Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8581 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#8582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотри фильм и поймёшь) Не хочу спойлерить...

Я смотрела. и в гражданке тупо подставили, а у Старка только в конце фильма мозги   появились и он  начал думать.

Старк, который везде не прав.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8583 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Впечатления от "Первого мстителя: Противостояния" (Гражданской войны)

- Человек Муравей, боже, ты не на той стороне! Парень, серьёзно! Как так? Ты был мне как брат!

- Убейте Баки. Серьёзно, убейте его. Он должен умереть.

- Где Дэдпул, когда он так нужен???  

А я за Кэпа и его пати болела :ermm:

#8584 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Согласен, Дэдпула там не хватало, его вообще всегда мало, даже в сольном проекте.

• Beaver это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я за Кэпа  болела, человек коорый   три фильма посылал правительства, создал  Альтрона, когда ему  все  фильм  говорили, что не  надо  этого делать  говорит  об ответственности  Whу?  Ну  запри  себя в Башне всего и делов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8586 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

убить баки кстати не комильфо, тогда бы и фильма не было.

• Beaver это нравится

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Фильм то  о дружбе, о вере  в друзей в себя, о том, что нельзя отдавать  свою  свободу  если   тебя   хотят свзять по рукам и ногам   и превратить в инструмент, борись  с этим.

#8588 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вы чё серьёзно? Я один за Старка и его пати был? Боже, когда Старк прижал Кэпа и Баки я во весь голос орал "Вали их!"

Я конечно понимаю, что современные убогие антиутопии навязали моду на то, что всему нужно противиться и всё надо свергать (Голодные Игры, Дивергент, Лабиринт), но Гражданская Война это фильм где голосу разума противятся эмоции. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#8589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Где у Старка   были мозги  из - за него целая  страна  в руинах и  Баки  жил бы там в Бухаресте   если  бы бырон  Земо    не стал мсить  за свою семью, в гибели который виноват Старк.

Почему   всегда , человек который разрушил целую страну няшка и душечка.

#8590 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Вы чё серьёзно? Я один за Старка и его пати был? Боже, когда Старк прижал Кэпа и Баки я во весь голос орал «Вали их!»

Я конечно понимаю, что современные убогие антиутопии навязали моду на то, что всему нужно противиться и всё надо свергать (Голодные Игры, Дивергент, Лабиринт), но Гражданская Война это фильм где голосу разума противятся эмоции.

Это у Старка-то голос разума? Он же на одних эмоциях там был. Отомстить пытался. Баки хоть с промытыми мозгами и не контролировал себя, а Тони, кстати, зная ситуацию целиком, просто в ярость пришел. И я, конечно, могу его понять, но не назвать правым точно. Кэп — дурак, потому что раньше не рассказал об обстоятельствах смерти Говарда и его жены (не помню имени), но в остальном он поступил верно, на мой взгляд.

Не смотрела последние «Голодные игры», «Дивергент» и вторую часть «Лабиринта», если что >_>

#8591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят  Наташа    вытащила все данные в сеть   барон  Земо даже нашел у кого книжку найти .  Старк-   мог  давно  бы уже узнать, кто убил родителей  если бы не бухал  бь

Плевать ему было    он  даже данные Шита не посмотрел  там прям в хронике было убийство его родителей.в конце второй части

#8592 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Где у Старка   были мозги  из - за него целая  страна  в руинах и

я не смотрела фильм, но по книге у меня не создалось впечатления, что Тони не прав. И на Капитана Америку, пока я читала, я злилась больше всего.  Забавно, но с мисс Марвел наши мнения совпали))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#8593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

я не смотрела фильм, но по книге у меня не создалось впечатления, что Тони не прав. И на Капитана Америку, пока я читала, я злилась больше всего.  Забавно, но с мисс Марвел наши мнения совпали))

то, что в книге   из - за него  тетя  Мей попадает в больницу отлично да

#8594 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Это у Старка-то голос разума? Он же на одних эмоциях там был. Отомстить пытался. Баки хоть с промытыми мозгами и не контролировал себя, а Тони, кстати, зная ситуацию целиком, просто в ярость пришел. И я, конечно, могу его понять, но не назвать правым точно. Кэп — дурак, потому что раньше не рассказал об обстоятельствах смерти Говарда и его жены (не помню имени), но в остальном он поступил верно, на мой взгляд.

Я себя сейчас как Старк чувствую, чё за фигня? И ты Брут  Биверашка? Я любил тебя, ты была мне как сестра! Кхм...

Значит когда он говорил, что давайте подпишем договор, давайте думать головой, а не мозгом Депула - нашлись несогласные.

А когда сам Тони слетел с катушек от ярости (имея на это полное право) он сразу стал плохим для всех?

Кэп дурак - это факт. Я понимаю, что Баки для него старый друг, но Баки накосячил немимоверно. И Зимнему солдату нужно было просто ответить за свои косяки. Нет, никто не говорит про смерть. Если бы он смог жить без головы - то кто ему возразит?

E=mc2

#8595 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Фильм то  о дружбе, о вере  в друзей в себя, о том, что нельзя отдавать  свою  свободу  если   тебя   хотят свзять по рукам и ногам   и превратить в инструмент, борись  с этим.

Не ломай систему (С)

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Не смотрела последние «Голодные игры», «Дивергент» и вторую часть «Лабиринта», если что >_>

Вот именно,  даже принц Ваканды пытался разобраться,. Не знаю    засадить  бывших друзей в тюрьму и потом  надеется что поймут и простят

#8597 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Почему   всегда , человек который разрушил целую страну няшка и душечка.

Потому что такова жизнь...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8598 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

засадить  бывших друзей в тюрьму и потом  надеется что поймут и простят

Если эти друзья тянут тебя на дно...

E=mc2

#8599 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

то, что в книге   из - за него  тетя  Мей попадает в больницу отлично да

если бы Кэп сразу не попер поперек как танк, то не было бы этой войны и никто бы никуда не попал.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#8600 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

если бы Кэп сразу не попер поперек как танк, то не было бы этой войны и никто бы никуда не попал.

Да-дададдадададда! Лайоша, с языка сняла!

E=mc2

#8601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я себя сейчас как Старк чувствую, чё за фигня? И ты Брут  Биверашка? Я любил тебя, ты была мне как сестра! Кхм...

Значит когда он говорил, что давайте подпишем договор, давайте думать головой, а не мозгом Депула - нашлись несогласные.

А когда сам Тони слетел с катушек от ярости (имея на это полное право) он сразу стал плохим для всех?

Кэп дурак - это факт. Я понимаю, что Баки для него старый друг, но Баки накосячил немимоверно. И Зимнему солдату нужно было просто ответить за свои косяки. Нет, никто не говорит про смерть. Если бы он смог жить без головы - то кто ему возразит?

Зимний не отвечал за свои поступки,    это просто подпрограмма в  в голове  Баки.   У него  амнезия, потом ее стирали,промымили  мозги .

Представь из человека сделали зомби, держали в камере, все родные  умерли, и вообще он  за этого сопляка на войне кровь проливал и жизнь отдал  там в товарном вагоне, полез кэп его спасать вдвоем бы упали.

Да-дададдадададда! Лайоша, с языка сняла!

те пофигу гражданские свободы,  няша Старк же

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых