Поиск модов Fallout 4
Отправлено
- Lux in tenebris и m619s нравится это
Отправлено
Здравствуйте. Нашёл один интересный графический мод http://www.nexusmods...t4/mods/23845/?
Кто может подсказать как настроить цветовую палитру как у автора? Где можно найти инструкции по настройке енб?
P.S. Дневное время суток слишком серое, не получается настроить как на видео.
P.P.S. Пишу здесь, так как я не нашёл, куда можно задать вопрос.
Отправлено
Так там к моду как раз приложено ENB с настройками автора и сам мод, который при этом нужно установить.
Я всё сделал как в видео говорилось.
Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео? Может, всё-таки накосячил где?
Или там были ещё другие моды? Моды были, да, но на "траву и деревья". А ощущение такое, что мне нужно что-то настроить, но что? Не знаю.
Сообщение отредактировал Skiminok: 19 июня 2017 - 08:29
Отправлено
По скринам я бы предположил различия в INI-файлах или настройках в них. Про это можно почитать в разделе "POSTS".
Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео?
Или там были ещё другие моды?
Я бы, при наличии такой проблемы, добавил бы мрачный ReShade типа Photorealistic Wasteland FX / Wasteland Grit
Отправлено
По скринам я бы предположил различия в INI-файлах или настройках в них. Про это можно почитать в разделе "POSTS".
Я бы, при наличии такой проблемы, добавил бы мрачный ReShade типа Photorealistic Wasteland FX / Wasteland Grit
Спасибо за подсказку. А вкладку "posts" я не заметил.
Отправлено
Спасибо за подсказку.
Возможно к этому делу ещё подойдут внутриигровые "настройщики" визуала: Natural and Atmospheric Commonwealth / Karna's Color Changers / Custom Lighting Overlay
- Skiminok это нравится
Отправлено
Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео? Может, всё-таки накосячил где?
Или там были ещё другие моды? Моды были, да, но на "траву и деревья". А ощущение такое, что мне нужно что-то настроить, но что? Не знаю.
Тебе нужны только те моды,которые под главным файлом.любые другие погодные модули не подойдут.Плюс можно убрать яркость в enbseries
Сообщение отредактировал fences: 20 июня 2017 - 14:22
Отправлено
ENB там свой приложен в комплекте (включая оба INI-файла) + про дополнительные настройки из игры расписано.
Я знаю.Я вот об этом моменте https://www.youtube....=3bMkU-QC5f4,в основной вкладке можно посмотреть разделы gamma и bright
Либо в боковых слегка изменить соотношение цветов,что бы картинка была больше похожа .
Сообщение отредактировал fences: 20 июня 2017 - 16:32
- Skiminok это нравится
Отправлено
Либо в боковых слегка изменить соотношение цветов,что бы картинка была больше похожа .
Это-то да, так и есть, но сходство 1 в 1 всё равно не всегда выходит. Кстати, усилению сходства могут поспособствовать подходящие LUT-ы гаммы, которые можно взять отдельно или вместе с ReShade из Film Look-овых файлов (1, 2, 3) или использовать части CFL ENB.
- Skiminok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых