Думаю, правила самой «Мафии» объяснять никому нет нужды, так что опустим лишние подробности (но если кто-то все же жаждет подробностей, то я, разумеется, отвечу на любые вопросы — пишите в комментарии или мне в лс, милости прошу) и перейдем к сути.
Q: Для чего открылась эта тема?
A: Эта тема открылась, чтобы мы могли узнать, покажется ли вам, дорогие игроки, опытные и не очень (а также потенциальные), интересным опробовать кое-что новое, доселе неизведанное и… Проще говоря, чтобы мы поняли, хотите ли вы поучаствовать в мафии, логическая часть которой пройдет не на форуме, как обычно, а в голосовом чате сторонней программы, или вам это совсем не по нраву.
Q: Хм… Ну, а как это все вообще выглядеть-то будет?
A: Ролевка, как всегда, пройдет на форуме, в соответствующей теме, специально открытой Мастером — здесь никаких отличий от FOX Мафий. Далее общий сбор на логичку в каком-то клиенте для общения (наверняка с ним определимся попозже). И да, весь сеанс запишут и тоже запилят в тред здесь, на сайте, так что потом можно будет послушать свой голос и ужа… кхм… т. е. насладиться, конечно же, им. А еще просто повспоминать, как провели время.
Q: Когда старт?
A: Пока ничего не ясно, и многое зависит от вашего, дорогие игроки, спроса и интереса. Учитывая, что готово еще не все и что на носу новая FOX Мафия, не так уж и скоро. Время есть.
Q: У меня нет микрофона. Что делать?
A: Как что? Смело записываться на игру! Обычный текстовый чат никто не отменял. Но микрофоном и даже наушниками лучше все-таки обзавестись.
Если остались какие-то вопросы, то не стесняйтесь, задавайте их.
UPD: Для проведения игр после обкатки программ было решено использовать Discord.
UPD2: Список ролей