Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#10141 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#10142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно, соцзащита и должна была отработать свою зарплату. Но не отработала.

Я так понимаю,что она его  прятала от соцзащиты в подвале.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10143 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бобрунь, я отношусь к таким вещам более цинично - профессия накладывает свой отпечаток, и в описанном мною разница всего одна - количество жертв. Я могу допустить, что его сделали таким, и он не виноват в ПРОЦЕССЕ становления ублюдком. Это таки да... Но вот преступления совершал именно он, а не кто-то другой. Так что его счастье, что наш добрый Мастер дал ему возможность уйти самостоятельно - или с помощью своих нпс. Потому что процесс в исполнении Осы был бы другим!) А приказать ей (как Даниэлле может Ксавье или Циклоп) попросту некому. Ну, Кэрол ещё может сделать попытку - если совсем любит рисковать. Усё, перерыв закончился, я таки убегаю. Маленькая ремарка напоследок!) Развёрнутая дискуссия доказывает одно: то, что Фёрст смог провести не просто интересную игру, нет - он умудрился наполнить её глубоким психологическим контекстом. Что тянет уже на хорошего так автора романов, я общалась со многими писателями лично и через Сеть - такой глубины единицы. Так что браво, сударь...

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 сентября 2016 - 12:57

6dd05888e5bf.png

#10144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Но вот преступления совершал именно он, а не кто-то другой

Эм  в досье написано,что его  потом   именно подключили  к передатчику, те  по логике он  в этом  виноват  получается?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10145 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бобрунь, я отношусь к таким вещам более цинично - профессия накладывает свой отпечаток, и в описанном мною разница всего одна - количество жертв. Я могу допустить, что его сделали таким, и он не виноват в ПРОЦЕССЕ становления ублюдком. Это таки да... Но вот преступления совершал именно он, а не кто-то другой.

Цинично или нет, я в любом случае с твоей точкой зрения не согласна. Как и с применяемыми тобой мерками. Но вижу, дальнейшая дискуссия бессмысленна: каждый останется при своем.

Потому что процесс в исполнении Осы был бы другим!) А приказать ей (как Даниэлле может Ксавье или Циклоп) попросту некому.

Приказать-то, может, и некому, но ты уверена, что ей позволили бы все это сделать? Как минимум несколько человек, по крайней мере, попытались бы ее остановить.

#10146 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Бобрунь, я отношусь к таким вещам более цинично - профессия накладывает свой отпечаток, и в описанном мною разница всего одна - количество жертв. Я могу допустить, что его сделали таким, и он не виноват в ПРОЦЕССЕ становления ублюдком. Это таки да... Но вот преступления совершал именно он, а не кто-то другой. Так что его счастье, что наш добрый Мастер дал ему возможность уйти самостоятельно - или с помощью своих нпс. Потому что процесс в исполнении Осы был бы другим!) А приказать ей (как Даниэлле может Ксавье или Циклоп) попросту некому. Ну, Кэрол ещё может сделать попытку - если совсем любит рисковать. Усё, перерыв закончился, я таки убегаю. Маленькая ремарка напоследок!) Развёрнутая дискуссия доказывает одно: то, что Фёрст смог провести не просто интересную игру, нет - он умудрился наполнить её глубоким психологическим контекстом. Что тянет уже на хорошего так автора романов, я общалась со многими писателями лично и через Сеть - такой глубины единицы. Так что браво, сударь...

Ублюдком он не был. Глубоко больным и несчастным человеком - да. Но не ублюдком. Ублюдками были те, кто его использовал в своих целях и они же совершали преступления. По кровожадной Осе могу только напомнить одной эгоцентричной особе, что у Мастера молот как минимум не легче, чем Мьельнир и что Оса на базе не одна. И что имбовых персонажей среди нас нет, если бы она начала вести себя неадекватно, надели бы на нее намордник совместными усилиями. И крылья помяли в процессе.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#10147 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

я в любом случае с твоей точкой зрения не согласна

Да пофиг, я в любом случае тебя люблю! :chuk-chuk: *убегает*

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 сентября 2016 - 13:06

6dd05888e5bf.png

#10148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Ублюдком он не был. Глубоко больным и несчастным человеком - да. Но не ублюдком. Ублюдками были те, кто его использовал в своих целях и они же совершали преступления. По кровожадной Осе могу только напомнить одной эгоцентричной особе, что у Мастера молот как минимум не легче, чем Мьельнир и что Оса на базе не одна. И что имбовых персонажей среди нас нет, если бы она начала вести себя неадекватно, надели бы на нее намордник совместными усилиями. И крылья помяли в процессе.

Ну я так понимаю,что авторитет  Капитана мог  бы нее подействовать,все  же бывшие соратники, а еще там есть Ксавье  

Если Оса говорит,что  дружит со Стивом, то мне кажется прислушалась бы словам. Так  же там еще  куча людей.

#10149 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И тем не менее, на мой взгляд, каждый заслуживает шанса на спасение

На мой взгляд - не каждый.
Регалии

#10150 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, Ферсту приятно будет узнать и почитать, что после эпилога возникла такая дискуссия, но не удержусь от акцентирования внимания на ложке дегтя)

КАК и ЧЕМ надо было читать тексты, чтобы прийти к выводу, что Зиккурат - это Старк? :shok:  :facepalm

Нет, мне правда интересно.

#10151 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, Ферсту приятно будет узнать и почитать, что после эпилога возникла такая дискуссия, но не удержусь от акцентирования внимания на ложке дегтя)

КАК и ЧЕМ надо было читать тексты, чтобы прийти к выводу, что Зиккурат - это Старк? :shok: :facepalm

Прямые слова Фёрста. Мне процитировать мою с ним личку, если не веришь?
Регалии

#10152 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

КАК и ЧЕМ надо было читать тексты, чтобы прийти к выводу, что Зиккурат — это Старк? :shok: :facepalm

В том-то и дело, что из текста таких выводов не следует, но где-то здесь, в НеЧате, Ферст обмолвился об этом.
Вот, нашла:

Недостаточно уже, что мне пришлось Элли при всех сказать, что Тони Старк это Зиккурат и поэтому я не могу дать им поиграть?

На мой взгляд — не каждый.

Может, и не каждый, но, по крайней мере, тот, кто действовал не по своей воле и/или раскаивается.

#10153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в  досье же прочитали, что парень  сам совершал преступления.  и сам себя подключил к передатчику.

#10154 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати о шансе на спасение.

Я немного неверно сформулировал свою мысль.
Не "не каждый имеет шанс на спасение", нет.
А - Надо заслужить этот шанс на спасиение.
Регалии

#10155 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Боги, это же ШУТКА была. САРКАЗМ.

#10156 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

:pardon:

#10157 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Надо заслужить этот шанс на спасиение.

...тогда как Серебряная предлагает разделать на фарш. Поэтому я полностью поддерживаю сторону Бивер. Знаете, это как у Достоевского в "Идиоте": казнь - куда большее преступление, чем то, за которое к казни приговаривают. Что бы преступник не совершил, его казнь перевесит преступление по своей отвратительности. Поэтому да, я считаю, что нет мнения хуже, чем "Да я бы его без разговоров сожгла заживо, колесовала и утопила". Потому что можно сколько угодно бахвалиться идеями казней египетских, но кем тогда будет тот, кто накинется на главного козла отпущения этой истории - Зиккурата?..

Ну и насчет критического мышления - Шеп уже заметил, что бытие определяет сознание. В его бытии изначально не было ничего, за что можно уцепиться и сформировать "правильные" представления о мире. Тут работает старый пример с людоедом племени мумба-юмба, который считает, что есть врагов - это хорошо и делает его сильнее. Поди объясни ему, что с твоей точки зрения это нехорошо. Чихать ему на твои доводы - у него свои есть.

Вот, я не мог просто пройти мимо, да.  :whistling:

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#10158 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10159 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, а ведь  это позиция могла и разделить героев.  Те кто считает, что парня надо разделать на фарш  и  между  теми кто встанет  на  защиту.   Да мне близка  позиция Бивер,  вообще  есть такая позиция подростка, которая видит только черно и белое   и лет  десять назад я была  бы на стороне  Серебряной.

#10160 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

...тогда как Серебряная предлагает разделать на фарш.

Тут ктото про Кайру сказал, что она святая, все такое. Я - нет, я - тёмный рыцарь(нет, не бетмен) хоть и не лишен некоторых принципов. Потому "на фарш" - это вне моих принципов. Если существо(сейчас я не про Зика) заслужило шанс на спасение, то оно должно его получить. И спасение может находиться в смерти. Быстрой и милосердной, и покое после смерти.
Регалии

#10161 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Быстрой и милосердной, и покое после смерти.

Но если именно кто-то становится причиной этой смерти, то мы имеем нового убийцу, который ничем не лучше, а местами и хуже предыдущего! Иными словами, был перед нами один преступник, вы его казнили, появился новый преступник. Что имеем? Количество зла в мире осталось неизменным. А если в вашей "быстрой и безболезненной" участвовала целая группа, то и увеличилось. Так себе победа...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых