У нас набралось достаточно разгильдяев, которые не хотят соблюдать дисциплину, однако играют вместе с удовольствием
Для этих личностей гильдия TESALL объявляет набор в регулярный рейд по триалам Краглорна, и прочим.
Зачем: кому-то нужен белый цвет, кому-то — зеленый, кому-то ачивка, а кому-то просто хорошее времяпровождение. Все это вы найдете у нас. Надеюсь.
Что будем делать: проходить «контент»  который прошли все бурундуки, кроме нас
 который прошли все бурундуки, кроме нас
Как будем делать: весело и неспешно, без стрессов и ненужных страданий
Что для этого нужно:
- Уровень 16 VR, если младше — написать в ЛС мне или найти в игре @Youmee
- Установить teamspeak 3 — для этого есть целая инструкция, написанная @R_4, и иметь наушники или колонки. Микрофон — не обязателен, но слышать рейд лидера крайне желательно. Можно найти себе переводчика, но тогда, см. п1 — написать в ЛС мне или найти в игре @Youmee
- Зайти на сервер teamspeak www.tesall.ru и быть там ко времени рейда
- Опционально — отписаться в этой теме
Что иметь при себе: хорошее настроение, чай-кофе-пиво, терпение, запас камней душ, еду на ваши параметры и настрой на то, что с первого раза может не получиться, и это не страшно: цель — сыграть группу, с которой будет хорошо играться)
Расписание: Понедельник, среда, суббота с 20:30 )сбор за полчаса)
Команда основного рейда:
- RL - Юми, Нео (все победители - к Нео, остальные - к Юми)
- Норды: Лостик, Кристина, Фрал Даро
- Врачи: Снежинка, Маннимар, Демонюга/Дрелайн
- Убийцы: Юми, Деметрия, Ванда, Нео, Печенька, Мак Сим, Розичка, Марианна, Хеллрейзер (как вернется) , Кристина Матвеева, Рариджа, Котрингер (Саша)
Требования 
под спойлером немного (а то и сильно)  устаревшая информация, потом будет обновляться
Карта котиков
Аддон, отключающий петов и показывающий всякие дебаффы в триалах
 RaidNotifier-1.5.3.zip   258,63К
  38 Количество загрузок:
 RaidNotifier-1.5.3.zip   258,63К
  38 Количество загрузок:

Тема закрыта
 Тема закрыта 

И точнехонько, каждым движением вписывается в музыку, которая звучит там фоном. Вообще, атмосфернейший триал. Надо растить своего котика.
 И точнехонько, каждым движением вписывается в музыку, которая звучит там фоном. Вообще, атмосфернейший триал. Надо растить своего котика. 

Солнце, ты мне будешь пожизненно теперь поминать этих мышей, чувствую я.... Ну каюсь, забыла, они по цвету немного похожи на вейлу, я и промухала, что не переставила... Но да, мыши в триалах это, конечно, улыбка Шеогората.
  Солнце, ты мне будешь пожизненно теперь поминать этих мышей, чувствую я.... Ну каюсь, забыла, они по цвету немного похожи на вейлу, я и промухала, что не переставила... Но да, мыши в триалах это, конечно, улыбка Шеогората.