Отправлено
Far Harbor — последнее анонсированное дополнение для Fallout 4 на текущий момент. Аддон предоставит игрокам возможность отправиться из Содружества в штат Мэйн. Вы возьметесь за новое дело детективного агентства Валентайна и отправитесь на поиски юной девушки и тайной колонии синтов. Вы пройдете от побережья Мэйна до таинственного острова Фар-Харбор, где высокий уровень радиации сделал фауну еще более опасной.
Сыграйте свою роль в конфликте между синтами, Детьми Атома и местными жителями. Сумеете ли вы установить мир в Фар-Харборе – и какой ценой?
Дополнение Far Harbor – самое большое из всех, что когда-либо создала студия Bethesda Game Studios. В нем множество новых заданий, поселений, смертельно опасных врагов и подземелий. Мощное новое оружие и броня помогут вам стать сильнее. Выбор за вами. Дополнение выйдет 19 мая на PC, Xbox и PS4.
В 2016 году выйдут новые дополнения, а также бесплатные обновления – например, модификации, которые уже доступны пользователям PC. Поддержка модификаций появится на Xbox One уже в этом месяце, а на PlayStation 4 – в июне.
- AlexNerevarin, ZEYGEN, Esteban и 22 другим это нравится
Отправлено
Point Lookout в расширенной версии... просьба найти чью то дочу, религиозные фанатики с блестящим интеллектом, местные ребята не любящие чужаков (как все мы) и очередной выбор кому жить, а кому нет...
Как не хватает бодрых, циничных комментариев др. Зиммера.
Отправлено
Ну вот анонс первого аддона свершился (так как всё, что было до этого на уровне лошадиной брони и дома для "воина мага вора" для Облы)
Островок конечно атмосферный, но с другой стороны и в оригинальном фоле4 атмосферных мест было не меньше, где так и ждёшь какое-нить интересное сюжетное приключение которое нам свалится на голову, но на деле был полный глушняк....уверен, что тут будет ровно тоже самое....пройдём весь аддон в ожидании, что вот щас как жахнет, а оно так и не жахнет
Дополнение Far Harbor – самое большое из всех, что когда-либо создала студия Bethesda Game Studios.
Отправлено
Ну правда ничего такого прям вау-вау!!!
А вот мне кажется, что к вау-вау уже можно отнести разработанные специально для острова здания. Это же все таки стоило больших усилий, да еще и в нужное русло направленных. Да еще и такие красивые! А в какой стилистике преподнесенные! Лично у меня вызывает даже некую ностальгию.
К вау-вау уже можно отнести мелкие детали, которые создают атмосферу. Те же ящички, мусор в углах, признаки энтропии на стенах, аутфиты неписей. Все эти мелочи уже располагают DLC к себе. Уже сам остров воспринимается как нечто... новое и неизведанное
Пока что у меня самого не имеется возможности проштудировать это творение, но судя по трейлеру, скриншотам и многообещающему описанию мне определенно понравится.
Отправлено
Атмосфера прекрасная я согласна. музыка, визуальный ряд - всё это радует. Остров большой, много всяких мелких приятных плюшек...
НО... вау-эффект для меня это когда встретила что-то такое что аж пищать ви-и-и-иии! хочется. Например принципиально новых монстров с каким нибудь необычным поведением. Ну например стоит маленькая девочка и плачет, подходишь к ней спросить чем помочь, и попадаешь в пасть которая раз и захлопнулась, потому что девачка это приманка. Или слизняки которые никак себя не проявляют, сидят тихонько, а когда ты под ними проходишь падают сверху с потолка и начинают переваривать. Вообщем чтоб страшно было даже на 70 уровне
За квесты пока тоже ничего интересного не скажу, всё стандартно - убей тех то, принеси то то...
почему? не знаю...
Темы с аналогичным тегами fallout 4, far harbor
Канцелярия →
Новости →
Fallout: Miami — Тропическое побережье Fallout 4Автор Potatoider, 28 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
Creation Club — Новая площадка почти платных модовАвтор gkalian, 12 июн 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
Антология Elder Scrolls спасла жизнь фанатуАвтор gkalian, 19 мая 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Fallout →
Мастерская Fallout 4 →