Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#402 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Знакомый пишет дипломную работу, и ему нужно  провести опрос для нее.  Если кому-нибудь не сложно, ответьте на вопросы, пожалуйста.  :blush2:

Проголосовал. Да, теперь вы знаете, чем занимается мастер вместо своей игры...

И об игре. Скажите мне честно, я сейчас начинаю паниковать и готовить тему, или мы все же можем подождать до завтра?))))

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#403 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Люди, можно просьбу небольшую?  :blush2:   В качестве оффтопа... Энди, простишь?))

Знакомый пишет дипломную работу, и ему нужно  провести опрос для нее.  Если кому-нибудь не сложно, ответьте на вопросы, пожалуйста.  :blush2:

Проголосовал))
Закрой глаза и смотри.

#404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойно   ждет дол  завтра.  Гладит мастера-  зайку, вспоминает Энтони

Спокойно   ждет дол  завтра.  Гладит мастера-  зайку, вспоминает Энтони

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#405 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

провести опрос

Странный выбор в некоторых ответах. Но ответил.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#406 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Проголосовал. Да, теперь вы знаете, чем занимается мастер вместо своей игры...

И об игре. Скажите мне честно, я сейчас начинаю паниковать и готовить тему, или мы все же можем подождать до завтра?))))

А у нас есть выбор? хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#407 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А у нас есть выбор? хД

Ну... В принципе... Наверное, все же нет. Хотелось бы открыть игру, но я не успеваю. К моему огромному сожалению... Твоего товарища вот не добил еще даже, только своего.

*Господа, открытие игры переносится на завтра. Спасибо за понимание (вы же понимаете, что в мафии ничто и никогда не начинается вовремя?). И внимание на мастерских неписей, щас еще одного добавлю, только фотку найду.

#408 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Мде... Выбор в нескольких пунктах действительно странный. В ряде случаев он перекликается с предыдущими вариантами, но поставленный по другому, входит в противоречие с предыдущими ответами. Так что при расшифровке результат может показаться странным. Но ответил. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#409 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мде... Выбор в нескольких пунктах действительно странный. В ряде случаев он перекликается с предыдущими вариантами, но поставленный по другому, входит в противоречие с предыдущими ответами. Так что при расшифровке результат может показаться странным. Но ответил. 

А надо было записаться на игру вместо участия в опросах XD... Кхм, вырвалось, простите.

#410 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" хД

И "Тайфун". А почему бы и нет?..

Несмотря на то что таки есть прямой доступ к технологиям "Тайфуна" и к "Клеймору" терять столько превосходной мужеской органики с повышенной защитой и усилением, ради установки очень сомнительной и затратной как и требующей боеприпасов функции "смертника" както не стоит..это террористам и солдафонам-спецназовцам инвалидам в горячих точках такое к месту а так ходить с осколочными гранатами внутри тела глупо, пара попаданий в определенные места, какойнибуть сбой и бабах..спектр применения тоже очень ограничен

4 на 10 Нужно больше женщин

Нет. Не нужно.  :olen:

ок 4 на 9, но всеравно нужно больше женщин.

Вспоминает, чем это  в вампирке закончилось.Не пугай Драджа, а  то о еще что в  своего персонажа иплантируют

В вампирике Драж устраивал тотализатор, пластические хиругии и массажи с щюпальцопальцами,  выбивал конечности из конкурентов, соблазнял Епископшу предательницу, пользовался зонтиком из трупов коим делился с нуждающимися...ну и успел провести ритулы перед бункером=)

Да что тянуть, сегодня норм было бы.

Ну... В принципе... Наверное, все же нет. Хотелось бы открыть игру, но я не успеваю. К моему огромному сожалению... Твоего товарища вот не добил еще даже, только своего.

*Господа, открытие игры переносится на завтра. Спасибо за понимание (вы же понимаете, что в мафии ничто и никогда не начинается вовремя?). И внимание на мастерских неписей, щас еще одного добавлю, только фотку найду.

оххх,ну надеюсь обещанная персонажка=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 декабря 2015 - 17:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#411 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

оххх,ну надеюсь обещанная персонажка=)

Не хочу тебя огорчать... Но не совсем. Но вам понравится.

#412 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Не хочу тебя огорчать... Но не совсем. Но вам понравится.

Обещанной персонажки не будет чтоли?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#413 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Гутлейф Кристиансен

Энди, солнце,  шикарный НПС)))) :wub:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#414 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-АААВТОМОБИЛЬ

"функции главного метрдотеля, ответственного за расселение, культурный досуг и всем обеспеченное, комфортное проживание лучших умов человечества." женщина тут была бы любее=)

Не одна фотка чего стоит и тут все конечно хорошо, только вот Леониду Аркадьевичу будет всего 82 года в 2027 и Поле Чудес он уверен будет вести и в других местах состоять....мы же его постоянно будем путать, мой перс как минимум его называл бы Леонидом Аркадьевичем=)

Подожду обещанную персонажку=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 11 декабря 2015 - 20:14

#415 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, я думаю, Энди говорил про Элизабет Райс))  Странно, неужели не нравится? Симпатичная же)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#416 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо тысячи слов, короче:

Сообщение отредактировал Лакич: 11 декабря 2015 - 20:18

#417 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, я думаю, Энди говорил про Элизабет Райс))  Странно, неужели не нравится? Симпатичная же)

http://tesall.ru/top...at-10/?p=893492да нет получается

Ну лицо и губы фальшивые и приклеенное-приваренное к голове, натуральных глаз нет, пирсинг брови, пропорции-обьем форм ее тела неизвестны, и по виду она больше андроид чем Марк и походу он настоящий а она андроид что притворяется человеком а Марк андроидом по хитрому плану=)

#418 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо тысячи слов, короче:

Ну мне тогда памятник и почести полагаются с подкормкой женщинами и еще траур после мафиозной смерти=)

#419 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

только вот Леониду Аркадьевичу будет всего 82 года в 2027

Дом престарелых. Буду приставать к роботу. :give_heart:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#420 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Там  есть рыжынький,   бегу писать женского нпс

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#421 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Там  есть рыжынький,   бегу писать женского нпс

*возмущенно* Вообще-то, рыженьких уже двое 

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых