Перейти к содержимому

Фотография

Mafia 3 — Новый трейлер и дата выхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Kheruk

Kheruk
  • Херук

• 1 168 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Третья часть культовой серии игр о бесчинстве итальянских семей была анонсирована летом 2015 года и сразу стала объектом множества обсуждений. Первая часть серии по праву заслужила звание культовой, подарив новые впечатления от интересного и закрученного сюжета о жизни обычного таксиста Томаса Анджело, жизнь которого поменялась в одно мгновение. Однако вторая часть изрядно попортила репутацию серии. Наблюдать за историей Вито Скалетта было интересно, но ключевое слово наблюдать. Однообразные миссии и скучные миссии, глупый ИИ, ужасное исполнение игрового процесса и вечная беготня из пункта А в пункт Б испортили впечатление от игры и даже увлекательный сюжет не смог изменить этого.

Теперь вся надежду на третью часть, анонсированную летом прошлого года. На Mafia 3 возложена тяжелая ноша, ведь именно ей придется спасать репутацию серии. Действия игры будут происходить в жарком и болотистом городе Нью-Бордо, являющийся прототипом Нового Орлеана. Нью-Бордо по своей площади примерно равен Эмпайр-Бэй из Mafia 2, но в отличие от Эмпайр-Бэй, в третьей части будет присутствовать загородная местность, состоящая из болот.

«Главной локацией новой части Мафии был выбран Новый Орлеан, причём, определённо не специально, так как в 60-е года расовые очаги фанатизма и неравенства только усиливались на фоне организованной преступности. По трейлеру становится понятно, что манера игры будет преподаваться в депрессивном тоне, а среди локаций на территории США лучшего места в рамках того времени не сыскать. Просёлочные дороги, болота, крокодилы и нагнетающая атмосфера Вуду на фоне мощных «масл-каров» и песен, тогда ещё считающихся проходными, только добавляют определённую порцию романтики в новую драматическую составляющую тогдашнего преступного мира.»

Первый трейлер показали 5 августа прошлого года на ежегодной игровой выставки Gamescom 2015, из которого мы узнали о нашем новом герое. Вчерашний же день обрадовал нас вторым трейлером и в отличие от первого здесь присутствуют как сюжетные вырезки, так и геймплейные сцены:

Ещё первый трейлер показал нового героя - Линкольна Клэя, не как хитрого и безжалостного мафиози, а как твердолобого бандита с банальной жаждой мести. Описание к трейлеру лишь подтвердило эти слова:

«Нью-Бордо пережил войну 1812 года, гражданскую войну и Бог знает сколько ураганов. Но Линкольн Клей, объявивший в 1968 году войну итальянской мафии, нанес городу урона больше, чем все эти войны и ураганы вместе взятые.»

Опять месть, исключительность и синдром Чака Норриса. Данный подход к главному герою банален и убивает весь интерес переживать за его судьбу. Очень надеюсь, что это лишь первые и неправильные впечатления от трейлера и герой сможет проявить себя сложной, неординарной личностью, а описание не окажется пророческим.

Вслед за новым трейлером следуют свежие и очень красивые скриншоты.

Скриншоты

Нас ждет красивый, большьй, яркий и солнечный мир, в который так и хочется окунуться. Открытый мир у создателей Mafia во обоих частях был велик и красив, в этом можно не сомневаться. Однако за сам сюжет, его реализации и наполнения столь обширного игрового мира, вот за это стоит волноваться. Я искренне надеюсь, что разработчики этой игры оправдают все возложенные на них ожидания и предоставят миру интересную, интригующую историю и вопреки всем сомнениям смогут достичь желаемого результата.

Релиз Mafia 3 состоится 7 октября на PC, PS4 и Xbox One.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#22 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

На пижамных вечеринках это очень удобно!

Тогда не понятно, есть они там или нет

Во славу аниме

#23 Ссылка на это сообщение werr

werr
  • больной на всю голову

• 1 733 сообщений
  •    

Отправлено

Да все это будет, я не спорю, но вот на данный момент говорить, что это невысокие, как-то уж слишком.
Вот у меня сейчас ай 7 и 8гб ОЗУ, я бы не назвал это слабенькими.
Охота посмотреть, куда уйдет прогресс лет эдак через десять.

Нет, ну это конфиг 2014 года. А 8 ГБ ОЗУ - это вообще некий минимальный стандарт. У меня 8 Гб оперативки не позволяют даже открыть два ресурсоемких приложения, например СК и АЕ. Creation kit жрёт порядка 2.5, афтер эффектс, чтобы тупо обрисовать эффекты в сцене просит 6 ГБ. Это при том, что сама винда жрет 2. Я не говорю про совсем серьезный "физический" софт, который позволяет моделировать любые процессы. Меньше чем 16 ГБ сейчас пользоваться - это вообще не серьёзно, сгодится только чтоб окна в хроме потыкать.

Ровно так же можно про каждый компонент развить тему, и ты увидишь, что, ну ни о чем такие системки.

Да, 970-ая хорошая карта, да i7 4790 неплох (и еще долго будет неплох) но блин, это старые технические решения, чуть ли не трехлетней давности. Называть их передовыми или современными - это лукавить себе же.

Если у человека комп и вовсе на второй десяток пошел, то тут уж вообще бесполезно что-либо говорить, ему все будет казаться несправедливо завышенным. Но реально-то растет функционал тех же самых игрушек, растет потребность ресурсов, средненький конфиг 2014-го года не является завышенными требованиями.

#24 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Караче, минутка диванной аналитики:

Там в списке платформ видите сонсоли?

Вот. Сонсоли не только лишь всё тянут и под них разрабам серьезно приходится обрезать в мощностях. Дороговато делать три совершенно отличающихся билда под каждую из платформ. Поэтому если тянет консоль - потянут и ПК, на которых шли игры... Ну вот времен нового поколения консоплей.

Идет фоллаут 4 или там ГТА 5\Ведьмак - значит и какая-то Махвия пойдет.

А вот когда консоли загнутся совсем (Майкрософт уже сливаться начали), тогда и начнутся настоящие системные требования, настоящий графен... ну а нипотянет™ останется прежним.

Лучше бы возмущались вездессущими неграми

#25 Ссылка на это сообщение Rytzar98

Rytzar98
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Вито жив , мафия мертва ...

#26 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, а ведь ГГ напоминает мне одного актера (не помню имени к сожалению), но он белый а ГГ та в игре черный. Странно это все. если конечно... постойте. А что если никакого актера нет а всему виной мое подсознательное желание видеть ГГ именно белым? Это подсознательное желание и окрашивает ГГ в белый цвет? Странно это все. Достали уже эти негры. Они по всюду. Они в новостях, в комп. играх, в фильмах. Везде. Даже в Белом Доме. Создается впечатление что это Обама лично из своего кошелька выплачивает деньги всем этим создателем фильмов, игр и новостных сюжетов денежки чтобы они везде тыкали черного чувака. Это впечатление было бы верным если бы это началось не 10 лет назад, а оно ведь началось даже не десять лет назад а 20. Странно это все. Если раньше видишь в фильме черного, то сразу знаешь что это тот парень который обязательно умрет а сейчас что? Сейчас его место вполне удачно занял белый человек. Это все... даже не знаю безопасно ли мне сейчас на улицу выходить. 

Ну что, Dimonoider, как у меня получилось повазмушаться вездесущим неграм? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 20 апреля 2016 - 16:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#27 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 611 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем нужна мафия, когда есть моррошинд\скайрим\готика\*вставьте любую игру, где не придется играть за негра*?

А теперь представь, что следующая часть ТЕС будет в Хаммерфелле...тоже чувствуешь запах гари, да? 

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

#28 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Так, народэ. Вот давайте только без Обам и всяких пикчерзов

#29 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 611 сообщений
  •    

Отправлено

Так, народэ. Вот давайте только без Обам и всяких пикчерзов

А Обама тут причём? Он репер из Хаммерфелла в цепочках? Или Я чего-то не понимаю. 

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

#30 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Эт Антохе

#31 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь представь, что следующая часть ТЕС будет в Хаммерфелле...тоже чувствуешь запах гари, да? 

Там арабосеттинг и афросамураи, меня они устраивают.

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#32 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Серьёзно? Очередной псевдоолдфажный фанбой с субъективистским высером? Meeeeh.

По сабжу:
Надеюсь, будет трёхчасовой казуальный шутан с автоукрытиями и банальным пафосным сюжетом, иначе вообще смысла играть не будет.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

#33 Ссылка на это сообщение alexbash32rus

alexbash32rus
  • Как быстро время-то летит...
  • 87 сообщений

Отправлено

Сидоджи намба ту?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых