Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#10101 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#10102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Угум 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10103 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=hSTivVclQQ0

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#10104 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, я аплодирую всем выжившим - прошедшим игру от и до!) Ребят, мы были круты... :chuk-chuk:

6dd05888e5bf.png

#10105 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Уже можно Золотыми Моментами делиться?
Регалии

#10106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Ну понятно кого уже Баки  напишет в Золотых Моментах,кроме трех последних пунктов

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10107 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

*напевает с видом... аватарки, вот* Вышел Энди из тумана, вынул пятикилометровый конспект из кармана... А я к шапочному разбору, да! Прочитал все, порыдал, насладился выше крыши, начал размышлять о таком прекрасном инструменте игрока как флешбек... :whistling:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#10108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Я что сейчас  сочиняю последний  пункт   и думает кого    Тут  такое   с этими  товарищами еще в комиксах пересекаться.

#10109 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Уже можно Золотыми Моментами делиться?

Когда будет приглашение ) А будет оно не сегодня точно. Я думал, в пятницу открыть, но наверное завтра к вечеру )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#10110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

У нас  еще два дня рп

#10111 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Честно говоря, я ничего не понел. То есть все понятно, но вот, что Зиккурат - это Старк, я поняла только из того, что кто-то здесь это написал. О_о а вообще история с Эшами почему-то напомнила FEAR :О
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#10112 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

То есть все понятно, но вот, что Зиккурат - это Старк, я поняла только из того, что кто-то здесь это написал.

:olen:    ну тогда я совсем-совсем ничего не поняла. Где? о_О   

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#10113 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Фёрст не давал мне Тони именно поэтому, мол Старк и есть Зиккурат, потому отстань, Кракен.
Потом он он объявил об этом во всеуслышанье тут, потому что его явно достали с "дай старка"

И да. С таким эпилогом у меня ощущение, что Мастер попросту зажилил Тони себе.
Но если это так, можно было и сказать, что типа ЖЧ я вам не дам, потому что им я играть буду.

Впрочем, я не в обиде. Мне и Кошкой хдорово игралось, во многом благодаря Лео.
Регалии

#10114 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну я не знаю, как насчет Старка ака Зиккурата.. Судя по эпилогу, как раз и ясно, по каким причинам нас всех так терроризировали (кстати, очень сходно с пониженной из-за папиного "воспитания" самооценкой Волчицы, но только намного жестче). Но мне кажется, Железного Человека, как его сыграл Фёст, лучше бы вряд ли кто сыграл. И это не в обиду кому-то, кто хотел, но "не дали".   Просто мне он таким и виделся, и в другом исполнении я его уже не представляю.

Как и Дума в другом исполнении, кроме Лакича, и Циклопа, и Осу, и Тора - тут у меня вообще никакой рассинхронизации с представляемым образом нет.  Остальных практически не знаю, поэтому принимаю такими, какими их показали   :)

Всем доброго  дня :)

#10115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Там  еще   будет   эпилог по какой- то причыине мы  должны  разойтись, а  тут  у нас  вполне четкий  враг

#10116 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Как и Дума в другом исполнении, кроме Лакича, и Циклопа, и Осу, и Тора - тут у меня вообще никакой рассинхронизации с представляемым образом нет.  Остальных практически не знаю, поэтому принимаю такими, какими их показали   :)

Оса в том мультике классно показана была!)

6dd05888e5bf.png

#10117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

ТО чувство, что с героями познакомилась в мафии  К  меня  в активе три фильма про  Кэпа и  два про  Мстителей.  Ну  и про  людей - крестиков  фильмы, так что про   Осу могу  судить только  в мафии, как и про мисс Марвелл.. Хотя в Гражданской Войне  два она  мне не нравиться, да в перерыве прочитала последние  комиксы и Кэп не фига Гидра 

#10118 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Честно говоря, я ничего не понел. То есть все понятно, но вот, что Зиккурат - это Старк, я поняла только из того, что кто-то здесь это написал. О_о а вообще история с Эшами почему-то напомнила FEAR :О

Зиккурат - это тот многоглазый человек в сверхзащищенной комнате. И именно он генерировал сигнал, который влиял на генокод мутантов и сверхлюдей, вызывая стихийные способности. А так, да, очень напоминает FEAR, а еще SCP-foundation))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#10119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Мне  как - то его и  жалко  и понимаешь смысл  опять идти  громить  Гидру.

#10120 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

а мне не жалко. Если ненависть к себе начинает распространяться на других, то туда и дорога.

#10121 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я б этого глазастика ещё и разобрала на составные части - в чисто научном интересе, конечно.

6dd05888e5bf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых