Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Волчье логово

• Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1452355714__dw2.png

Прага. Подземелья.

...Раздался глухой удар, когда тварь прыгнула в огромный колодец, хватаясь за незаметный выступ, и пропала где-то в боковом ответвлении метров на пять ниже. Ему не нужен был свет здесь. Бронированные пластины высекли искры из кирпичного свода, но он этого не замечал, с огромной скоростью двигаясь в древних ходах по знакомому пути. Наконец, катакомбы поднялись выше, в сводах появился камень, а затем коридоры стали ветвиться. На одном из перекрестков в слепом тупичке чудовище затаилось, обращаясь. Светловолосый крепкий мужчина остался сидеть на корточках, вслушиваясь. Шуршание и топот раздались совсем рядом.

- Вот и ты, хе-хе-хе...- говорящий, уродец-карлик, хихикнул. - Большой босс. Большой, большой...

Он погладил сидящего по плечу, продолжая издавать кудахтающие звуки-смешки и глядя со смесью насмешки и презрения.

- Я знаю. Отар знает. Ключ к Праге в замке Князя. Ничего удивительного, скажешь ты? Но это не его голова, хихихи! Там. Внизу! Под горой. То, что пропало давным-давно. Ключ! Ключ к городу. - Смешной мультяшный хрипящий голосок почему-то вовсе не был смешным. - Мы слышали. Знаем! Отар знает!

Гадкий старый носферату стукнул себя по груди и сунул мужчине грязный конвертик.

Мужчина не ответил ничего и кивнул. Положил перед собой что-то похожее на кредитную карточку... или карту доступа. Информация? Отар схватил карточку. 

- Вот она, да? Вот она, наша сладкая, наша золотая. Мы поможем, поможем если надо. Отар поможет. 

Карлик махнул рукой и исчез, как будто его не было. Цимисхи снова принял форму зуло. С рычанием тварь прыгнула в темноту, набирая скорость.

Прага. Центр.

Двое мужчин, прогуливающиеся по набережной Влтавы вечером, не привлекали никакого особого внимания. Толпы туристов, слишком большие для невеликой Праги, в рождественские деньки образовывали настоящее цунами. Город был убран, сиял огнями, там и сям витрины кофеен и кондитерских заманивали озябших посетителей. Иллюминация. игрушки, елки... по городу растекался праздник.

- Если это правда, Вел -  князь Церна повернулся к художнику. - То... То я даже не знаю. Я думаю, речь об очень важных материалах. Весьма важных для нашего клана.

- Я озадачен. Просто озадачен - испанец скользил взглядом по фасадам старинных домов. - Но мы ведь все выясним?

- Да. И у нас не так много времени. Весь этот шум - он показал на сборище людей, фотографирующихся у какой-то статуи неподалеку - нам на руку. Мы, несомненно, привлекаем внимание Карлака, но если бы все прятались, было бы еще хуже. Зато людям на нас наплевать. Даже если они увидят перед собой очередного дикаря с волчьими ушами, то спишут все на пьянку и маски.

Веласкес криво улыбнулся.

Прага. Поместье Дома Волка где-то у Честлице.

Пара вышеозначенных дикарей внимательно слушала Берендея, что "баял" им "сказки" о своих краях. Гангрел не любили оборотней, но вербер для них был интересной архаикой. Тут их давно не видывали. В Дом стекались сородичи. Кто-то останавливался прямо здесь, в одной из комнат в крыльях дома, кто-то предпочитал оставаться в городе, поближе к Элизиуму и Капелле. Тьма подняла всех, дом ожил, и в холле стали собираться гости, знакомясь -  или здороваясь. Просторный холл, отделанный дубом, был уставлен диванчиками и креслами,  в камине светилась греющая лампа в форме горки углей -  по понятным причинам, огня в нем быть не могло. Наверху вокруг холла шла галерея, уставленная книжными полками. Большое старое поместье давно не видывало такого наплыва гостей, но было к нему готово.

Добро пожаловать в Прагу!

Карта Дома

Правила Дома
Карта Праги

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Князь едва кивнул головой словно  соглашаясь с Аннуш.  - Я слышал интересные  легенды об  вашем   острове, князь чуть мечтательно посмотрел на вентру из под длинных ресниц.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#103 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

- Я слышал интересные  легенды об  вашем   острове, князь чуть мечтательно посмотрел на вентру из под длинных ресниц.

- Да, о нем ходит много легенд. - Вентру скроила невинное личико. - Далеко не все из них достоверны. Так что вас так заинтересовало, князь?

pre_1537047529__128.png

#104 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, о нем ходит много легенд. - Вентру скроила невинное личико. - Далеко не все из них достоверны. Так что вас так заинтересовало, князь?

- Говорят, будто у вас там обитают греческие боги, - Феодора не менее невинно стрельнула глазами в сторону Анушин, немного притихшая после посвящения себя букету кровавого вина, поднесённого одним из служек. Не кровь сородичей, конечно, но довольно необычный букет. Так и веет...магией, - что довольно забавно, учитывая моё происхождение.

Деспина немного иронично улыбнулась.

Изображение

#105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- О феях многие очарованные дивным народцем,   я  сам признаюсь мало  знаю,  про  них, кроме того, что одна из фей основательница  дома Анжу  и Лузиньян - Хотя   это скорее  всего  лишь красивая  легенда.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#106 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

- Говорят, будто у вас там обитают греческие боги

- На моем острове разве что я. Афродита из нашего клана предпочитает... другие острова. Ну а если, Феодора, ты ищешь богов в другом плане... то да. В Греции их хватает. - Анушин лукаво улыбнулась. - Но что-то мне подсказывает, что у них уже есть слишком сильный конкурент.

- О феях

- Ах... феи. - Она сделала паузу, как бы размышляя. - Скорее да, чем нет. Вот что я вам скажу, князь. Они ведь сами решают, кто увидит их, а кто нет. Для одного они существуют, для других так и останутся сказанием.

pre_1537047529__128.png

#107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах... феи. - Она сделала паузу, как бы размышляя. - Скорее да, чем нет. Вот что я вам скажу, князь. Они ведь сами решают, кто увидит их, а кто нет. Для одного они существуют, для других так и останутся сказанием.

-   Феи слишком дивны  для  этого прозаичного мира, серый  и не притязательный, но   на вашем  острове все еще живет мечта. о чем- то  лучшем  и великом.  - Михаил наверное видел их   в своих мечтах о  рае для всех .

#108 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Не мне судить других. Позволь я себе подобное, и моя репутация рухнула бы в мгновение ока. Что касается вашего ордена, то тут как раз есть поле для совместной деятельности. А руководителям всегда сложнее. Это одновременно и благословение и вериги, что я могу сказать.

Ева пожала плечами, когда ее мысли читал сам Фредди Крюгер - гроза всех детишек, посмотревших фильмы, для которых они еще слишком малы, вести оживленную беседу становилось несколько сложно. Да и сам разговор выматывал.

- Уверена, на ваш остров плывут в надежде посмотреть на вас, а не на греческих богов, - еле заметно улыбнувшись, ответила Ева, тем временем формируя в своей головке ответ носферату.

"Ритуал мумификации, простейший, - дальше Ева стала описывать его, однако вспомнить смогла только основы - она же не некромант все таки, - ...как-то так, это о чем-то тебе говорит? Мне - нет, поэтому, пожалуйста, убирайся из моей головы", - тремер снова отпила из бокала, опустошив его. Вообще Ева вдруг почувствовала навязчивую потребность закурить, словно она питалась не только кровью, как и все каииниты, но и табачным дымом.

Сообщение отредактировал Лакич: 10 января 2016 - 21:31

#109 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

- Уверена, на ваш остров плывут в надежде посмотреть на вас, а не на греческих богов

- Вот видите. А вам не пришлось для этого далеко ехать. Но может быть...

но   на вашем  острове все еще живет мечта. о чем- то  лучшем  и великом.  - Михаил наверное видел их   в своих мечтах о  рае для всех .

- Михаил. Слишком тореадор, слишком идеалист, слишком... Впрочем, давайте-ка переходить к делам. - Она допила свое вино. - Я рада была познакомиться с вами всеми. Вы вполне приличная компания. Пока. Поэтому я задам этот вопрос: чем обязана вашему визиту?

Анушин повернулась к Александру.

Отношение Анушин 4

Лилиан, как будто прорицая видения и знания остальных, довершает картинку. На нескольких письмах в шкатулке лежит палец с кольцом, отрубленный в спешке. Смертный возлюбленный Анушин во время войны участвовал в греческом сопротивлении и угодил в плен. Прежде, чем его нашли здесь же, в Греции, маленький лагерь, куда сгоняли пленников, был опустошен. Отступая, нацисты расстреляли схваченных партизан. Кольцо на одном из убитых привлекло мародера. Не сумев стянуть его с пальца, он просто отрубил его. Но буквально в тот же день был найден: на кольце совершенно простенькие чары, дающие хозяйке отследить. где находится владелец. Было оно изготовлено из ревности, либо из-за опасности - останется тайной. Парочка писем содержит любовную переписку, последнее - эту историю, рассказанную свидетелем

pre_1537047529__128.png

#110 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем, та уже развернулась к Александру. Что же, прекрасно. Больше не придётся заниматься притворством. Сет, как же она была в этом искушена! Но этот вечер мог явно принести больше обычной светской беседы.

Сообщение отредактировал Gonchar: 10 января 2016 - 21:38

Изображение

#111 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

видимо, придётся попрать чьи-то неоспоримые авторитеты своим появлением?

- Не такие уж они и неоспоримые. Даже с Олимпа можно улететь, как показывает история.

Вентру повернулась к Александру.

Александр

- Позволь мне для начала покаяться. Причиной того, что тебе пришлось тащиться в наши холодные края, был я. Я знал, что из-за связи Карлака с Петродоном ты не преминешь помочь ему. Тебе ведь хочется, чтобы самые высокие собрания теперь проходили на Яросе. О, я в курсе. Поэтому старейшина Матеуш из клана бруха подал Карлаку идею встретиться с тобой. Почему в это лезу я? Потому что мне нужна Прага. Нам нужна.

Цимисхи посмотрел на своих спутников.

- Я предлагал Карлаку сотрудничество, дружбу, совместные дела и все, что он пожелает. Он отказался. И на это у него нет видимых причин. Королева Энн не считает Дом проблемой. Князя Толедо ты видишь здесь. Поддержка парижа... суть дело времени, но пока они просто закрывают на все глаза. Кардинал Раду позволил мне забрать клан гангрел. Нам неинтересна политика, но очень нужен собственный домен именно здесь. Собственно, наши цели нравятся любому брухе. кроме этого коротышки. Он мнется, трется и не принимает решений. А мы не можем воевать тут с камарильей. мы вообще не желаем джихада, как я тебе, впрочем, уже разъяснял. - Зандер пожал плечами. - Уж если кто-то мог бы повлиять на него, так это ты, Анушин. По меньшей мере, попробовать выяснить, в чем же дело.

Анушин

- Посмотрим, что он хочет от меня. Добыть сведения не так уж сложно. - Сейчас красавица Анушин напоминала закованную в костюм деловую леди. - И видимо, моя благосклонность пала под вашими талантами. Значит, они того стоят. Однако, тогда я имею право просить ответную услугу. И она будет дорогой.

Александр

- Какова же плата?

Анушин

- Вы уничтожите дэва. И промолчите о его существовании.

pre_1537047529__128.png

#112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадор   знал, что погубило Михаила не было того, кто мог вернуть его в реальность, его же не смотря на вся мечтательность и романтичность  возвращал в реальность    Толедо  и то он  князь и отвечает за свой  домен именно  его безопасность  и заставила его  сотрудничать с Александром  он не питал иллюзий насчет де Ларры, тот укрепившись в Мадриде, захочет   добавить жемчужину   Толедо, без нее своеобразная корона ласомбра будет не полной., клан не может полностью править    Испанией пока  Толедо у клана  тореадор.

Князь кивнул подтверждая слова Александра.

#113 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видите. А вам не пришлось для этого далеко ехать. Но может быть...

- Удача, да, - Ева слегка изогнула бровь, ожидая продолжения этого "но может быть" с небольшим трепетом, толком даже не понимая, на что она рассчитывает. Потом, однако, когда Анушин обратилась к тореадору и к цимисху, тремер тихонько вздохнула - привычка "дышать" осталась у нее вместе с пристрастием к курению - и начала слушать остальных.

- Дэва? А если точней? 

#114 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Анушин

- Дэва? А если точней?

- Несколько неверное слово, но мы пользуемся им. Див, дэв - что-то вроде джинна. Всегда непредсказуемый ни по своей силе, ни по умениям. У ассамитов о них должно быть достаточно сказок. Похоже, к нам на острова пришел такой подарок из Африки. Это довольно далеко от Яроса. Но слишком близко, чтобы об этом вообще не думать. Уберегите мой остров, и остров, возможно, однажды убережет вас.

pre_1537047529__128.png

#115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Справедливо   не   хотелось, чтобы такое  место  пострадало. Князь положил на поднос свою визитку.  - Все  же надеюсь увидеть вас однажды в Толедо .Учтиво поклонился  Аннуш.

#116 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ритуал мумификации, простейший,

- Сама ты простейшее, - огрызнулся Фредди. Несмотря на то, что вся беседа происходила на подсознательному уровне Евы, мысли носферату несли особенно хамский окрас. - Но ты молодец. С меня самый сочный бомж к вечерней трапезе. Ты же любишь тонкие букеты?

Голос загоготал, постепенно затухая. Что и говорить, тонкие нити между разумами Крюгер разрывал.. распутывал быстро и бережно. Хоть в чём-то настоящий деликатный мастер. 

Связь с разумом Коула носферату также разорвал. И разом осушил бокал, в котором совсем недавно мешал кровь своим блестящим когтем. 

БП 27+2=29

- Вы уничтожите дэва

- Ну наконец-то, мы перешли от прелюдии к делам пикантным и кровавым, как.. как поросёночек, - Крюгер засмеялся, тряся своими пальцами с ножами. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#117 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Александр

- Не думаю, что у нас есть выбор. Или возражения. Хорошо, покажешь нам потом свою проблему. - Он говорил это так небрежно, как будто патриархоподобные по силе существа каждый день переходили ему дорогу.  - Думаю, Париж, а возможно, и Лондон, более благосклонно подумают о твоем предложении сделать Ярос местом собрания Совета. Не то, чтобы я обещал... но это не такой уж нереальный бонус. В таком случае, позволь нам связаться с тобой после того, как ты посетишь Карлака. Несомненно, он знает, что мы были здесь и интересовались твоим островом. Но ведь ни один твой выезд без этого не обходится. Удачи.

Цимисхи поклонился и сделав остальным знак, покинул номер отеля.

(Мы покинули отель, кто будет отыгрываться - начинаем с Дома)

pre_1537047529__128.png

#118 Ссылка на это сообщение Rеi

Rеi
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Тень ассамита – его покров, его лицо, его улыбка. Возможно, он был чересчур самонадеян, отдав вечер на откуп наблюдениям за своими, чужими, и лишенными пользы беседами, придерживая любимый waio подмышкой.

Вы не хотите поговорить о новейших достижениях технологического прогресса?

Как жаль.
Но кто должен был сиять – сиял. Кто тянул свои ручонки к запредельному – находил в нём много интересного. Кто-то же разбил первую паутину. И ждал подходящего момента.

Радостная новость была одна – дэвы все же смертны. На пути ли бодхисаттвы или нет, но смертны в открытом для них мире. Вторая хорошая новость – они не всеведущи, и подвержены человеческим страстям – вплоть до похоти, до злобы и глупости. Плохая новость заключалась в том, что обычно слабость существа была в его же силе, некоем артефакте с частицей божественного.
По дороге назад, вампир задумчиво поглядывал на рыженькую сеттитку. Вручить бы в эти нежные персы ручки все три новости - и да родится новая легенда красочного свержения божества.

Фредди, прости, это будет не твой придверный коврик.

#119 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Звонок застал Александра слушающим впечатления сородичей о посещении вентру. Печальная история некоего грека никого не удивила. Боги иной раз снисходят к достойным смертным. Ну или недостойным. Это что кому нравится.

Брови цимисхи, слушающего "новости", подвинулись вверх на целых два миллиметра.

- Да быть этого не может! Ладно. Мы будем. Не скоро, но будем. - Он повернулся к компании. -  Наглые люпины осадили жилище гулей моего соседа Аттилы. Правы были духи гор. Пора причесать чью-то шерсть.

На месте вампиры были спустя около четырех часов и то благодаря вездеходу. Горы серебрились морозно в лунном свете. Снег кругом, и только один проселок, ведущий к окруженному тыном рубленому из бревен дому. Люпины были там, пытались разнести ворота. Время от времени кто-то из них Прыгал повыше, пытаясь уцепиться за заостренные бревна забора, но тогда из дома раздавался выстрел.

- Патронов им надолого не хватило бы. Вот черти... Не подходите ко мне. И будьте осторожны.  - Александр менял форму. Седогривый вожак люпинов зарычал, заметив, что полку нежити прибыло.

БОЙ

Враги:

Вожак люпинов, босс 5 уровня 1200 хп,  шт.

1. Урон физический 65 по выбранной цели.

Способности (работает 1 из них):

1. Вожак издает вой. Урон обычных оборотней увеличивается на 10, в течение одного хода никого нельзя застанить никаким способом. Перезарядка 2 хода

2. Вожак рычит. Весь входящий по всем оборотням урон снижается на 10 хп. Перезарядка 2 хода

Люпины 4 уровня, 800 хп, 4 шт.

Физический урон 40 хп по выбранной цели.

Способности

Агония. Когда здоровья остается меньше 100 хп, урон возрастает на 10. пассивная.

Союзники

Гули. Один раз за ход наносят одной цели урон 20 хп.

pre_1537047529__128.png

#120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд  первый

Матеуш  брал реванш  за Толедо,   ему  из- за  проблем пришлось пропустить    все практически бои поэтому когда пришел вызов он опередил князя    и  чуть  ли не бегом помчался до убежища Аттилы, а может бруха просто засиделся на примогентах и решил   выплеснуть свою  энергию и ярость.

Он  призвал демонический клинок и набросился  на вожака

Вожак люпинов  1200-307=893

Люпин  1 800

Люпин  2 800

Люпин  3 800

Люпин  4 800

Матеуш   40-5-11=24 витэ

Постоянство  5

хп 180

#121 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд первый

Вожак люпинов  893

Люпин -1 800 - 13 = 787. Стан на один ход
Люпин -2 800
Люпин -3 800
Люпин -4 800