Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1222 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же понимаешь, что тебе даже не нужна роль маньяка, чтобы люди вокруг начали умирать? Достаточно дать тебе докторa xD

Ага, все верно. Ты же понимаешь, что именно поэтому у тебя никаких шансов? :3

#1223 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Всех стрелявших в него, иными словами)

прямвсех-всех? Круто)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1224 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, в связи с этим предлагаю ввести роль камикадзе и давать ее тем, кого всегда убивают в первую ночь, чтобы мафам и всяким маньячеллам неповадно было. Негласное название роли – Вольт-Элесар xD

*Мимокрокодил*

А на воздух взлетают даже те, кто не успел убить?) И что происходит с теми, кто в эту же ночь решил прийти на проверку? xD

Очень интересная роль

#1225 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Очень интересная роль

[2]

#1226 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

*Мимокрокодил*
А на воздух взлетают даже те, кто не успел убить?) И что происходит с теми, кто в эту же ночь решил прийти на проверку? xD
Очень интересная роль

Взлетают только те, кто стрелял. И выносит он не всю мафию, разумеется, а только Исполнителя) Люблю эту роль. Больше всего нравится притворится днем доктором или комиссаром, а следующим днем угарать с мертвых убивашек, которые тебя навестили :3
Закрой глаза и смотри.

#1227 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, в связи с этим предлагаю ввести роль камикадзе и давать ее тем, кого всегда убивают в первую ночь, чтобы мафам и всяким маньячеллам неповадно было. Негласное название роли – Вольт-Элесар xD

Да ладно тебе роль будет называться "Не глядя подставим Дражара первым, наплевав на поиск мафов как всегда проиграв им в конце"

Традиция since очень давно=) первым-вторым ходом мирного Дража гарантированно либо голосованием либо маньяк Кайра а мафия ржет и смотрит=)

Вот бы ввести роль камикадзе(босса) для мирных(если цель оказывается мирной и мирные ее выносят в первые 2 хода то мирные теряют возможность голосовать на ход или мафия может вынести 2 цели или мафии автоматом засчитывается победа) чтоб они думали прежде чем голосовать

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 21 декабря 2015 - 11:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1228 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Upd: все это, конечно, целиком и полностью зависит от мастерских решений касательно каждой роли)

Да ладно тебе роль будет называться "Не глядя подставим Дражара первым, наплевав на поиск мафов как всегда проиграв им в конце"

Традиция since очень давно=) первым-вторым ходом мирного Дража гарантированно либо голосованием либо маньяк Кайра а мафия ржет и смотрит=)

Вот бы ввести роль камикадзе(босса) для мирных(если цель оказывается мирной и мирные ее выносят в первые 2 хода то мирные теряют возможность голосовать на ход или мафии засчитывается победа) чтоб они думали прежде чем голосовать

Ну, уже неверно, учитывая, что победа мафии была только во второй и в юбилейной игре, в обеих из которых ты не участвовал) Есть, конечно, фоксы, но там я не помню расклады на каждую игру. Так себе куратор ©
Закрой глаза и смотри.

#1229 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, уже неверно, учитывая, что победа мафии была только во второй и в юбилейной игре, в обеих из которых ты не участвовал) Есть, конечно, фоксы, но там я не помню расклады на каждую игру. Так себе куратор ©

Проверь еще раз=) В фоксах темболее=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1230 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Вот бы ввести роль камикадзе(босса) для мирных(если цель оказывается мирной и мирные ее выносят в первые 2 хода то мирные теряют возможность голосовать на ход или мафия может вынести 2 цели или мафии автоматом засчитывается победа)

Мирный - это тоже роль. И уметь себя оправдать он должен не хуже, чем шериф - выдвигать мафов на голосовании, а маф - лгать и вертеться.

#1231 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ой, Драж..  Как будто тебя зря на второй день вынесли в вампирской игре, а  ты не был мафом)) Сам спалился!

#1232 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Проверь еще раз=) В фоксах темболее=)

Фоксы будем обсуждать в фоксах, а здесь сейчас игра идет) Но с длинными я все правильно сказал. Мирные ни разу "как всегда" не проиграли мафии, убив Дражара)
Закрой глаза и смотри.

#1233 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброе утро... Мягко переходящее в день. Сегодня будет то, что должно было быть вчера. И желательно уже сегодня окончательно определиться насчёт участия вашего персонажа в логической части.

Энди, я, увы, с 23го вообще в реале ( Мне ОЧЕНЬ жаль. Самому, то есть, а не потому даже, что я делаю тебе -1 игрок (

P. P. S. Я всякий раз хочу прочитать новый ник Вольта неправильно. У нас слишком много темных владык на сайте...  :crazy: Надо тоже ник поменять. На Дарт Энд. Или Дарт Заяц.

Я бы в честь выхода SW7 вообще флэшмоб предложил ) Но вас всех разве ж раскачаешь.. ) 

С камикадзе не знаю, а вообще опция "не убивать новичков и жертву-первого-дня-в-прошлой-игре в первую ночь этой игры" есть. Мастер может включить )

а если собираются убить его самого? :whistling:

У Хикару спроси ) Эта роль (Самурай) была у неё в Вешнем Нью-Йорке )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1234 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

У Хикару не совсем эта роль была, как ее Вольт описывает. Ее просто убили и все, и никаких последствий.

а вообще, оказывается, это у меня уже пятая мафия, о. Что-то сейчас посчитала..

#1235 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ой, Драж..  Как будто тебя зря на второй день вынесли в вампирской игре, а  ты не был мафом)) Сам спалился!

Но с длинными я все правильно сказал. Мирные ни разу "как всегда" не проиграли мафии, убив Дражара)

Я только в трех длинных был в логчасти=) в первой меня кайра маньячка убила после дуэли, во второй там выиграла волуска маньячка=)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 21 декабря 2015 - 12:30

#1236 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

не на второй насколько помню, первым мафа кусю, потом мирного а потом меня там мафы сами слили мирным на блюде рассчитывая что пожертвовав отвлекут внимание от своих и победят и им  шерифы

ни фига!

Первым - Куросаги по подсказке, а ты слишком засуетился, поэтому на второй день уже  голосовали за тебя.  Сам посмотри!

У меня все ходы записаны! (С)

#1237 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ни фига!

Первым - Куросаги по подсказке, а ты слишком засуетился, поэтому на второй день уже  голосовали за тебя.  Сам посмотри!

Ну ок на второй ход, а кусю жалко было

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 21 декабря 2015 - 12:29

#1238 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В одной мафии у нас была карточка стреляющего телохранителя. Он выбирал кого защищать этой ночью и если его подопечного пытались убить - он жертвовал собой и убивал рядового/заступника/маньяка ^^

а если собираются убить его самого? :whistling:

Это я про эту роль, а не про ту, о которой Вольт ) "Стреляющий телохранитель" ака Самурай.

А камикадзе, вообще, интересная мысль.. Мирный-бомба с опцией осведомлённые или нет о своей роли )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1239 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ок на второй ход, а кусю жалко было

Как правило, жалко бывает всех... Но говорить, что мы тебя выносим... Это не так. Большинство игроков все же стараются думать и поступать так, как им кажется правильным для победы. В общем, плохая отмазка, чтобы откосить от логики, ага. Кстати, решай, мне желательно сегодня знать, кто будет участвовать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1240 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Это я про эту роль, а не про ту, о которой Вольт ) "Стреляющий телохранитель" ака Самурай.А камикадзе, вообще, интересная мысль.. Мирный-бомба с опцией осведомлённые или нет о своей роли )

Ферст, у меня этих мыслей сейчас знаешь, сколько?) Планирую все на фоксах поведать))
Закрой глаза и смотри.

#1241 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Или Дарт Заяц.

Ник Дарт Зайчик у меня зарезервирован и даже был в ходу в моем статусе. :D:

и их разнесли

Я горжусь тем, как меня разнесли, едва ли не больше, чем если бы выиграл. Потому что... какая была игра! Проиграть не стыдно.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых