Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1162 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Простите, если у меня будут слова заменены в сообщениях вместо нужных. Просто автозамена... Хочется разбить свой телефон об стену(((

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1163 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Простите, если у меня будут слова заменены в сообщениях вместо нужных. Просто автозамена... Хочется разбить свой телефон об стену(((

Да ничего страшного, думаю) Тут многие с таким сталкиваются) Сам, например, постоянно сижу с планшета/телефона (с ноута реже гораздо)

А чего Элли половину высказываний проигнорировала >_>

#1164 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Да ничего страшного, думаю) Тут многие с таким сталкиваются) Сам, например, постоянно сижу с планшета/телефона (с ноута реже гораздо)
А чего Элли половину высказываний проигнорировала >_>

Я на "вчерашние" хотел ответить но тут нету кнопки спойлера. Тем более отыгрывать гадёныша я немного устал)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1165 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я на "вчерашние" хотел ответить но тут нету кнопки спойлера. Тем более отыгрывать гадёныша я немного устал)))

Думаю, тебе простят, если без спойлера напишешь с пометкой "вчера") но если устал, то и не надо))

#1166 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Просто автозамена..

Так отключи ее.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1167 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Евреи пересекающие язык; мысли как валуны в мешке с цементом... Чёрт, уже сложно понять, то ли я всегда был таким наркоманом, то ли это Кейс так влияет >____<

Изображение

#1168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, где  кофе Дея и бутерброды, ну зайчик,  у меня скоро    сложиться,  что Марк   расовая неприязнь    прописана.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1169 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Просто автозамена..

Так отключи ее.

Прикол в том, что тогда вылезут ошибки в другой половине слов, которую автозамена исправляет правильно )))))

• Beaver это нравится

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1170 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Прикол в том, что тогда вылезут ошибки в другой половине слов, которую автозамена исправляет правильно )))))

Автозамена – камень преткновения мобильных ролевиков. Убирать или не убирать – вот, в чем вопрос. Я честно пытался помириться с этой поганой автозаменой, но потом психанул и отключил ее, оставив лишь предиктивный набор. Итог: одну букву исправить быстрее, чем полностью стирать слово, чтобы написать правильно.
Закрой глаза и смотри.

#1171 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Автозамена – камень преткновения мобильных ролевиков. Убирать или не убирать – вот, в чем вопрос. Я честно пытался помириться с этой поганой автозаменой, но потом психанул и отключил ее, оставив лишь предиктивный набор. Итог: одну букву исправить быстрее, чем полностью стирать слово, чтобы написать правильно.

А вот чего я не пойму - неужели так сложно навигационные кнопки посадить на виртуальную клаву?.. Или есть варианты с ними? Потому что я, конечно, и 10 лет по 3 часа на ф-но, и руки не лопатами (в смысле формы пальцев), но пока, ля, попадёшь между нужными буквами, уже три раза выкинулся из окна. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1172 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А вот чего я не пойму - неужели так сложно навигационные кнопки посадить на виртуальную клаву?.. Или есть варианты с ними? Потому что я, конечно, и 10 лет по 3 часа на ф-но, и руки не лопатами (в смысле формы пальцев), но пока, ля, попадёшь между нужными буквами, уже три раза выкинулся из окна.

Есть программа SwiftKey, она заменяет стандартную клавиатуру. Там можно и клавиши навигации добавить, и настроить размер клавиатуры, и даже выбрать внешний вид. Ну и еще несколько дико полезных функций. В частности, если ты вбиваешь один раз слово, которого он не знает, он добавляет его в словарь. Поскольку имеется функция облачного хранения данных, "новые" слова останутся, даже если сменить телефон.

Так, меня дико отвлекают, пока вне игры...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1173 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

тогда вылезут ошибки в другой половине слов

пара опечаток не так неудобно, чем расшифровки странных конструкций, на которые надо отвечать. :-D

pre_1537047529__128.png

#1174 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Есть программа SwiftKey, она заменяет стандартную клавиатуру. Там можно и клавиши навигации добавить, и настроить размер клавиатуры, и даже выбрать внешний вид. Ну и еще несколько дико полезных функций. В частности, если ты вбиваешь один раз слово, которого он не знает, он добавляет его в словарь. Поскольку имеется функция облачного хранения данных, "новые" слова останутся, даже если сменить телефон.

О! Спасибо большое! Посмотрю её. 

Yoshi.jpg

#1175 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, нувыпоняли, чем занимается мастер вместо своей игры (проголосуйте, кстати)))). Да, каюсь. Ивент сегодня пролетел, как муха в самолете... Как вариант, можем растянуть этот день на два, сегодня та половина дня, которая до обеда, а завтра - после обеда... Ну или экскурсия переносится на следующий день.

#1176 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю как насчёт остальных, но сегодня я вообще никакой =.= Чёртова башка разрывается на мелкие мясные ошмётки от любого движения

Сообщение отредактировал Gonchar: 20 декабря 2015 - 18:34

Изображение

#1177 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Нечего растягивать. Сегодня - сегодняшний вечер, а завтра уже что хотите. :-D

pre_1537047529__128.png

#1178 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер ушел. Напоминаю, что в игре время уже стремится к вечеру. Я бы даже сказал, что уже вечер, кончайте завтракать по десять часов, в самом деле XD. Спокойной ночи.

#1179 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Мы бы  рады, но не получается.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1180 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Ну у меня же получается прийти в игру и написать флэшбек.

pre_1537047529__128.png

#1181 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Кофе ею было выпито за последние дни столько, что казалось, еще одна чашка, и она не сможет смотреть на него до конца жизни.

Вот как никогда жизненно для зачётной недели :< 

Изображение

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых