Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8621 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#8622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

А где гарантия того, что вообще кого - то не перепрограммируют

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8623 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, если бы у людей было такое понятие, как срок годности — баки был б просрочен. От него ничего хорошего не было. Нет, конечно его можно было взять в мстители, но где гарантия, что его опять не перепрограмируют? Халк в этом плане и то надёжней был)

Тогда и Кэп просрочен х) У Баки не было возможности сделать что-то хорошее в настоящем, и то он пытался) А перепрограммировать могут любого :с

#8624 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вы чё серьёзно? Я один за Старка и его пати был? Боже, когда Старк прижал Кэпа и Баки я во весь голос орал "Вали их!"

Я конечно понимаю, что современные убогие антиутопии навязали моду на то, что всему нужно противиться и всё надо свергать (Голодные Игры, Дивергент, Лабиринт), но Гражданская Война это фильм где голосу разума противятся эмоции.

Не ты один. Не ты один. Ай ноу дат фил, бро.
Регалии

#8625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Этот договор необходимое зло.

Кэп капец странный. Ему говорят мир или война - он говорит война.  

Действительно капец какие  странные эти  люди сопротивлялись нацистам  и развязали  войну,  капец какие странные  негры    из - за них война между   Севером и Югом была

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8626 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мстители — горстка супергероев, некоторым из которых притом есть что терять, а Щ.И.Т. — огромная военная организация. Куда уж первым диктовать условия второй и тягаться с ней?) Тут только если всем миром (то есть всех-всех супергероев привлекать) пытаться противостоять, но… как видишь, не все этого хотят)

Я не думаю, что Shit... ой, Щ.И.Т стал бы воевать с супергероями. Какая им разница с какой стороны надеть поводок? Им важно чтбы мстители людей просто так не убивали и города не роняли) 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#8627 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Кэп капец странный. Ему говорят мир или война - он говорит война.  

Здесь принцип "худой мир лучше доброй войны" ни разу не работает х)

#8628 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, значит не договор, а ультиматум. Либо будут приняты условия мстителей, либо терпите дальше.
И чем этот подход лучше войны? Та же война, только с отсрочкой...

Энди, ну ты.... Энди... Быть на стороне человека, который тебе не нравится (я кстати думал, что он меня одного мыкает) и из-за своих принципов готового развязать войну просто чтобы сказать "Меня вам не оседлать"? Это странно.
В том-то и дело, что Кэп с его идеализмом, доведенным до идиотизма (до этого фильма я и не знал, что так можно), мне вообще не нравится! И Старк мне нравится только за его обаяние, хотя местами и он косплеит болвана. Я вообще с обоими не согласен (звучит как в том фильме, я знаю, но все же...). Но позиция Старка, который сам с довольным видом напяливает на себя седло - это еще хуже.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8629 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я не думаю, что Shit... ой, Щ.И.Т стал бы воевать с супергероями. Какая им разница с какой стороны надеть поводок? Им важно чтбы мстители людей просто так не убивали и города не роняли) 

Стал бы, если бы те показали характер. Просто затем, чтобы доказать свой авторитет, чтобы потом каждый не начал брыкаться и качать права.

#8630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, если бы у людей было такое понятие, как срок годности - баки был б просрочен. От него ничего хорошего не было. Нет, конечно его можно было взять в мстители, но где гарантия, что его опять не перепрограмируют? Халк в этом плане и то надёжней был) 

А давайте Бартона убьем и  доктора Селвика их же  Локи взял под контроль? 

Есть же технологии , который этот контроль убирают, есть же  Ванда  или профессор Ксавье, вон свозили бы 

#8631 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Действительно капец какие  странные эти  люди сопротивлялись нацистам  и развязали  войну,  капец какие странные  негры    из - за них война между   Севером и Югом была

Не путай защиту своего дома и своей семьи с ненужным кровопролитием на алтаре гордости Кэпа. 

E=mc2

#8632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Не путай защиту своего дома и своей семьи с ненужным кровопролитием на алтаре гордости Кэпа. 

А ты знаешь, что потом планирует  Теодор Росс, который  создал  Халка и потом  Мерзость

#8633 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Не путай защиту своего дома и своей семьи с ненужным кровопролитием на алтаре гордости Кэпа.

Причем тут гордость? о.о Кэп ни разу не из-за гордости войну развязал. Здесь [в человеке по имени Стив] присутствуют идеализм, чувства вины и жалости, идиотизм, но не гордость х) И да, скорее, попытка защитить себя, своих друзей и свою страну)

#8634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

И где там в гражданской войне люди защиащи свои дома?  Жили бы  негры в рабстве на  Юге  и все бы молчали.

#8635 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Стал бы, если бы те показали характер. Просто затем, чтобы доказать свой авторитет, чтобы потом каждый не начал брыкаться и качать права.

Блин, договор - это мирный выход. Это нужная мера. Хотя бы на бумаге. Мстителям не хватало ответственности. Их нужно тыкнуть носом в трупы людей и сказать "Нельзя".

E=mc2

#8636 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ооооо, начался тот срач, которого я так ждал! #TeamStark vs #TeamCap
Теперь достаточно только периодически делать вбросы, и мы легко доберём до 500й страницы.

А если серьёзно, то на самом деле они оба хороши, и Тони, и Стив. Оба и правы и неправы. Хоть я и болел за Старка, я прекрасно понимаю, что он в некоторых моментах неправ.
Регалии

#8637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки   -сам добровольно идет в криокамеру,  чтобы  его не смогли взять опять под контроль    Человек добровольно себя сажает в камеру.

#8638 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Причем тут гордость? о.о Кэп ни разу не из-за гордости войну развязал. Здесь [в человеке по имени Стив] присутствуют идеализм, чувства вины и жалости, идиотизм, но не гордость х) И да, скорее, попытка защитить себя, своих друзей и свою страну)

не гордость, а гордыня. Это есть суть разные вещи.
Регалии

#8639 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А если серьёзно, то на самом деле они оба хороши, и Тони, и Стив. Оба и правы и неправы. Хоть я и болел за Старка, я прекрасно понимаю, что он в некоторых моментах неправ.
Вот, устами Кракена глаголет истина.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#8640 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, договор — это мирный выход. Это нужная мера. Хотя бы на бумаге. Мстителям не хватало ответственности. Их нужно тыкнуть носом в трупы людей и сказать «Нельзя».

Мирный или нет, но он слишком фиговый, чтобы с ним безропотно соглашаться. Я б не согласилась :laugh: Он призван не чтобы говорить «нельзя», дабы спасти людей, а чтобы «Мстители» превратились в послушных мальчиков и девочек и стали ручными питомцами Щ.И.Т.а. Вообще, странно, что Тони сам этого не понимает. Вернее, понимает, но почему-то готов с этим мириться, а ведь из команды именно он самый бунтарь-бунтарь.

не гордость, а гордыня. Это есть суть разные вещи.

Да, верно. Но и гордыней здесь не пахнет.

Вот, устами Кракена глаголет истина.

Поддерживаю)

#8641 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Э... не, не, не ... продолжайте, нам до 500 страницы ещё 68 страниц =)

• Beaver это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых