Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1281 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1282 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Как Фестик скажет. Ибо наверное да - вы что-то будете делать дальше, а мы... в золотую рыбку играть пойдем. Пиранью. Которая желание выигранное исполняет. Последнее.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1283 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, запускай, конечно! Если только это не массовая эвакуация с Панхеи при недостатке плавсредств .)

Ой, я почти угадал..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1284 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, запускай, конечно! Если только это не массовая эвакуация с Панхеи при недостатке плавсредств .)

Хорошая идея для мастерского эпилога, я позаимствую, ты не против?))))

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1285 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

чтож час Константина настал

Характерным голосом: Валера, настало твое время (с)

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1286 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я совсем с ног валюсь. Пошел-ка я спать.
Закрой глаза и смотри.

#1287 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, я немножко туплю, с миттельшпиля бонус уже не считается, так? То есть если Джонс продул дебют и выиграл миттельшпиль, всё решит просто последний бросок.. Который я, кстати, уже сделал же. Пойду посмотрю, что выпало.

Всё хорошо, я явно проиграл ) Вопрос снят! )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1288 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Пока разбирался с глюками - пропустил ивент :ermm:

Изображение

#1289 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пока разбирался с глюками - пропустил ивент :ermm:

Блин, а я еще думал, никого не забыл из участвующих... Можешь флешбеком написать, ничего страшного.

А так - ивент завершен, всем, кто участвовал, спасибо, все молодцы!

#1290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Блин  напоминает мафию в Дорне, когда  даже в ванную приходилось  ходить со  стражниками.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1291 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пояснение: у нас не совсем как в Дорне (хотя отчасти и жаль))), у нас охрана в количестве двух человек стоит у дверей блока. Она следует за вами, только если вам приспичило пройтись за пределами блока. Внутри отсека перемещение без ограничений.
Ну, мастер отваливает спать. Завтра важный и сложный день - смочь несмотря на реал провести предлогический ивент. Спокойной ночи.

#1292 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Опять я все пропустил((

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1293 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Опять я все пропустил((

cдал?

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 21 декабря 2015 - 23:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1294 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго утра! 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1295 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

cдал?

Нееее препод мне так и не позвонил теперь сдаю в среду...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1296 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Нееее препод мне так и не позвонил теперь сдаю в среду...

Ты просто знай, что если он будет и дальше безобразничать, мафия всем составом явится в его сны и устроит ему лютый ад .) 

Представляешь, ложится он спать, закрывает глаза.. а там все мы и крайне недружелюбно настроены ) 

Yoshi.jpg

#1297 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Зачет то я сдам а экзамен на 160 вопросов =_= эхх какая порой тяжелая доя юридического бакалавра. 160 вопросов за 2 дня при том же знать что нифига не выучишь. Ну почти нифига.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1298 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Зачет то я сдам а экзамен на 160 вопросов =_= эхх какая порой тяжелая доя юридического бакалавра. 160 вопросов за 2 дня при том же знать что нифига не выучишь. Ну почти нифига.

Ерунда. Захочешь - выучишь ) И какого чёрта, Куся, можно подумать, они вот именно за 2 дня станут известны, эти вопросы, и прям с нуля ) Учиться надо нормально. Вся эта романтика "я ни фига не учил, а теперь за одну ночь должен выучить всё" - это гадость на самом деле. 

Мне по работе попался текст на редактуру, автор хвалит автономность гаджета, там, одного (да, Дэйви - отчасти автобиографический перс) и пишет "можно спокойно рубиться в танчики весь день в институте, не боясь, что сядет батарейка". И во-первых, мне захотелось хорошенько приложить его лицом к стене за такую отвратную пошлость, а во-вторых - его текст вообще был отвратительным. Глупым, несвязным, небрежным, с ошибками всех мастей, включая фактические. Это был текст дурака. И прочитав про "рубку в танчики в институте", я разъярился, но не удивился ни капли - всё оч гармонично сошлось в одну картинку.

Но огромное количество людей меня не поймёт. "А чё такого-то?"

-------------------------------------------------------------

А вообще лучше всем музыки.. 

http://www.youtube.com/watch?v=HZ5LeyfAZCU

Yoshi.jpg

#1299 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ерунда. Захочешь - выучишь ) И какого чёрта, Куся, можно подумать, они вот именно за 2 дня станут известны, эти вопросы, и прям с нуля ) Учиться надо нормально. Вся эта романтика "я ни фига не учил, а теперь за одну ночь должен выучить всё" - это гадость на самом деле. 

Я и вопросов не знал три дня назад. Теперь вот прислали и флаг в руки.) Учился ну контрольные делал да... Что присылали. Но увы многое мне учить именно с 0 так как мне никто ничего не объяснял и так далее вот есть вопросы и учи сам как хочь вот так и учусь...Зачет я выучил теперь вот Это в сумме мне надо вмсете с зачетом 190 вопросов (Вместе с зачетом) с вариативной сложность от очень просто до как это вообще можно выучить... В общем буду учить что выучу а завтра будь что будет...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1300 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я и вопросов не знал три дня назад. Теперь вот прислали и флаг в руки.) Учился ну контрольные делал да...Но увы многое мне учить именно с 0 так как мне никто ничего не обьяснял и так далее вот есть вопросы и учи сам как хочь вот так и учусь...

3 дня назад + 2 дня = 5 дней ) Я надеюсь, ты времени не терял .) Успеха! 

Yoshi.jpg

#1301 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Черт... Задерживаю новый день... Щас будет. Сюжетные события - ближе к вечеру. До того я очень набегами.

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых