Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#342 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм. По поводу начала. Я все понимаю, всем очень хочется поскорее начать, я тоже эти чувства разделяю! Но Проф не написал квенту... И людей мало!! Но возник небольшой глобальный форс-мажор в реальности. Знаете, так бывает, собираешься прийти домой в два часа дня и сесть за написание темы игры, но приходишь, блин, в 7, злой, голодный (ибо нормально поел тоже в семь, но утра), с острым желанием убивать. Обнаруживаешь, что дома отключили интернет (!). Конечно, потом, немного поев, добреешь... Но время слегка упущено, и сегодня я игру не могу открыть чисто физически. Боюсь, что даже к завтра я не успеваю. Но это уже совсем экстрим, надеюсь, все же смогу. Поэтому прошу понять и простить.

Знал бы ты как у Дража бывает с производительностью написания контента при создании игр=)

Драж всегда злой=) так что все норм энд

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 декабря 2015 - 19:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда  чисто моя просьба начать в субботу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#344 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно больше женщин.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#345 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Дражик, где ты был со своим   «нужно больше женщин»   в прошлую мафию?)))))))  иногда кажется, что как только ты произносишь это, те, кто собирался привести женского перса в игру, срочно передумывают и приводят мужчину)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

В прошлой мафии  были  одни  девушки практически

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#347 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

а все почему?   :whistling:    Потому что никто не требовал больше женщин)))   :crazy:

#348 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

В прошлой мафии  были  одни  девушки практически

Там не было Дража так что это не считается. И ТЫ не привела женщину=)

а все почему?   :whistling:    Потому что никто не требовал больше женщин)))   :crazy:

Требовал до того как в итоге появился барьер и Драж на корабле не мог уже оказаться, и больше персонажей не появилось кроме 3 мужиков=)

#349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж, я буду приводить    того  кто мне нравиться,    мне пол не столь важен   Если  хочешь  больше  женщин сделай персонажа  девушку.

• Laion это нравится

#350 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж, я буду приводить    того  кто мне нравиться,    мне пол не столь важен   Если  хочешь  больше  женщин сделай персонажа  девушку.

Обещала полгода назад привести так и не привела ни в одну игру. Драж обещал привести женщину но час ее еще не наступил, лишь когда наступит этот условленный в обещании момент и место он исполнит свое обещание и она явится а до сего момента не видать ее миру.

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 декабря 2015 - 09:50

#351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Ее  время  пока  не пришло.

#352 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Драж обещал привести женщину но час ее еще не наступил, лишь когда наступит этот условленный в обещании момент и место он исполнит свое обещание и она явится а до сего момента не видать ее миру.

Дражик? Я хочу посмотреть на нее!)))))))

#353 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Да не нужно нам больше женщин, их и так везде навалом хД Лучше уж чтобы дамы были окружены вниманием лиц мужеского полу, у которых от их (мужчин) превалирующего числа образуется челлендж, подстегивающий естественные охотничьи инстинкты, и даже самая обыкновенная романтическая история получает шанс стать необычнее шаблонного "она вошла в зал, их глаза встретились, и через полчаса они уже жарко любили друг друга и обсуждали как в конце мафии уедут в закат".  :rolleyes:  

И будет все, как в лучших салонах х)

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 11 декабря 2015 - 10:04

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Именно  ухаживание  конфетно- цветочный период интересен  женскому полу, а не сразу ну  давай это пойдем в спальню     Почитайте  хотя  бы   Унесенные Ветром,  как  там девушки были окружены поклонниками   и кавалерами

#355 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

у которых от их (мужчин) превалирующего числа образуется челлендж, подстегивающий

(хмыкает в кресле с бокалом) ...устроить очередной аукцион! :laugh:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Помнишь  там  было   на  благотворительном  базаре,  кавалеры делали, что - то вроде аукциона, чтобы потанцевать

#357 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Да не нужно нам больше женщин, их и так везде навалом хД Лучше уж чтобы дамы были окружены вниманием лиц мужеского полу, у которых от их (мужчин) превалирующего числа образуется челлендж, подстегивающий естественные охотничьи инстинкты, и даже самая обыкновенная романтическая история получает шанс стать необычнее шаблонного "она вошла в зал, их глаза встретились, и через полчаса они уже жарко любили друг друга и обсуждали как в конце мафии уедут в закат".  :rolleyes:  

И будет все, как в лучших салонах х)

Как раз таки их то почти и нету и иногда их прибывает

Дамы не просто окружены они утопают в мужиках и ради их внимания мужиками морды бьются тем кто проявляет внимание к ним а не к другим мужикам, постоянно выживание и смерти

Хоть раз видели чтоб женские персы за мужика друг другу козни творили, НИКОГДА

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 декабря 2015 - 10:27

#358 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Хоть раз видели чтоб женские персы за мужика друг другу козни творили, НИКОГДА

*вспоминает последнюю мафию и потасовку на палубе. Хихикает*

#359 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дражик? Я хочу посмотреть на нее!)))))))

Жду когда та или подобная той, игра наступит и Драж приведет обещанную.

#360 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, за твою женщину морды будут бить в любой мафии, ты, главное, приведи ее! хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#361 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, за твою женщину морды будут бить в любой мафии, ты, главное, приведи ее! хД

Игры быстрее создавайте чтоб та наступила и она придет

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых