Перейти к содержимому

Фотография

Mafia 3 — Новый трейлер и дата выхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Kheruk

Kheruk
  • Херук

• 1 168 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Третья часть культовой серии игр о бесчинстве итальянских семей была анонсирована летом 2015 года и сразу стала объектом множества обсуждений. Первая часть серии по праву заслужила звание культовой, подарив новые впечатления от интересного и закрученного сюжета о жизни обычного таксиста Томаса Анджело, жизнь которого поменялась в одно мгновение. Однако вторая часть изрядно попортила репутацию серии. Наблюдать за историей Вито Скалетта было интересно, но ключевое слово наблюдать. Однообразные миссии и скучные миссии, глупый ИИ, ужасное исполнение игрового процесса и вечная беготня из пункта А в пункт Б испортили впечатление от игры и даже увлекательный сюжет не смог изменить этого.

Теперь вся надежду на третью часть, анонсированную летом прошлого года. На Mafia 3 возложена тяжелая ноша, ведь именно ей придется спасать репутацию серии. Действия игры будут происходить в жарком и болотистом городе Нью-Бордо, являющийся прототипом Нового Орлеана. Нью-Бордо по своей площади примерно равен Эмпайр-Бэй из Mafia 2, но в отличие от Эмпайр-Бэй, в третьей части будет присутствовать загородная местность, состоящая из болот.

«Главной локацией новой части Мафии был выбран Новый Орлеан, причём, определённо не специально, так как в 60-е года расовые очаги фанатизма и неравенства только усиливались на фоне организованной преступности. По трейлеру становится понятно, что манера игры будет преподаваться в депрессивном тоне, а среди локаций на территории США лучшего места в рамках того времени не сыскать. Просёлочные дороги, болота, крокодилы и нагнетающая атмосфера Вуду на фоне мощных «масл-каров» и песен, тогда ещё считающихся проходными, только добавляют определённую порцию романтики в новую драматическую составляющую тогдашнего преступного мира.»

Первый трейлер показали 5 августа прошлого года на ежегодной игровой выставки Gamescom 2015, из которого мы узнали о нашем новом герое. Вчерашний же день обрадовал нас вторым трейлером и в отличие от первого здесь присутствуют как сюжетные вырезки, так и геймплейные сцены:

Ещё первый трейлер показал нового героя - Линкольна Клэя, не как хитрого и безжалостного мафиози, а как твердолобого бандита с банальной жаждой мести. Описание к трейлеру лишь подтвердило эти слова:

«Нью-Бордо пережил войну 1812 года, гражданскую войну и Бог знает сколько ураганов. Но Линкольн Клей, объявивший в 1968 году войну итальянской мафии, нанес городу урона больше, чем все эти войны и ураганы вместе взятые.»

Опять месть, исключительность и синдром Чака Норриса. Данный подход к главному герою банален и убивает весь интерес переживать за его судьбу. Очень надеюсь, что это лишь первые и неправильные впечатления от трейлера и герой сможет проявить себя сложной, неординарной личностью, а описание не окажется пророческим.

Вслед за новым трейлером следуют свежие и очень красивые скриншоты.

Скриншоты

Нас ждет красивый, большьй, яркий и солнечный мир, в который так и хочется окунуться. Открытый мир у создателей Mafia во обоих частях был велик и красив, в этом можно не сомневаться. Однако за сам сюжет, его реализации и наполнения столь обширного игрового мира, вот за это стоит волноваться. Я искренне надеюсь, что разработчики этой игры оправдают все возложенные на них ожидания и предоставят миру интересную, интригующую историю и вопреки всем сомнениям смогут достичь желаемого результата.

Релиз Mafia 3 состоится 7 октября на PC, PS4 и Xbox One.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#2 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Скриншоты хорошо выглядят

• Kheruk это нравится

Во славу аниме

#3 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Опять нигра?

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#4 Ссылка на это сообщение Vanborn

Vanborn
  • Скиталец
  • 39 сообщений

Отправлено

Написали вроде Мафия, а рассказываете про GTA в 60-х=/

#5 Ссылка на это сообщение Iziis

Iziis
  • Талант
  • 217 сообщений
  •    

Отправлено

Не взлетит.

#6 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Что эти негры себе позволяют. Сколько можно клепать истории про негров. 

Сидели бы на своей банановой плантации и не лезли.

Почему не пилят игр про азиатскую мафию? Там же традиции, там же свой особый шарм. Там же даже бабуля может держать под собой половину наркоторговли какого-то штата, или всего США.

Ой всё

#7 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 611 сообщений
  •    

Отправлено

Что эти негры себе позволяют. Сколько можно клепать истории про негров. 

Сидели бы на своей банановой плантации и не лезли.

Почему не пилят игр про азиатскую мафию? Там же традиции, там же свой особый шарм. Там же даже бабуля может держать под собой половину наркоторговли какого-то штата, или всего США.

Ой всё

Согласен, а кроме Sleeping Dogs с немалым набором штампов мы ничего толкового не получили. 

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

#8 Ссылка на это сообщение Plaminus

Plaminus
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Думаю системные требования будут такие: процессор core i7 видеокарта gtx 970 память 8 гб, игра получится не плохая. Я буду 7 лет копить деньги на новое железо, что-бы поиграть в эту игру.

#9 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю системные требования будут такие: процессор core i7 видеокарта gtx 970 память 8 гб, игра получится не плохая. Я буду 7 лет копить деньги на новое железо, что-бы поиграть в эту игру.

Плюс 10 винда

Во славу аниме

#10 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

Gtx 970, 8 оперативки и старенький i7 - это невысокие требования.

#11 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Gtx 970, 8 оперативки и старенький i7 - это невысокие требования.

Фигасе невысокие

Во славу аниме

#12 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 611 сообщений
  •    

Отправлено

Фигасе невысокие

Подожди немного, выйдет ай найн, будут требовать 16 гб оперативки и ещё видяху на 8 гб. 

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

#13 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Подожди немного, выйдет ай найн, будут требовать 16 гб оперативки и ещё видяху на 8 гб. 

Да все это будет, я не спорю, но вот на данный момент говорить, что это невысокие, как-то уж слишком.

Вот у меня сейчас ай 7 и 8гб ОЗУ, я бы не назвал это слабенькими.

Охота посмотреть, куда уйдет прогресс лет эдак через десять.

Во славу аниме

#14 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем нужна мафия, когда есть моррошинд\скайрим\готика\*вставьте любую игру, где не придется играть за негра*?

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#15 Ссылка на это сообщение Kheruk

Kheruk
  • Херук

• 1 168 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем нужна мафия, когда есть моррошинд\скайрим\готика\*вставьте любую игру, где не придется играть за негра*?

Затем, чтобы, например, очутиться в прошлом и прочувствовать целую эпоху на себе любимом, а заодно и переубивать невинных прохожих (это же святое дело!). Хотя насчет мафиозной атмосферы в третьей части я, таки, тоже сомневаюсь.

• Таб это нравится

#16 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Я не хочу быть негром. Поцаны не поймут!

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#17 Ссылка на это сообщение Kheruk

Kheruk
  • Херук

• 1 168 сообщений
  •    

Отправлено

Я не хочу быть негром. Поцаны не поймут!

У этих ребят тоже есть свои преимущества!  :spiteful: 

#18 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Да, их всегда приглашают на пижамные вечеринки.

• Kheruk это нравится
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#19 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

У этих ребят тоже есть свои преимущества!  :spiteful:

Их в темноте не видно?

• Grok это нравится

Во славу аниме

#20 Ссылка на это сообщение Kheruk

Kheruk
  • Херук

• 1 168 сообщений
  •    

Отправлено

Их в темноте не видно?

На пижамных вечеринках это очень удобно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых