Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8601 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#8602 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний не отвечал за свои поступки,    это просто подпрограмма в  в голове  Баки.   У него  амнезия, потом ее стирали,промымили  мозги .

Представь из человека сделали зомби, держали в камере, все родные  умерли, и вообще он  за этого сопляка на войне кровь проливал и жизнь отдал  там в товарном вагоне, полез кэп его спасать вдвоем бы упали.

Так пусть его избавят от мучений. Если бы Тони убил Баки - это был бы хороший сюжетный поворот, но битвы супергероев никогда не заканчиваются смертью, ведь они же не злодеи. (и не говорите мне про Бэтмэн против Супермена) А тут он косячит и за него впрягается его дружок-Кэп, который возомнил себя Кинтесс и развязал войну.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#8603 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я себя сейчас как Старк чувствую, чё за фигня? И ты Брут Биверашка? Я любил тебя, ты была мне как сестра! Кхм…

Значит когда он говорил, что давайте подпишем договор, давайте думать головой, а не мозгом Депула — нашлись несогласные.

А когда сам Тони слетел с катушек от ярости (имея на это полное право) он сразу стал плохим для всех?

Кэп дурак — это факт. Я понимаю, что Баки для него старый друг, но Баки накосячил немимоверно. И Зимнему солдату нужно было просто ответить за свои косяки. Нет, никто не говорит про смерть. Если бы он смог жить без головы — то кто ему возразит?

Эй-эй, я же не предавала тебя, просто немного не согласна.

Договор — лажа полная, и для большинства супергероев не принесет ничего, кроме проблем >_>

Я не говорила, что Тони плохой. Он не плохой, нет, но в данной ситуации он руководствуется не разумом, а именно эмоциями.

Накосячил не сам Баки же. Разве он хотел этих убийств? Нет. Он хотел лишь спасти друга и пожертвовал собой для этого. А достойный поступок, подвиг, в итоге привел к тому, что хороший парень Баки оказался по уши в д… неприятной субстанции, с промытыми мозгами, невозможностью контролировать самого себя, бессилием и наедине с сожалениями. Убивать за то, чего он никогда не сделал бы своей воле? Я с таким не согласна. Лучше бы настоящих преступников почаще убивали.

Так пусть его избавят от мучений. Если бы Тони убил Баки - это был бы хороший сюжетный поворот, но битвы супергероев никогда не заканчиваются смертью, ведь они же не злодеи. (и не говорите мне про Бэтмэн против Супермена) А тут он косячит и за него впрягается его дружок-Кэп, который возомнил себя Кинтесс и развязал войну.

Зачем избавлять от мчений путем убийства, когда человека, причем хорошего, еще можно спасти?

#8604 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Договор — лажа полная, и для большинства супергероев не принесет ничего, кроме проблем >_>

Договор - это бумажка, которая защитила бы их на некоторое время от проблем. Ведь что им мешало после выбить себе больше свободы, как и предлагал Тони? Да и смогла бы эта бумажка остановить мстителей, если бы те решили пойти и в очередной раз спасти мир?

E=mc2

#8605 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#8606 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Договор - это бумажка, которая защитила бы их на некоторое время от проблем. Ведь что им мешало после выбить себе больше свободы, как и предлагал Тони? Да и смогла бы эта бумажка остановить мстителей, если бы те решили пойти и в очередной раз спасти мир?

Мм... договор обязывал многих раскрыть тайну личности. Неужели не понимаешь, насколько это не комильфо, например, для того же Спайди?

#8607 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я конечно понимаю, что современные убогие антиутопии навязали моду на то, что всему нужно противиться и всё надо свергать (Голодные Игры, Дивергент, Лабиринт), но Гражданская Война это фильм где голосу разума противятся эмоции.
"Гражданская война" - наивная, как и все молодежные антиутопии, попытка убедить слишком разумный народ, что эмоции - это то, что делает нас людьми. Да, голос разума зачастую диктует более комфортный вариант, и того же Старка в данном случае можно понять - в сущности, тот факт, что он был за закон, говорит в пользу его отношения к последствиям. Он анализирует результаты действий Мстителей с точки зрения обычных людей. А с точки зрения обычных людей все выглядит следующим образом: все было хорошо, потом приперлись какие-то придурки в костюмах и расфигачили Латверию. В то же время, закон предлагает цивилизованное рабство - а рабство остается рабством, какими бы красивыми не были ошейники. И я не оправдываю Кэпа - этот персонаж мне откровенно не нравится. Я считаю, что в фильме вообще правых сторон нет. Но если уж выбирать между Кэпом и Старком, то я за Кэпа, потому что у Старка только обаяние, а у Кэпа - позиция, которая пусть и не полностью, но в рамках представленного конфликта совпадает с моей.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8608 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Это Тони, о котором все и так знают, норм)

+ Договор связывал героев по рукам и ногам, позволяя в любой момент надавить на них.

#8609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Представь, что у кэпа колоссальное чувство вины.

Вот скажи ты позволишь  грохнуть своего друга, я бы  нет 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8610 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Накосячил не сам Баки же. Разве он хотел этих убийств? Нет. Он хотел лишь спасти друга и пожертвовал собой для этого. А достойный поступок, подвиг, в итоге привел к тому, что хороший парень Баки оказался по уши в д… неприятной субстанции, с промытыми мозгами, невозможностью контролировать самого себя, бессилием и наедине с сожалениями. Убивать за то, чего он никогда не сделал бы своей воле? Я с таким не согласна. Лучше бы настоящих преступников почаще убивали.

Зачем избавлять от мчений путем убийства, когда человека, причем хорошего, еще можно спасти?

Не важно - по свой воле он это сделал или нет. Он навлёк на себя столько бед, что про его заслуги никто уде и не вспомнит. Пусть Баки дал бы мнам драмы - пусть не справедливо умрёт.

Я как Джродж Мартин говорю...

E=mc2

#8611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Не важно - по свой воле он это сделал или нет. Он навлёк на себя столько бед, что про его заслуги никто уде и не вспомнит. Пусть Баки дал бы мнам драмы - пусть не справедливо умрёт.

Я как Джродж Мартин говорю...

Джордж Мартин  даже   Пса не убил, а  Пес убивал по своей   воле, так чем Баки хуже  тем более   он   хорошо в комиксах кэпа  подменял  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8612 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мм... договор обязывал многих раскрыть тайну личности. Неужели не понимаешь, насколько это не комильфо, например, для того же Спайди?

Ну спайди не в мстителях, у него домашки много) Но если честно, да, условия были не очень. Хотя договор он на то и договор. Что мешало мстителям сказать "Либо так как мы хотим, либо хрен вам!" Они же этого не сделали. Вернее сделали, но не в ту сторону и получилась война. 

E=mc2

#8613 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ведь что им мешало после выбить себе больше свободы, как и предлагал Тони?

Э нет, тут уже вступает в силу чисто психологический момент: единожды уступив, потом уже будет практически невозможно что-то изменить. Уже сформируется модель подчиненного поведения, а чувство собственного достоинства будет забито куда-то далеко-далеко.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Вот увидите, кау только он Тони  будет мешать он пошлет  его на три  буквы и забьет

#8615 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Не важно — по свой воле он это сделал или нет. Он навлёк на себя столько бед, что про его заслуги никто уде и не вспомнит. Пусть Баки дал бы мнам драмы — пусть не справедливо умрёт.

Вот тут я, короч, кардинально не согласна xD Для меня важно, по своей воле или нет) Это все потому, что я хаотичное добро, небось х) И вообще, как Кэп может допустить смерть того, кому обязан жизнью?)

Я как Джродж Мартин говорю…

Ты это… завязывай, а то начинаешь меня пугать xD

Ну спайди не в мстителях, у него домашки много) Но если честно, да, условия были не очень. Хотя договор он на то и договор. Что мешало мстителям сказать «Либо так как мы хотим, либо хрен вам!» Они же этого не сделали. Вернее сделали, но не в ту сторону и получилась война.

Я Спайди в пример привела, потому что на ум первым пришел) А вот что им мешало, так это то, что мнения разделились =_=

#8616 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

то я за Кэпа, потому что у Старка только обаяние, а у Кэпа - позиция, которая пусть и не полностью, но в рамках представленного конфликта совпадает с моей.

Энди, ну ты.... Энди...  Быть на стороне человека, который тебе не нравится (я кстати думал, что он меня одного мыкает) и из-за своих принципов готового развязать войну просто чтобы сказать "Меня вам не оседлать"? Это странно.

Помнится в DAI была похожая ситуация, но там не было выбора начать войну. Инквизицию всё таки оседлали (ну или распустили)  

Э нет, тут уже вступает в силу чисто психологический момент: единожды уступив, потом уже будет практически невозможно что-то изменить. Уже сформируется модель подчиненного поведения, а чувство собственного достоинства будет забито куда-то далеко-далеко.

Хорошо, значит не договор, а ультиматум. Либо будут приняты условия мстителей, либо терпите дальше.

E=mc2

#8617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Где там  Тони  говорит подшите сейчас, а потом может шумиха  уояжется и будем выторговывать себе  более комфортную клетку.

#8618 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вот тут я, короч, кардинально не согласна xD Для меня важно, по своей воле или нет) Это все потому, что я хаотичное добро, небось х) И вообще, как Кэп может допустить смерть того, кому обязан жизнью?)

Блин, если бы у людей было такое понятие, как срок годности - баки был б просрочен. От него ничего хорошего не было. Нет, конечно его можно было взять в мстители, но где гарантия, что его опять не перепрограмируют? Халк в этом плане и то надёжней был) 

E=mc2

#8619 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, значит не договор, а ультиматум. Либо будут приняты условия мстителей, либо терпите дальше.

Мстители — горстка супергероев, некоторым из которых притом есть что терять, а Щ.И.Т. — огромная военная организация. Куда уж первым диктовать условия второй и тягаться с ней?) Тут только если всем миром (то есть всех-всех супергероев привлекать) пытаться противостоять, но… как видишь, не все этого хотят)

#8620 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Где там  Тони  говорит подшите сейчас, а потом может шумиха  уояжется и будем выторговывать себе  более комфортную клетку.

Этот договор необходимое зло.

Кэп капец странный. Ему говорят мир или война - он говорит война.  

E=mc2

#8621 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Шла 431 страница, разгоралась "гражданка" между героями мафии

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых