Поиск модов Fallout 4
Отправлено
- Lux in tenebris и m619s нравится это
Отправлено
блин задолбался искать в модах на разных сайтах, гугл заливает спамом новостей о фоллаут 76. в общем были у меня классные ролики S.P.E.C.I.A.L с Русской озвучкой, не уследил и грохнул архив с ними при очередном обновлении игры, если кто знает линканите где скачать.
искал в разделах озвучка\прочее\патч\интерфейс на разных сайтах. глухо.
также ищу мод на добавление станку по производству боеприпасов фар-харборовских боеприпасов.(вроде оно. щас только на форуме нексуса помогли найти, куда ткнуть чтоб заявку на перевод оставить? https://www.nexusmod...out4/mods/18904?)
ищу душевую кабинку или ванну чтоб можно было в режиме строительства отправить туда поселенца и грязный поселенец стал чистым.
ищу мод позволяющий в режиме строительства указать поселенцу на силовую броню, чтоб он ее экипировал и добавляющую диалог на снятие брони(если экипирована).
ищу пистолеты с глушителями под калибр 0.50. рш-12 и desert eagl ae50 пролетают - у них то глючные фонарики, то свои боеприпасы напиханы, то затвор не до конца ходит, то звуков не слышно. самому загружать моды в редактор и под себя резать надоело, да и редактор фол4 не прет у меня.уточню еще раз:
- только стандартные патроны игры со всеми дээлси.
- урон сопоставимый с аналогичными стандартными пухами игры(хотя это не важно поправить наверное смогу)
- своя модель, не ретекстуринг стандартных магнума, спасителя, или других пистолей.
- анимация и звуки без проблем и недоделок.
- глушитель(хожу с пистолетом келлога, все устраивает, но нет глушителя для него)
UPD
у меня завелась крыса! после прохождения игры за институт(вариант со вступлением в подземку) я не могу эту крысу убить(весь институт агриццо). а квест на выслеживание этой крысы дают только если ты не вступил в подземку, ищу квест, в котором можно будет прийти к робоконтроллерам с зашифрованным сообщением от лайама(патриота) и сдать крысу и почистить память 13 синтам. а то я директор института, а у меня под боком крыса поганая шарицца и она живая! не избитая, не побывала в задворках пыточной!!! и вобще че то мне шепчет при встрече, типа мы не знакомы. если в квесте будет часть про поиск опекуна(который следит за произвольной локацией под опекой подземки, и исчезает когда я валю всех из подземки) будет вообще шикарно.
Сообщение отредактировал VZIK: 04 ноября 2018 - 10:24
Отправлено
И хотел бы спросить - есть ли мод на износ оружия либо брони?
Помог бы, в принципе, любой скрипт от опытного мододела. Например
Действие - игрок атакует
Условие - используемое оружие = оружие ближнего боя
Событие - используемое оружие удалить шанс 5%
То есть при каждом ударе будет шанс, что оружие будет удалено
Отправлено
Помогите плиз найти мод. Был когда-то мод на шлем, теперь не могу найти, Шлем похожий на шлем брони роботов с автоматрона или синтов точно не помню но не такой потрепанный и с прозрачным забралом на все лицо и лепестками брони поверх забрала. но главная его фишка в том что в бою лепестки закрывались автоматически и оставалось только полоска наподобие визора, а в мирной ситуации они расходились и во время диалога можно было любоваться мимикой своего чара.
Сообщение отредактировал redrak: 18 ноября 2018 - 01:29
Отправлено
Мне интересно как изменить тела всех женщин в игре, вроде пресеты слайдера и что сам в нем пытался сделать меняют только тело главной героини, но не проверял играю мГГ, у нпс вообще не меняются. То есть, стоит СВВЕ, они изменились по умолчанию, но пресеты не действуют на них.
ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал Andral: 23 мая 2019 - 13:39
Отправлено
А в FNV это было частью геймплея и никто не возмущался. Странно, да?
Не странно, учитывая что там тоже было достаточно модов, позволяющих настроить игру на свой вкус и потребности.
В Ф4, по дефолту, силовая броня вообще почти юзлесс, учитывая что каждые пять минут требует новую батарейку и быстро изнашивается, будто из пластика сделана.
Но даже с модом на неизнос и бесконечный заряд батарейки - по лору вообще они могли на 1 заряде 100 лет вроде работать, она не слишком удобна, потому как слишком громоздка и ее нельзя просто убрать в инвентарь, чтоб одеть в нужном месте - каркас то остается. В общем, неудобно сделано. Реактивный ранец только полезен.
Отправлено
Вроде есть такой мод который позволяет что бы ,например, заборы налазили друг на друга,что поваляет убрать зазоры между ними.(и не только заборы). И если кто использовал такой,как он работает уже с построенным поселением,ничего не ломает?
Присоединюсь к вопросу. Никак не могу придумать, как правильно сформулировать запрос для гугла. "Строительство без ограничений"? Не то. "Строительство сквозь объекты"? Опять не то.
Отправлено
Place Everywhere позволяет надвигать что угодно на что угодно и вообще размещать объекты по-всякому.
- Bianor это нравится
Отправлено
Недавно листал нексус и наткнулся на модификацию, изменяющую звуки ходьбы. Очень понравилась броня со скринов, но нигде не могу её найти. Буду признателен любой информации об этой броне
Отправлено
Насчёт добиваний не знаю, а вот разнообразить внешний вид можно.
https://www.nexusmod...out4/mods/25531
https://www.nexusmod...out4/mods/35480
https://www.nexusmod...out4/mods/26991
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых