Берлин, столь динамичное место, столь изменчивое и странное, странное хотя бы тем, что это город мозаика множество районов, множество знамен и множество правил. Какая забавная пародия, на лоскутное государство. Но в то же время...В то же время лучшего места, что бы залечь на дно нет на целом свете. Полиции, по факту нет, разве что ЧВК. Документы с тебя вряд ли кто спросит. Воруй, грабь и убивай, другое дело, что не везде это дозволено, но это уже другой разговор.
Среднего возраста человек вышел из "Кафе Джезбе" Местный владелец, турок ,весьма деловой человек и информатор хороший скажу я вам. Сам Крейцбазар район весьма маленький. Но даже тут можно найти все, что хочешь. Вот под открытым небом техно магазин, вот кибернетическая клиника Триаж, с этим чертовым эльфом испанцем. Чуть рядом эзотерический магазин элжерона, весьма странный эльф, хотя все маги странные. Говорят тут еще где-то стволами торгуют, но увы не встречал. Я же, я простой информатор, пока без имени, пока без фамилии. Но это пока, придумать новую мне труда не составит.
Человек сел на скамейку и стал смотреть на падающие вниз маленькие хлопья снега.
Но иногда, изменчивое государство меняется до неузнаваемости и эта зима как раз один из таких промежутков времени.
Примечание: заходим и располагаемся. Основной сюжет, что зачем как и почему начнется после заселения хотя бы двоих. По факту вы уже прибыли сюда (первопричины и историю прибытия пишете на ваше усмотрение.)