Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Волчье логово

• Закрытая тема Тема закрыта

#81 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1452355714__dw2.png

Прага. Подземелья.

...Раздался глухой удар, когда тварь прыгнула в огромный колодец, хватаясь за незаметный выступ, и пропала где-то в боковом ответвлении метров на пять ниже. Ему не нужен был свет здесь. Бронированные пластины высекли искры из кирпичного свода, но он этого не замечал, с огромной скоростью двигаясь в древних ходах по знакомому пути. Наконец, катакомбы поднялись выше, в сводах появился камень, а затем коридоры стали ветвиться. На одном из перекрестков в слепом тупичке чудовище затаилось, обращаясь. Светловолосый крепкий мужчина остался сидеть на корточках, вслушиваясь. Шуршание и топот раздались совсем рядом.

- Вот и ты, хе-хе-хе...- говорящий, уродец-карлик, хихикнул. - Большой босс. Большой, большой...

Он погладил сидящего по плечу, продолжая издавать кудахтающие звуки-смешки и глядя со смесью насмешки и презрения.

- Я знаю. Отар знает. Ключ к Праге в замке Князя. Ничего удивительного, скажешь ты? Но это не его голова, хихихи! Там. Внизу! Под горой. То, что пропало давным-давно. Ключ! Ключ к городу. - Смешной мультяшный хрипящий голосок почему-то вовсе не был смешным. - Мы слышали. Знаем! Отар знает!

Гадкий старый носферату стукнул себя по груди и сунул мужчине грязный конвертик.

Мужчина не ответил ничего и кивнул. Положил перед собой что-то похожее на кредитную карточку... или карту доступа. Информация? Отар схватил карточку. 

- Вот она, да? Вот она, наша сладкая, наша золотая. Мы поможем, поможем если надо. Отар поможет. 

Карлик махнул рукой и исчез, как будто его не было. Цимисхи снова принял форму зуло. С рычанием тварь прыгнула в темноту, набирая скорость.

Прага. Центр.

Двое мужчин, прогуливающиеся по набережной Влтавы вечером, не привлекали никакого особого внимания. Толпы туристов, слишком большие для невеликой Праги, в рождественские деньки образовывали настоящее цунами. Город был убран, сиял огнями, там и сям витрины кофеен и кондитерских заманивали озябших посетителей. Иллюминация. игрушки, елки... по городу растекался праздник.

- Если это правда, Вел -  князь Церна повернулся к художнику. - То... То я даже не знаю. Я думаю, речь об очень важных материалах. Весьма важных для нашего клана.

- Я озадачен. Просто озадачен - испанец скользил взглядом по фасадам старинных домов. - Но мы ведь все выясним?

- Да. И у нас не так много времени. Весь этот шум - он показал на сборище людей, фотографирующихся у какой-то статуи неподалеку - нам на руку. Мы, несомненно, привлекаем внимание Карлака, но если бы все прятались, было бы еще хуже. Зато людям на нас наплевать. Даже если они увидят перед собой очередного дикаря с волчьими ушами, то спишут все на пьянку и маски.

Веласкес криво улыбнулся.

Прага. Поместье Дома Волка где-то у Честлице.

Пара вышеозначенных дикарей внимательно слушала Берендея, что "баял" им "сказки" о своих краях. Гангрел не любили оборотней, но вербер для них был интересной архаикой. Тут их давно не видывали. В Дом стекались сородичи. Кто-то останавливался прямо здесь, в одной из комнат в крыльях дома, кто-то предпочитал оставаться в городе, поближе к Элизиуму и Капелле. Тьма подняла всех, дом ожил, и в холле стали собираться гости, знакомясь -  или здороваясь. Просторный холл, отделанный дубом, был уставлен диванчиками и креслами,  в камине светилась греющая лампа в форме горки углей -  по понятным причинам, огня в нем быть не могло. Наверху вокруг холла шла галерея, уставленная книжными полками. Большое старое поместье давно не видывало такого наплыва гостей, но было к нему готово.

Добро пожаловать в Прагу!

Карта Дома

Правила Дома
Карта Праги

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#82 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень приятно. - С легким любопытством она покосилась на попугая. - У вас пиратский вид с этой птицей. Нечасто увидишь у сородича такого спутника.

- Нашел Перикла в приюте. Бедная птичка так страдала, что я не мог не сжалиться и взял её себе, - о том, сколько раз он об этом пожалеть Аскар умолчал. Это было не так важно. особенно если учесть, что вся эта история была несколько неправдоподобна. - Да, мне часто говорят, что я похож на пирата, - живут после этого обычно не очень долго, но этого он упоминать не стал. - Перикл, будь хорошим мальчиком, поздоровайся.

- Добр-р-рого вечер-р-ра, пр-рекр-расная сеньор-ра! - скорее прокаркал, чем проговорил попугай. Ассамит выдохнул с облегчением и бросив на попугая взгляд, означающий "замолкни и не раскрывай клюв", улыбнулся Анушин.

#83 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Добр-р-рого вечер-р-ра, пр-рекр-расная сеньор-ра! - скорее прокаркал, чем проговорил попугай.

- И тебе доброго... Перикл? Что за чудное имя для попугая. Наверное, он настоящий философ, но мне что-то подсказывает, что нам этого лучше не проверять, да? - Вентру заговорщически улыбнулась. - Птицы иногда бывают очень умны. У нас на острове живет пара воронов, уже незапамятно много лет. Приятно видеть что-то достаточно постоянное в этом мире.

pre_1537047529__128.png

#84 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот что я называю - оказаться на своем месте. Вы так рассказываете, князь, что мне прямо таки захотелось взглянуть. Быть может, когда-нибудь я это сделаю. Насчет блага общества - вы правы. Вентру неустанно о нем пекутся. Жаль, что не все разделяют нашего... идеализма. Впрочем, я решила, что даже если начать с одного уголка, подать пример... - Анушин вскинула глаза к потолку, как будто всматриваясь в свою фантазию. - То мир уже станет лучше.

- Как   бы я  хотел сказать такое о Толедо.  - Наш клан  тоже покорять восхищать, слагать    стихи всячески возвеличивать красоту во всех ее проявлениях, а не  бессмысленно    гибнуть в     Джихаде. - Дворы  любви, как  бы мне хотелось возродить древние традиции  нашего клана

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Какое-то время Коул просто осматривался, не торопясь, лишь легко, одними глазами, на мгновение улыбнулся Лилиан, с небрежным изяществом опирающейся ладонью на его локоть, и, чуть подумав, привычно посмотрел на окружение сквозь Грань, скорее просто из любопытства, нежели действительно подозревая что-то. Результат, впрочем, был на удивление не плохим. В том смысле, что он вообще был. Странная вещь, связанная с призраком, которого так и не получилось ни ощутить, ни призвать. Занятно.

Едва слышно хмыкнув, Коул подошел к хозяйке приема, галантно склонил голову, на пару секунд, не больше:

- Долгой ночи, госпожа. - с очаровательной улыбкой произнес он. - Коул Тёрнер, к вашим услугам. - между пальцев приподнятой вверх свободной ладони по одному лишь легкому щелку проскочили яркие огненные искры, сложились в цветок и пропали, словно и не было. А Джованни повернулся сперва к Лил, потом вновь к Анушин, - Позвольте представить - моя спутница, Лилиан Нова. 

Витэ - 40-2=38

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#86 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Призрачный двойник вернулся к телу, и в этот миг Фредди открыл глаза. Ну разумеется, если у дряхлой вампирши нет в спальне трупа обескровленного мужика, то наверняка есть какие-нибудь куклы вуду или яйца Фаберже. Крюгер сладко потянулся, лязгая когтями, и надвинул шляпу на затылок, демонстрируя всем своё без сомнения прекрасное лицо. 

- К чёрту вино! Даёшь кровищу! - Крюгер неуклюже выскочил из кресла. Усеянная лезвиями рука задумчиво поползла над полными бокалами. Пальцы нервно шевелились, отчего перчатка напоминала оголодавшего огромного паука. - Вышел Фредди из тумана, вынул.. ага! 

Вампир шумно затянулся над очередным бокалом, в котором точно было не вино. Носферату одним жадным рывком опорожнил его, затем - его хрустальных соседей. 

- Ням-ням.. ничо так, - чмокая влажными губами, утончённый критик выдал свой вердикт. 

БП 35

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#87 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

Коул Тёрнер, к вашим услугам.

- Очень приятно. - Вентру, несомненно, обратила внимание на проблеск и с легким, приличествующим любопытством посмотрела на Коула повнимательнее. - Рада видеть вас и... вашу подругу? Простите, что спрашиваю. На самом деле, пары среди сородичей становятся редкостью.

Анушин чувствовала, что многие собравшиеся тут владеют большой силой. Но странно, что практически никого она не знала. Что бы это означало? Где-то разбился корабль из другого измерения? Или это и есть то, о чем она слышала? Грааль? Тем не менее, компания была вполне дружелюбная, хоть и странная. От парня с попугаем, цимисха и страшилища с ножами было несколько не по себе, но никакой враждебности никто не проявил. Они просто были странными, как все древние.

pre_1537047529__128.png

#88 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И тебе доброго... Перикл? Что за чудное имя для попугая. Наверное, он настоящий философ, но мне что-то подсказывает, что нам этого лучше не проверять, да?

- Обычно он просто обожает поговорить о чем-нибудь важном, настоящий интеллигент, разбирается в филососфии, политике, искусстве, но сегодня он что-то не очень разговорчив,- Аскар печально вздохнул. В общем-то, птица прекрасно справлялась со своей ролью, отвлекая основное внимание, которое ассамит очень не любил, на себя.

#89 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

- Обычно он просто обожает поговорить о чем-нибудь важном

- Дворы  любви, как  бы мне хотелось возродить древние традиции  нашего клана

- Надеюсь, попугай их не застал -  вдруг ответила вентру и рассмеялась. Красиво, как россыпь серебряных колокольчиков. - Простите, я просто почувствовала, что мне стоит выпить.

Анушин несколько расслабилась. Ослабила галстук, если можно было так выразиться. Она приняла от Александра бокал вина.

- За знакомство! -  и пригубила из бокала.

pre_1537047529__128.png

#90 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, попугай их не застал -  вдруг ответила вентру и рассмеялась. Красиво, как россыпь серебряных колокольчиков. - Простите, я просто почувствовала, что мне стоит выпить.

- Я бы выпил за продолжение знакомства,  вежливо поклонился и вышел,  вместе с одним из симпатичных гулей.

Князь ненадолго  удалился,  чтобы выйти из  смертного тела и посмотреть   на все это  глазами   астрального двойника, который лишен суетного   тщеславия,   и  смотрит на мир  другими глазами, что может быть ественние   для тореадора,  чем удалиться  куда- то   со смазливым гулем и попросить его  помочь с костюмом, на котором так некстати пристали невидимые глазу пылинки

БП  31-5=  .26

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#91 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень приятно. - Вентру, несомненно, обратила внимание на проблеск и с легким, приличествующим любопытством посмотрела на Коула повнимательнее. - Рада видеть вас и... вашу подругу? Простите, что спрашиваю. На самом деле, пары среди сородичей становятся редкостью.

- Мою подругу, да. - яркие искорки мелькнули в льдисто-голубых глазах, Коул вновь мимолетно склонил голову, подтверждая сказанное, - Вы знаете, меня как-то мало волнует подобное веяние. - усмешка тронула губы, Джованни взял с подноса один из бокалов и сделал небольшой глоток.

#92 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я поинтересуюсь у него, - Аскар улыбнулся, а в мыслях скорее все же сморщился.

"Смеется так, будто у неё внутри колокольчики. Терпеть не могу мерзкие колокольчики," - ассамит вздохнул, взял себе бокал вина и молча пригубил. 

#93 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

- Мою подругу, да. - яркие искорки мелькнули в льдисто-голубых глазах, Коул вновь мимолетно склонил голову, подтверждая сказанное, - Вы знаете, меня как-то мало волнует подобное веяние.

- О, я нахожу это прекрасным. Привыкла постоянно общаться с тореадорами, для них это все еще более естественно. - Анушин сделала еще глоток. - Может, я просто тянусь ко всему, что долго живет во времени. Сородичи должны находить себе сородичей. Впрочем, я что-то становлюсь сентиментальной.

(все у кого включено присутствие, могли ощутить в словах Анушин нотку печали)

- Я поинтересуюсь у него, - Аскар улыбнулся, а в мыслях скорее все же сморщился.

Вентру бросила на попугая заинтересованный взгляд и встретилась с не менее заинтересованным. Впрочем, птица смолчала).

pre_1537047529__128.png

#94 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ева отпила еще из бокала. Хоть и вино была неплохо, но в сравнении с кровью "обычных" людей - это была манна небесная.

- Однако, - тремер посмотрела сначала на Анушин, потом на Коула и Лилиан, - среди послушников, относительно недавно получивших становление, дело порой доходит до браков, но подобные союзы могут и разорваться, если не пройдут проверку временем, - она кивнула джованни, как бы намекая, что эта фраза сугубо нейтральна, - бывают и исключения, естественно.

#95 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Александр

но подобные союзы могут и разорваться, если не пройдут проверку временем

- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. - Он усмехнулся. - особенно с тореадорами. 

Анушин

- Соглашусь. Проверка временем -  важное дело. Многие начинают скучать, но полагаю, общая цель и общее дело всегда скрепляют союзы.

Как всякую женщину, Анушин все равно волновала тема всех этих вещей - любви, отношений. Идеализм и перфекционизм, свойственный вентру, совершенно не мешали ей грезить о чем-то... возможно несбыточном, и печалиться о том, что сбылось. А может, это магия фей?

Анушин - отношение 3

pre_1537047529__128.png

#96 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Князь почувствовал, что  один  из артефактов связанн с феями , прежде чем вернуться   в свое тело, для гуля тореадор  был в трансе, вернувшись он чуть пригубил от  от смертного

О, я нахожу это прекрасным. Привыкла постоянно общаться с тореадорами, для них это все еще более естественно. - Анушин сделала еще глоток. - Может, я просто тянусь ко всему, что долго живет во времени. Сородичи должны находить себе сородичей. Впрочем, я что-то становлюсь сентиментальной.

- Что может быть прекраснее, чем глаза, влюбленных, в них тайных свет предназначен  лишь двоим , князь был  романтиком,    Церна взял еще один стакан с витэ,  но есть  и другие, что  живут   в веках и в сказаниях  людей.

БП  26+2+2=30

#97 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Коул Тёрнер, к вашим услугам. - между пальцев приподнятой вверх свободной ладони по одному лишь легкому щелку проскочили яркие огненные искры, сложились в цветок и пропали, словно и не было

"Эх, с таким талантом дома бы поджигать, а он растрачивает силы на угоду мерзким бабам" - Фредди аж скривился. Но огненный цветочек навёл на мысль, что этому сородичу не чужды оккультные науки. Может, показать ему?

Крюгер окунул клинок ножа в бокал и принялся медленно слизывать с него кровь, одновременно пытаясь уловить зацепку к мыслям Тёрнера. Оказалось это весьма непросто - зацикленные на превосходстве собственного Я вампиры напустили в воздух столько оттенков Присутствия, что впору было задохнуться. Комната напомнила Крюгеру пропахший ноздрерастворяющими духами бордель. 

- Тук-тук. Интересует магическое барахлишко? - мысли носферату, полные пёстрых оттенков и фантомного запаха гари, сплетались с мыслями Коула. Вскоре некромант видел ту самую комнату с теми самыми артефактами словно наяву. 

БП 35-4=31 (телепатия)

#98 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Носферату чуть подумал и забрался в мысли Евы. В основном для того, чтобы к наслаждению винами примешать ароматы гнилой плоти и горелой резины. Но вдруг и она сумеет артефакты опознать?

- Держи, сладкая. Подкрутишь мой вентиль, если что найдёшь, - и под раскаты мерзкого хохота в мыслях Евы прочно угнездился образ кровати с артефактами. Представленный во всех подробностях. 

БП 31-4=27 (телепатия)

#99 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. - Он усмехнулся. - особенно с тореадорами.

- Соглашусь. Проверка временем -  важное дело. Многие начинают скучать, но полагаю, общая цель и общее дело всегда скрепляют союзы.

- Тремеры, те тремеры, которых я знаю, старшие тремеры, больше сулят... консерваторами в личной жизни, стремятся сохранить статус-кво, "привязанность" слишком большая роскошь для них, однако не судите их строго - тремеры исходят из очень... специфичной группы людей. В отличии, собственно, от тореадоров, но, - она перевела взгляд обратно на Анушин, раздумывая, интересно ли это ей, - молодые же слегка растерянны, поэтому и пытаются найти опору в новом для них мире.

- Держи, сладкая. Подкрутишь мой вентиль, если что найдёшь, - и под раскаты мерзкого хохота в мыслях Евы прочно угнездился образ кровати с артефактами. Представленный во всех подробностях.

Ева даже не поморщилась (все таки впустила этого безумца добровольно), однако почувствовала острую нужду снова выпить крови, иначе будет неприятно, если она, скажем... стошнит на этот замечательный ковер? 

Именно! 

Оккультизм-4

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9+2+7=28

#100 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ на слова Евы Коул лишь приподнял бокал, словно салютуя, и, на пару мгновений обернувшись к Лили, коснулся своим бокалом ее бокала, вызвав чуть слышный звон.

- Вы правы, это прекрасно, - ответил он на слова Анушин, улыбнувшись уголками губ и вновь делая глоток из бокала.

Всплывшие в сознании слова и образы

- Тук-тук. Интересует магическое барахлишко? - мысли носферату, полные пёстрых оттенков и фантомного запаха гари, сплетались с мыслями Коула. Вскоре некромант видел ту самую комнату с теми самыми артефактами словно наяву.

никак не отразились на лице некроманта, он лишь обернулся, разыскивая взглядом хозяина голоса. И, найдя глаза Фредди, едва заметно кивнул. Значит, артефактов два. Как минимум.. Вот только знаки, символы.. он так и не смог их распознать. Пусть и уловил в них что-то смутно знакомое.

#101 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

молодые же слегка растерянны, поэтому и пытаются найти опору в новом для них мире.

- Не мне судить других. Позволь я себе подобное, и моя репутация рухнула бы в мгновение ока. Что касается вашего ордена, то тут как раз есть поле для совместной деятельности. А руководителям всегда сложнее. Это одновременно и благословение и вериги, что я могу сказать.

(Ева видит, что в шкатулке находится небольшой предмет со следами ритуала мумификации. Не какого-то древнего, а того, что сейчас используется для сохранения тел некромантами. Это довольно банальные чары, которые, однако, оставляют след. Часть тела? Вы не можете сказать, что это и зачем)

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых