Даймонд-Сити)
Так или иначе это не делает Институт плохими. Идеально белых и пушистых нет. И Институту нет смысла заменять всех людей синтами. Опять таки если бы люди в Содружестве относились к Институту более доброжелательно, то и замен эти не нужно было бы. Как я уже сказал тут мы узнаем другую сторону монеты, Подземка которая ставит себя "хорошими" парнями, на самом деле сделала больше плохого чем Институт заменой людей синтами. Кстати факт, если выбрать сторону Института, то в Даймонд-стит появляются синты работники, а патрули синтов не трогают торговцев и поселенцев, но убивают БС и рейдеров. То есть если не трогают Институт, не мешают им и идут на сотрудничество, то и Институт ни чего плохого делать не будет, а скорее наоборот будет помогать.
Отправлено
Почему же смешно? Я за все время не разу ни чего криминального со стороны Института не заметил, кроме некоторых случаев, которые по сути вынужденная мера и у них просто не было выхода.
И как я повторюсь приведите пример в котором человек был заменен синтом, именно "задокументированный", а не я слышал, как кто то слышал, как кто то вроде увидел.
То Trump:
Анабиоз (от греч. anabiosis — оживление, возвращение к жизни) — состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни. https://ru.wikipedia.../АнабиозАнабиоз не стазис (если принимать НФ терминалогию), анабиоз это сона, стазис полная остановка процессов, в том числе и молекулярных. Разница на первый взгляд не очевидна, но она есть и существенная. Например, замороженная лягушка которая находится в анабиозе может умереть от болезни или удушья, потому что воздуха для клеток не будет. Что собственно и произошло в Убежище 111, отказ систем и отключения снабжения воздуха. Во всех терминала причина гибели подопытных "Удушье".
ГГ не погиб просто по случайности, а после того как забрали ребенка, капсулу ГГ перевели на аварийную систему и подключили мониторинг к системам Института (иначе бы они не смогли бы разморозить его удаленно).
Цель похищения получить чистое ДНК, которое было ключом к исследованиям на будущее человечества. Я думаю вы бы тоже отдали кровь своего ребенка если бы в нем заключалось будущее человечества. Опережаю вопрос "почему не вернули его обратно в капсулу, а перед этим взяли бы кровь". Потому, что брать анализы нужно постоянно, нужно исследовать его ДНК и проверять данные, а в анабиозе это сделать проблематичный.
Если на то пошло, то Институт сделал выстрел на бум и им повезло, что капсула не сломалась и что внутри нее были живы.
А как ты будешь реагировать если при твоем виде сначала стреляют, а потом задают вопросы? Я бы тоже был агрессивен ко всему живому. Так и тут синтов ВСЕ (кроме Подземки) считают враждебными, все стараются стрелять в них первым делом. Ты же не идешь к Когтю-смерти на разговор "а вдруг он мирный"?
А почему нельзя было просто разморозить мать и отца, дать им время на адаптацию после заморозки, чтобы начали соображать, а потом спросить у них разрешение взять кровь у их ребенка? Предложив забрать всех троих в институт, где спокойно исследовать ребенка и наблюдать за нужными процессами? И при этом сохранив семью. А они обращались с ними как с подопытными. Без их воли и согласия. А это чистое насилие.
У этого института методы эсэсовского доктора Менгеле...
Почему перестал поступать в криокамеры воздух история тоже мутная. Закончилась энергия? Ничуть не бывало. Думаю институт и тут приложил руку - убив ни в чем не повинных людей.
Сообщение отредактировал Tramp: 15 декабря 2015 - 19:47
Отправлено
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
между стереотипичными "хорошими парнями", идиотами и воинствующими ксенофобами люди у которых есть хоть какой-то обоснуй и план действий смотряться однозначно выигрышно.
Фраза - на все 100)
Вопрос в том, у кого есть обоснуй и план действий и .... приведёт этот план в конечном итоге к возрождению человечества?
Ведь возрождение популяции и контроль над ней не одно и то же?
========================
В догонку ... у Института есть план?
Сообщение отредактировал Lamedel: 15 декабря 2015 - 20:17
Отправлено
А почему нельзя было просто разморозить мать и отца, дать им время на адаптацию после заморозки, чтобы начали соображать, а потом спросить у них разрешение взять кровь у их ребенка? Предложив забрать всех троих в институт, где спокойно исследовать ребенка и наблюдать за нужными процессами? И при этом сохранив семью. А они обращались с ними как с подопытными. Без их воли и согласия. А это чистое насилие.
У этого института методы эсэсовского доктора Менгеле...
Почему перестал поступать в криокамеры воздух история тоже мутная. Закончилась энергия? Ничуть не бывало. Думаю институт и тут приложил руку - убив ни в чем не повинных людей.
По поводу почему не взяли всех, вопрос к Келлогу, я уже сказал он своеобразный отморозок, у которого моральные принципы немного... своеобразны. Я его понимаю, для него люди мясо, все вокруг мясо и он тоже мясо. Есть цель, есть пусть, все остальное препятствие. Келлогу сказали привести кого нибудь, он привел, с ребенком проще, ему не надо пояснять что случилось, он не будет задавать тупых вопросов. Вот он и оставил родителей в морозилке. И да он сказал "хотелось бы обойтись без этого", то есть убивать то он не хотел, просто так получилось.
"Почему перестал поступать в криокамеры воздух история тоже мутная. Закончилась энергия? Ничуть не бывало. Думаю институт и тут приложил руку - убив ни в чем не повинных людей." О госпади! Да Институт косвенно виноват в сбоях обеспечения убежища, но все вопросы к Келлогу,опять таки послушайте его диалог. И если бы не Институт, то и ГГ и его жена и ребенок скоро бы были бы гниющим эскимо. А по поводу "кончилась энергия" http://ru.fallout.wi...жище_111
Сообщение отредактировал Дух Эфира: 15 декабря 2015 - 20:26
Отправлено
Почему же смешно? Я за все время не разу ни чего криминального со стороны Института не заметил
Кхм. Синты к жителям Пустошей настроены весьма враждебно, город на юге карты они вообще смели под корень. Также в биокрыле, где изучали ВРЭ, написано о массовой "утилизации" подопытных.
По сути, это всё непритязательное, что лично я заметил за Институтом.
Мэр Даймонд-Сити
Опа. А как его разоблачить?
Отправлено
Ну, я искренне удивлён такому перевесу в сторону Института) Даже захотелось пройти дальше по мейн-квесту, чтобы познакомиться с ними)))
Ну правильно, самая оригинальная фракция......в игру я ещё не играл, а уже точно решил, что за них проходить буду, а по поводу остальных, а чё там интересного?
-Минитмены фактически банда бомжей корешей собутыльников ГГ, которые без него вообще нифига не делают или чёт типа того
-Братство Свали, которые присутствуют в каждом фолыче без исключений (даже в дьябло клоне) и где почти каждый раз мы у них мальчик (девочка) на побегушках....надоело уже.....а вот возможность полноценно надавать им пендюлей куда интереснее
- Подземка ещё одно сборище бомжей....которых в отличии от Минитменов вообще никто не любит, судя по опросам
Отправлено
Тема "фракции", но почти через пост пытаются оправдать Келлога ... ???
Как я уже намекал, только минитмены возрождают фермы(еду и воду) и всю инфраструктуру(взаимодействие между поселениями) Не, понятно что с помощью ГГ)
Какие другие фракции делают подобное? Контроль чем поможет?
Отправлено
Кхм. Синты к жителям Пустошей настроены весьма враждебно, город на юге карты они вообще смели под корень. Также в биокрыле, где изучали ВРЭ, написано о массовой "утилизации" подопытных.
По сути, это всё непритязательное, что лично я заметил за Институтом.
Опа. А как его разоблачить?
Ты враждебен к светящимся гулям? А к Когтям-смерти... Хотя нет пример не верен, какое отношение у тебя к рейдерам? Дай угадаю ты их убиваешь, сразу как только увидишь. Так же поступают и простые жители Содружества по отношению к синтам, синт для них враг априори, без каких либо доводов. А теперь пример, я выбрал Институт, Братство стали на меня нападает, хотя я как бы не атакую их, я что по твоему должен стоять и ждать пока они меня убьют? Нет я убью их первым! Так и синты, они не агресивны изначально, агрессия это подпрограмма защиты имущества Института (читай синта), при этом защита срабатывает если кто от мешает синту выполнять свою работу, это робот с четкой программой и целю.
А что делать с тем кто превратился в безумную тупую машину убийств? Редко кто имел хотя бы нормальный интеллект. Как тут говорили все кто там были подвержены мутациям не совсем чисты на руку.
Ну давайте рассудим логически, БС например вырезали поселения из-за того что они отказывались отдавать технологии, да даже факт того что они хотят уничтожить синтов говорит об отладенности от "белости и пушистости"
Чем помогает Институт Содружеству и человечеству в целом. Пока у них были ограниченные ресурсы и все Содружество боялось их, ни чем. Но после определенных моментов. В Содружестве стали ходить патрули синтов, убивающие мутантов-рейдеров и других "красных". Так же идет исследование по созданию растений не подверженных радиации, продолжается исследование касающеся супермутантов.
Сообщение отредактировал Дух Эфира: 15 декабря 2015 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых