Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 марта 2016 - 21:25
Отправлено
Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 марта 2016 - 21:25
Отправлено
Любимое место... Хм... Если не считать Дрожащих островов, то Прыжковая скала. Очень уж оттуда красивый вид. Да и в принципе люблю залезть повыше.
Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Отправлено
Любимое место,пожалуй Золотой берег,красивые пейзажи,особенно на восходе или закате...
Отправлено
Восходы и закаты там и впрямь чудесны. Особенно, если у маяка их наблюдать.
Ещё как-то позабыла - мне ещё очень нравится рисованные локации из квеста про исчезнувшего художника.
Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".
Отправлено
1) Монастырь Мотылька Предка Производит на меня какое-то успокаивающее действие. И сам по себе очень как-то философичен: изолирован где-то в горах, морозец щёки покалывает, куча мотыльков летает, мужики с повязками на глазах в подвале сидят
2) Торговый район в ИГ. Вот как хотите. Можно это назвать самым банальным, но для меня это high level nostalgie. Далёкий 2007, первый запуск облы, первый контакт с цивилизацией после побега. Мне даже дома никакого не надо было. Приходил в Торговый Район - и уже как в родных стенах))
P.S. Может, ещё чего вспомню. Обла - это дело такое. Сколько дел вершили мы на её просторах - и с плагинами, и без них...ммм, не счесть
Per Aspera Ad Astra
Отправлено
2) Торговый район в ИГ. Вот как хотите. Можно это назвать самым банальным, но для меня это high level nostalgie. Далёкий 2007, первый запуск облы, первый контакт с цивилизацией после побега. Мне даже дома никакого не надо было. Приходил в Торговый Район - и уже как в родных стенах))
Первый заход в торговый район - это на самом деле бесценные воспоминания. Вот только что бродил по канализации и стал свидетелем гибели императора, а тут тихая и мирная жизнь, идущая своим чередом. Помню, мой перс явился туда совершенным нищебродом и под ливнем разгребал ближайшие ящики и бочки в поисках того, что можно продать.))
Отправлено
Атмосфера, конечно. Пешочком по горным тропинкам в Бруму из, какой там город сверху Скинграда? Коррол или Чейдинхол, выбило из памяти. Просто так, без цели, идем пешком, вырубив музыку. Слушаем шелест деревьев и пялимся на них же. иногда подбираем мухоморы. Это лучшее что было в Обле. И лесом всех императоров, шегоратов, и прочих. Включая моды. Вообще ничто не сравнится.
Сообщение отредактировал 12qw: 03 мая 2017 - 07:53
Отправлено
Атмосфера, конечно. Пешочком по горным тропинкам в Бруму из, какой там город сверху Скинграда? Коррол или Чейдинхол, выбило из памяти. Просто так, без цели, идем пешком, вырубив музыку. Слушаем шелест деревьев и пялимся на них же. иногда подбираем мухоморы. Это лучшее что было в Обле. И лесом всех императоров, шегоратов, и прочих. Включая моды. Вообще ничто не сравнится.
Там Коррол. Кстати вышеописанный маршрут - идеальное место сбора алхимических ингредиентов. Лучшее во всем Сиродиле.
Отправлено
Мне нравится Анвил.
Странно. Мне Анвил всегда нравился меньше всего. Не то чтоб он плох. Нет, город-то хороший. Просто другие как то больше по сердцу.
Отправлено
Странно. Мне Анвил всегда нравился меньше всего. Не то чтоб он плох. Нет, город-то хороший. Просто другие как то больше по сердцу.
Там маяк один на весь Сиродил есть, а в подвале маньяк живёт. Ещё там квест с крысами прикольный от гильдии воинов есть. Этим и нравится. Ходить там нужно осторожно, так как поблизости на дорогах промышляет банда. Ещё неподалёку есть руины в котором вампир заперт страшный. Самый страшный квест наверное, когда он внезапно за спиной у тебя появляется. Я чуть не описался от страха.
Неподалёку с Анвилом себе на холме дом даже построил как-то раз. Дом правда не отапливался камином и одна дверь просвечивала. Ещё там мебели совсем не было. Лень было заморачиваться мелочами всякими и я просто обставил его мебелью из мода "Магазин Имперской мебели" Жил-там правда не долго, видеокарта сгорела и пришлось новый компьютер покупать, так как старый был не очень. Вроде лет десять назад это было. С тех пор много воды утекло, но игра всё ещё нравится.
Короче, если уж я выбрал место для своего дома рядом с Анвилом, значит он мне точно нравится.
Отправлено
ИГ и его порт, Анвил и его порт с маяком, Скинград. А, и ещё арена ИГ.) Ну, а если ещё и с модами, то Восстановленный Кватч мне очень понравился.) Kvatch Rebuild.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых