Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #10

нечат f1rst maf1a brc mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #10 (17 пользователей проголосовало)

Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

1. Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

2. Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря. (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря. (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Я вообще NPC. Или мне всегда удобно. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1381 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1448960064__251zd.png

Роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы - мирный.

Локальные правила темы

Сообщение отредактировал Endgamer: 23 декабря 2015 - 12:01

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1653

#1382 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Короч, я с утюга, а тут сообщение не отправляется в тему, виснет и все (надеюсь, хоть это отправится), поэтому Мастер обрати внимание, что мой голос тута: http://tesall.ru/top...-58#entry901232ибо это единственный вариант, через который я хоть как-то смогла пока что поучаствовать. Надеюсь, с компа продуктивнее будет.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1383 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Вы меня простите но я весь день пыталась почитать игру.

Не самое удачное время для мафии.

Вы меня простите но я весь день пыталась почитать игру.

Не самое удачное время для мафии.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1384 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Короч, я с утюга, а тут сообщение не отправляется в тему, виснет и все (надеюсь, хоть это отправится), поэтому Мастер обрати внимание, что мой голос тута: http://tesall.ru/top...-58#entry901232ибо это единственный вариант, через который я хоть как-то смогла пока что поучаствовать. Надеюсь, с компа продуктивнее будет.

Голос принят.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1385 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

! Напоминаю, что жертва Химика остается в игре. Персонажи не знают об отравлении. Отравленный персонаж может участвовать в игре и голосовать. Фактическая смерть наступит после публикации литературных итогов в воскресенье (соответственно, эти итоги будут описывать события субботы).

Еще один момент. Поскольку с оформлением у нас небольшие неполадки... Красивых картинок не будет, но ссылки на ключевые события я все же поставлю.

#1386 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, сайт заработал нормально \o.O/

Изображение

#1387 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, сайт заработал нормально \o.O/

Не каркай >.<

Закрой глаза и смотри.

#1388 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Не каркай >.<

Курлык :3

Изображение

#1389 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Да, наладилось слегка... Вот именно когда я спать иду. Когда мне надо итоги выложить, это мы 504 ошибку выдаем... XD Спокойной ночи, короче.

#1390 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе утро всем!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1391 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

То есть Элли скоропостижно умирает в любом случае? *тихо плачет*

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 24 декабря 2015 - 07:08

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1392 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе утро! Хочу попробовать поиграть)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1393 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Еще вчерашний день, наверное. Народ в баре)

Nobody's perfect!

#1394 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

до лит итогов -  вчерашний) успевайте! )))))))))

#1395 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Двадцать минут на то, чтобы просто выложить уже готовые итоги. 20, Карл.

#1396 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

и еще почти столько же, чтобы с одной страницы перейти на другую

#1397 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Еще мне очень хочется послушать Уилсона, потому что он вчера мало сказал.

Уилсон очень хотел бы высказаться, наверное, но я готов сломать что-нибудь, как Рен, когда психует, потому что форум задолбал :с

#1398 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Уилсон очень хотел бы высказаться, наверное, но я готов сломать что-нибудь, как Рен, когда психует, потому что форум задолбал :с

Как мне кажется, сегодня он работает еще хуже... Поэтому... поэтому... не знаю, что поэтому. Как получится(( Не хотелось бы портить сочельник матюгами.

Nobody's perfect!

#1399 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

если это уже в который раз переписываемое и копируемое мной чертово сообщение таки не сдохнет от адовых 502 и тормозов кои уже достали конкретно, меня и мой пыхтящий комп(не говоря о мобиле когда я мог в свободную минутку заглянуть) то..

Ребят извините но я на сайт вообще не могу толком попасть не то что что-то писать и обсуждать в теме игры к логчасти, пытка даже листать и прочитать то что было там приведено а писать и дисскутировать совсем..я и с лизой моменты отыграть не могу толком уже который день

Посему я лучше сразу скажу от лица своего перса и если примите(ну придумайте что костя проснулся и дал свой голос вступив с вами в дисскусию  в теме игры на несколько постов в момент лог части) ок если не примете то фиг с ним можете считать что перс сбежал к пингвинам или воздержался от голосования..ну мне 1 пост написать пытка а отвечать и писать кучу никак, я и так ничего не теряю изза тормозов и ошибок кои уже убили отыгрыш и писать походу к выходным или уже после игры флешбеками.

касательно лог части

Подозреваю Адмирала Георга(ГОЛОС) на основании вчерашнего, кои сразу вспохватился и защищал омегу придумывал бессмысленные версии далекие от прямой подсказки с христианским символом рыбы и той фигни что расшифровали с заповедями на греческом(на коем и писались христианские вещи)...кликуха персонажа "сына тора" и версия с тором вообще не подходит абсолютно никак и у тора 2 сына от великанш и дочка а не один исусик, никакими началами и концами всего сущего не пахнет...а про какието "греческие шутки"(с) както типо связанные с древним миром и памятниками до христианства и их символов это темболее вообще никак.

мог бы сказать про элизабет кои далеко кудато заползла с своей версией про хакера и только потом стала за омегу голосовать когда все уже начали, но не уверен как и насчет Анны с крестом на груди и тем что она георга защищает, так что если они в голосование не попадут то кому надо их бы пощекотали на скелеты а так мой перс лично на них голос не тратил бы пока не всплыло бы от них чтонибудь.

попытаюсь написать свой голос в теме игры и извините но все, завтра если смогу попасть прочитаю что там и как и если не прибьют убийцы аль выгонят голосование и тормозить не будет отпишусь в моменты лог части и попытаюсь отыграть и просмотрев что было  проголосовать за следующих подозрительных и обьяснить нормально почему именно этот перс или другой..ну реально ни туда ни сюда.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Берет   со столика медсестры   успокоительное, потому  что ну форум, что  ты делаешь прекрати.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1401 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот у меня прогрузилась тема с игрой первый раз за последние два часа. Время 22:25. Ну зашибись.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами нечат, f1rst maf1a, brc mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых