Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#862 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Вспоминает, что у Венди нет имплантов прячется за  Костю, а у него есть  возможность показать себя героем. Ну или  идет пить с Диком.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#863 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

идея хорошая)) но ивент - это надолго, на весь вечер, конечно. Можно тоггда, Мастер, завтра с утра не переводить время, оставив отыгрыш сегодняшнего вечера на завтрашний день?

Да нет, там не по пять часов надо играть. Он небольшой, просто чтобы сменить обстановку и добавить экшена в жизнь. И для него нужна именно конференция, а вы же не хотите на ней висеть до завтра. Так делать?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#864 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Лайон, я тебе сейчас дам в руки свою люмию и заставлю что нибудь написать сюда, а потом проверю ошибки. Не наезжай на меня пожалуйста по этому поводу, тем более, что у меня глаза слипаются уже. "отмазки" скажет кто-то, но эти исправления бесят.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#865 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Да нет, там не по пять часов надо играть. Он небольшой, просто чтобы сменить обстановку и добавить экшена в жизнь. И для него нужна именно конференция, а вы же не хотите на ней висеть до завтра. Так делать?

делать, конечно)))

Не наезжай на меня пожалуйста по этому поводу,

сама напросилась))))  Ты полагаешь, что Анна  - милая домашняя девочка?  она найдет у тебя мельчайшую ошибку и вцепится в нее.  НО на обычные ошибки я внимания не обращаю ни у кого, ты не прав.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#866 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 807 сообщений
  •    

Отправлено

* в панике*      Риииихард????? ТЫ СЧАС понял, что и кому советуешь??

Учитесь отказывать. Полезное умение, в жизни пригодится. Поворачиваешься и говоришь: ИДИ НХ, ИЛИ Я ЗОВУ ПОЛИЦИЮ! (Ваш кэп 7). :D:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#867 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

И главное времени не отнимает=) в отличии от жизни и здоровья

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 декабря 2015 - 16:09

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#868 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

оворачиваешься и говоришь: ИДИ НХ, ИЛИ Я ЗОВУ ПОЛИЦИЮ! (Ваш кэп 7)

хорошо, если это еще воспринимается правильно, а не так:  "Если женщина говорит «Нет», это значит «может быть»"

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#869 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

делать, конечно)))

сама напросилась)))) Ты полагаешь, что Анна - милая домашняя девочка? она найдет у тебя мельчайшую ошибку и вцепится в нее. НО на обычные ошибки я внимания не обращаю ни у кого, ты не прав.

Ну ладно, я уже ролплэйно выкрутился)

Кстати, у меня уже час ночи. Ещё пара постов и я в ауте) Или сейчас уже... Я не знаю, но если пропаду - знайте, я сопротивлялся до последнего)

делать, конечно)))

сама напросилась)))) Ты полагаешь, что Анна - милая домашняя девочка? она найдет у тебя мельчайшую ошибку и вцепится в нее. НО на обычные ошибки я внимания не обращаю ни у кого, ты не прав.

Ну ладно, я уже ролплэйно выкрутился)

Кстати, у меня уже час ночи. Ещё пара постов и я в ауте) Или сейчас уже... Я не знаю, но если пропаду - знайте, я сопротивлялся до последнего)

E=mc2

#870 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

* в панике*      Риииихард????? ТЫ СЧАС понял, что и кому советуешь??

Учитесь отказывать. Полезное умение, в жизни пригодится. Поворачиваешься и говоришь: ИДИ НХ, ИЛИ Я ЗОВУ ПОЛИЦИЮ! (Ваш кэп 7). :D:

Ага  прибежит Марк и его изобьют, у  него нет в программе давать  сдачи

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#871 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ага  прибежит Марк и его изобьют, у  него нет в программе давать  сдачи

Ему это не помогло бы=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 декабря 2015 - 16:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#872 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 807 сообщений
  •    

Отправлено

хорошо, если это еще воспринимается правильно

Вообще-то, ты в игре и там есть мастер. В жизни все несколько хуже, но вежливое ныкание и светский базарчик точно работает хуже прямого ответа.

Ему это не поможет=)

Завязывай бычить.

pre_1537047529__128.png

#873 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

хорошо, если это еще воспринимается правильно, а не так:  "Если женщина говорит «Нет», это значит «может быть»"

Это только мудаки так воспринимают. С ними вообще разговор ещё короче должен быть. 

Но и Драж прав - если бы женщины были честнее, было бы лучше. Хотя это не только женское качество - пудрить мозги и динамить - но у прекрасных цветов нашей унылой жизни оно встречается гораздо чаще, факт.

И в итоге неважно, это она не хотела тебя обижать или придерживала "на всякий случай".. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#874 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

ни тем, в котором работало микроскопическое записывающее устройство.

если судить по бульварным хроникам — бесконечные девочки

Почему-то вспомнился эпизод одного известного сериала, где внезапно обнаружилось, что парень снимал на видео всех девочек, которых снимал на всяких вечеринках моделей, а потом в подходящие настроению минуты пересматривал избранное хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#875 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ему это не поможет=)

Завязывай бычить.

А если я Дику отдал бы робота дворецкого-повара-сантехника=)

#876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Это только мудаки так воспринимают. С ними вообще разговор ещё короче должен быть. 

Но и Драж прав - если бы женщины были честнее, было бы лучше. Хотя это не только женское качество - пудрить мозги и динамить - но у прекрасных цветов нашей унылой жизни оно встречается гораздо чаще, факт.

И в итоге неважно, это она не хотела тебя обижать или придерживала "на всякий случай".. 

Ферст,   ну  вот этого я не понимаю, может сначала  хочется узнать побольше  о  человеке, а на  сразу   постель.  Нам  уже     так хорошо  за двадцать.

#877 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 807 сообщений
  •    

Отправлено

Да. вот если бы я к Дражу подошел, он бы сказал мне: ААААААААААААА ИДИНХ! и я бы ушел. Берите пример, девочки. :D: :D: :D:

А если я Дику отдал бы робота дворецкого-повара-сантехника=)

Если мне действительно будет по-настоящему нужно, я соблазню даже столб, а не то что робота. Люблю, знаешь ли, когда все происходит по полному обоюдному согласию. Так что спасибо, но не надо. От слова совсем.

pre_1537047529__128.png

#878 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Боже, Ферст, эта шутка про бабушку Анны и микроволновку! Я до сих пор проржаться не могу)

E=mc2

#879 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Почему-то вспомнился эпизод одного известного сериала, где внезапно обнаружилось, что парень снимал на видео всех девочек, которых снимал на всяких вечеринках моделей, а потом в подходящие настроению минуты пересматривал избранное хД

Ося, прикинь, мне это в голову не пришло ))))))))))) Чёрт.. И кажется, ты только что серьёзно осложнила мне. .в смысле Дэйви сексуальную жизнь - кто ж теперь с ним замутит!! )))

А кстати, почему ты процитировала только про девочек? )) Что за дискриминация! 

Ферст,   ну  вот этого я не понимаю, может сначала  хочется узнать побольше  о  человеке, а на  сразу   постель.  Нам  уже     так хорошо  за двадцать.

Кайра, речь не о сроках .) А о тех ситуациях, когда на самом деле женщина не испытывает определённого интереса к мужчине, но не спешит ему это дать понять, даже когда ей самой это совершенно ясно )

Боже, Ферст, эта шутка про бабушку Анны и микроволновку! Я до сих пор проржаться не могу)

По авторской идее Дэйви должен уметь шутить, я стараюсь, как могу  :girl_blush2: Чего только они не заставляют нас делать, эти персонажи.. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#880 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Сроки Ирл тоже важны, темболее до часа Х времени не много.

#881 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот   как, если ты ничего не  знаешь о персонаже,    тебя тупо тащят в  постель

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых