Перейти к содержимому

Фотография

Outlast II — Кошмар возвращается!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение Cassidy

Cassidy
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Продолжение нашумевшего хоррора Outlast на всех порах несется к релизу и разработчики из студии Red Barrel начали потихоньку подогревать интерес игроков. Сначала появилось изображение-завлекалочка (в шапке данной новости именно оно), а теперь появился первый гемплейный ролик хоррора Outlast II. Он демонстрирует сцену погони в довольно жутком кукурузном поле. Впрочем, ночью любое кукурузное поле покажется жутким, не так ли?

Как можно судить по данному видео, сиквел будет не менее пугающим чем первая часть, так что людям со слабыми нервами лучше держаться от игры подальше и ограничиться просмотром видео на Youtube.

Напомню, что студия Red Barrel, разработчик Outlast, официально анонсировала вторую часть 29 октября 2015 года. Впрочем, о ведущейся над сиквелом работе стало известно ещё в 2014 году, когда со-основатель студии Филипп Морин рассказал об этом в интервью для сайта Bloody Disgusting.

Тизер Outlast II. Что может быть милее пылающего перевернутого креста посреди поля?

Outlast II выйдет осенью этого года одновременно на ПК, Playstation 4 и Xbox One. Разработчики обещают новую историю и персонажей в старой вселенной и грозятся, что игрокам предстоит «страдание».

Готовьтесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#42 Ссылка на это сообщение GreenTriangle

GreenTriangle
  • Скиталец
  • 46 сообщений

Отправлено

Шататься в темноте - обожаю. Прошлую часть постоянно куда-то зачем-то убегали, в конце концов смысла ни фига. Эта та же, я думаю. Меня это бесит, а не страшит.

Сиквел, как обычно никому не понравится. Сиквелы хорошие только тогда, когда они были изначально запланированы, а не на радостях популярности и денег.

#43 Ссылка на это сообщение Leha520

Leha520
  • В ожидании лучшего из миров.
  • 38 сообщений

Отправлено

Как раз мне нужны кирпичи для строительства, а игра в этом может неплохо поспособствовать :)

#44 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и демка вышла в Стиме

https://www.youtube.com/watch?v=IN9uGCQWBz8

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#45 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Превью игры

https://www.youtube.com/watch?v=Ss90mMUZyp8

За основу сюжета стоит реальная история, а именно Джонстаунская резня 1978 года, добавив своей фантазии и видения общей ситуации.

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#46 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Релизный трейлер

https://www.youtube.com/watch?v=EOrTuPljfPU