Перейти к содержимому

Фотография

Объединенный TESALL рейд

tes online dungeon run teso trials

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Объединенный TESALL рейд (11 пользователей проголосовало)

Записываемся в рейд?

1. Уже бегу (6 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

2. Не интересует (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Я пингвин-одиночка (5 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

Нужна ли помощь в прокачке?

1. Да, очень (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

2. Нет, у меня кап ЧП и я могу хоть завтра (5 голосов [45.45%])

3. Я пингвин (5 голосов [45.45%])

Нужны ли билды на каждую роль:

1. Обязательно, куда же без них? (6 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

2. Нет, я не пингвин, но и так все знаю (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

3. Я пингвин (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

Голосовать

#121 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1454747979__.png

У нас набралось достаточно разгильдяев, которые не хотят соблюдать дисциплину, однако играют вместе с удовольствием
Для этих личностей гильдия TESALL объявляет набор в регулярный рейд по триалам Краглорна, и прочим.
Зачем: кому-то нужен белый цвет, кому-то — зеленый, кому-то ачивка, а кому-то просто хорошее времяпровождение. Все это вы найдете у нас. Надеюсь.
Что будем делать: проходить «контент» :beee: который прошли все бурундуки, кроме нас
Как будем делать: весело и неспешно, без стрессов и ненужных страданий
Что для этого нужно:

• Уровень 16 VR, если младше — написать в ЛС мне или найти в игре @Youmee
  • Установить teamspeak 3 — для этого есть целая инструкция, написанная @R_4, и иметь наушники или колонки. Микрофон — не обязателен, но слышать рейд лидера крайне желательно. Можно найти себе переводчика, но тогда, см. п1 — написать в ЛС мне или найти в игре @Youmee
  • Зайти на сервер teamspeak www.tesall.ru и быть там ко времени рейда
  • Опционально — отписаться в этой теме

Что иметь при себе: хорошее настроение, чай-кофе-пиво, терпение, запас камней душ, еду на ваши параметры и настрой на то, что с первого раза может не получиться, и это не страшно: цель — сыграть группу, с которой будет хорошо играться)
Расписание: Понедельник, среда, суббота с 20:30 )сбор за полчаса)

Команда основного рейда:

• RL - Юми, Нео (все победители - к Нео, остальные - к Юми)
  • Норды: Лостик, Кристина, Фрал Даро
  • Врачи: Снежинка, Маннимар, Демонюга/Дрелайн
  • Убийцы: Юми, Деметрия, Ванда, Нео, Печенька, Мак Сим, Розичка, Марианна, Хеллрейзер (как вернется) , Кристина Матвеева, Рариджа, Котрингер (Саша)

Требования 
под спойлером немного (а то и сильно)  устаревшая информация, потом будет обновляться

Карта котиков

Аддон, отключающий петов и показывающий всякие дебаффы в триалах
Прикрепленный файл  RaidNotifier-1.5.3.zip   258,63К   38 Количество загрузок:

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 852

#122 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

С дпс-ом у нас не очень, поэтмоу имеет смысл.

Ро, нам надо делать что-то с нашим обЩим ДПСом. 

Давайте выберем по одному игроку и возьмем шефство? 

Ты, да я, да Нео - уже трех можем воспитать, а вообще я чего-то захотела себе еще и сорку прокачать, глядя на вас)

офф

И еще я хочу за Кеной (Нерайнта я купила, но надо же мне хотя бы чем-то вас доставать))) 

Но сейчас - фотки!

ZigguratShadow.png

#123 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, насчет дпса - я думаю, надо всех для начала просто протестировать, чтоб хотя бы картину иметь, кто на что способен. И уже исходя из результатов думать, как и что, кому что помочь подтянуть.

Why is nothing ever easy?

#124 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Фотографии  с нашего вчерашнего похода - их не очень много, но они есть:

Кошки моментально поняли кто тут великий и преклонили перед Мастером М колени:

h_1457944220_4802094_068e7c9036.jpg

Дальше скрины очень большие, (научите меня как скринировать в джпеги и делать небольшого размера?) Поэтому под кат.

Что не избавляет нас от необходимости сделать тесты на ДПС. 

ZigguratShadow.png

#125 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Лунные танцы? Поющие кошки? Ужас какой.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#126 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, момент - а может быть, на нем лучше агрить перекрестно? Потому что вроде бы цветовые метки вешались в зависимости от того, какая группа кого сагрила... Или показалось?

Можно будет попытаться завтра потестировать твою гипотезу. =)

ZigguratShadow.png

#127 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Розичка танцует бретонский куртуазный танец

Танец каджитский  :D: И точнехонько, каждым движением вписывается в музыку, которая звучит там фоном. Вообще, атмосфернейший триал. Надо растить своего котика.

#128 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Танец каджитский  :D: И точнехонько, каждым движением вписывается в музыку, которая звучит там фоном. Вообще, атмосфернейший триал. Надо растить своего котика.

Это почти как пойти к нетчу с бэби нетчем. !

ZigguratShadow.png

#129 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Не важно, почему! 

Четно - честно ? Что-то мне подсказывает, что ты нам чего - то недоговариваешь. 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE

#130 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Да, там очень красиво каджитка поет, загадочно и мистически так звучит. А еще там падает вормкульт на в16, который хорошо продается за большие деньги.
Изображение

#131 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А еще там падает вормкульт на в16, который хорошо продается за большие деньги.

Worm Cult нужен самим, но фармить такую красоту - у меня пока рука не поднимается... =) Это на какая нибудь однообразная поделка типа данжей Имперского Города. Там, и правда, все с любовью сделано. 

ZigguratShadow.png

#132 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Worm Cult нужен самим, но фармить такую красоту - у меня пока рука не поднимается... =) Это на какая нибудь однообразная поделка типа данжей Имперского Города. Там, и правда, все с любовью сделано.

Ну назвать уникальные данжи ИГ однообразной поделкой - это просто нет слов. А вот на самом деле этот вормкульт мало полезный сет и никому не нужен. Но поскольку многие думают иначе, еще многие ведутся на шарики что летают от этого сета, то почему бы не продавать? Фамить не фармить, но почему бы не иметь лишний повод ходить чаще в такую красоту?
Изображение

#133 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

СЕЗОН КРОКОДИЛОВОЙ ОХОТЫ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

34788_1_fc82a16f7d.jpg

Гильдия TESALL и корпорация «Слабоумие и ОтвагаТМ » объявляют открытие сезона охоты на крокодилов. Что это такое и для чего это нужно, спросите вы? Сейчас узнаете. 

Для того, чтобы получить лицензию на отстрел мантикор и прочего крупного рогатого и не очень скота, всем желающим необходимо будет, как в самой настоящей ММОРПГ, принести организаторам сего безобразия несколько шкур крокодилов, вкупе с логом вашего DPS в этом бою.  DPS, повторюсь еще раз, это Damage Per Second, показатель вашего урона, впрочем, если вы этого не знаете, то, возможно, вас не привлечет наша забава. Если все же заинтересовались, то все равно вам понадобится словарик этого ужасного птичьего языка. Без него никуда. 

Организаторы безобразия, то есть @Youmee, @Jenuaria и @Rozario (последний напросился сам, как известно, инициатива наказуема) сделают себе из шкурок сапоги, а ваш DPS проанализируют и дадут вам советы по увеличению (а куда, вы думали, ведет эта ссылка?)

В результате, когда DPS всех участников будет сочтен удовлетворительным, радость и веселье ждут нас вместе с мантикорой, серпентом и поющими котиками. 

Что нужно для участия:

1) Поставить аддон Foundry Tactical Combat Прикрепленный файл  FoundryTacticalCombat.7z   117,24К   52 Количество загрузок:
2) Быть в тимспике www. tesall.ru к заявленному времени  (инструкция про тимспик тут
3) Иметь в своем распоряжении два часа свободного времени. (Максимум, можем управиться быстрее)

Что будем делать?

Пойдем на Даэдрота в Veteran Banished Cells (первый босс) или в Краглорн на скорпионов - в составе 2 DD, один хилер и один независимый эксперт (@Youmee, @Jenuaria или @Rozario которому вы будете линковать DPS. 

Что делать если вы хилер? 

Можно обратиться за помощью и советом к @Jenuaria, или записаться в объединенный рейд на замену (прямвотсейчас у нас с хилерами комплект но мало ли что, может кто дамажником захочет походить)

Что делать если вы танк?

Не знаю. ( Но можно найти кого-то из нас, и мы обязательно придумаем! Танки нужны всегда и везде, и им почет и уважение. Впрочем, как и всем остальным. 

Ждем вас со среды, 15 марта и всю неделю, с 19:00 в тимспике TESALL.ru или в игре.

ZigguratShadow.png

#134 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Я за, только вот авторизуй меня в ТС плз. 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE

#135 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо FTC рекомендую ставить LUI Extended. Это как предыдущий, только лучше, удобнее, точнее и больше функций. Он вообще заменяет несколько аддонов.

Ну и по увеличению дпс. Кроме того что надо не ленится спрашивать, искать самостоятельно в инете билды, отрабатывать ротации, еще стоит ходить не в бомжовских шмотках, а актуальных сетах заточенных в золото. Все это в совокупности влияет на конечный показатель.

В рейдах от тесалла я заметил вот, многие ходили кто в чем и юзали хрен знает что. То сорки с блинками в триалах, при этом без призывной брони и бьют боссов кленчем, то еще некоторые вампирскую ульту юзают, вместо метеора и вейлы. В общем, если в АА нормалмод пробежаться, пофаниться и ролеплеить - и так сойдет. Но если хотите по настоящему покорять хайэнд контент - то следует задуматься и подготовится основательно.

И еще напомню - необходимо еще крафтить или покупать банки дамагерам, на три стата, которые ресают ману/стамину, дают спелл/веапдамаг и крит. А не бегать с дроповыми собранными на квестинге, как бомжи. Не ленитесь качать весь крафт, особенно имея кучу твинков - качается быстро, зато профит потом и самообеспечение всем необходимым лучшего качества.
Изображение

#136 Ссылка на это сообщение JeT_R4

JeT_R4
  • Ветеран
  • 654 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня вечером постараюсь зайти и если мой дпс будет совсем плох, то могу свою чешую вместо крокодиловой предоставить. 

LUI Extended

Буду посмотреть, спасибо. Вообще мне ээээ ЛУИ ? Я что-то полумал что речь идет о АУИ, но все равно буду посмотреть =)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

#137 Ссылка на это сообщение Casual

Casual
  • Ветеран
  • 884 сообщений
  •    

Отправлено

Имеет смысл мерять дпс без использования баффов и ульты, для объективности картины. И тестировать дд по одному, а не по двое сразу.

От танка требуется только держать босса на месте, от хила - лечить, но не баффать, шарики не подкидывать, элементал дрейн не накладывать, в общем никак жизнь ДД не облегчать)))

ДДшкам ориентировочно надо выдавать минимум 15к.

#138 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

назвать уникальные данжи ИГ однообразной поделкой - это просто нет слов

Извини. Но мне не нравится там с точки зрения архитектуры, все унылое и однообразное, но в целом по механике там, конечно, интересные находки. 

• Casual это нравится

ZigguratShadow.png

#139 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

то еще некоторые вампирскую ульту юзают, вместо метеора и вейлы

:olen:  Солнце, ты мне будешь пожизненно теперь поминать этих мышей, чувствую я.... Ну каюсь, забыла, они по цвету немного похожи на вейлу, я и промухала, что не переставила... Но да, мыши в триалах это, конечно, улыбка Шеогората.

если хотите по настоящему покорять

А ты? Ты с нами больше не хочешь? 

Я знаю, ты обиделся, что я не запостила твою фотку на горящих углях. А меж тем она того стоила =)) 

h_1458027468_7675466_d95cedc0e3.png

Под катом - Воин с поклонницами:

• Andral это нравится

ZigguratShadow.png

#140 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Буду посмотреть, спасибо. Вообще мне ээээ ЛУИ ? Я что-то полумал что речь идет о АУИ, но все равно буду посмотреть =)

Нет, не ауи. Его вообще не рекомендую, так как он может сажать фпс, хотя в принципе, у него есть миникарта, которая может пригодится на ласте в новом триале тем, кто будет бегать в лабиринт.

Солнце, ты мне будешь пожизненно теперь поминать этих мышей, чувствую я....

Нет, я не думал тебе поминать. Просто напоминаю на всякий случай, а вообще, не только ты их использовала там где не надо. Поэтому я ко всем обращался, чтоб так не делали.

А ты? Ты с нами больше не хочешь? 
Я знаю, ты обиделся, что я не запостила твою фотку на горящих углях.

Я не обиделся, хотя запостить давно стоило) И да, я с вами совсем не против сходить, если будет возможность.
Изображение

#141 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Извини. Но мне не нравится там с точки зрения архитектуры, все унылое и однообразное, но в целом по механике там, конечно, интересные находки.

Архитектура там банальная имперская, приукрашенная даэдрическими штучками, что соответствует времени, месту и событиям. Но что там в данжах мне понравилось - это масштаб. Они очень просторны. Хотя триалы тоже просторны. Еще ветСоА неплох, потому как сделан не в дефолтной локации, а совсем новой и тоже просторной.

Сообщение отредактировал Воин1: 15 марта 2016 - 10:17

Изображение

Темы с аналогичным тегами tes online, dungeon run, teso, trials

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых