Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#10121 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10260

#10122 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

а мне не жалко. Если ненависть к себе начинает распространяться на других, то туда и дорога.

"В глазах ребенка мать - божество" (с) Сайлент-Хилл.

Таковым его сделала мать, таким вырастила. А Гидра просто цинично воспользовалась им. Потом и вовсе использовала Эша без его согласия, подавив волю. Возможно, Ксавьер мог что-то сделать, исправить нанесенный ему ментальный ущерб, но благодаря все той же Гидре мы этого уже не узнаем.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#10123 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

его уже было не исправить. Это не пяти-восьмилетний ребенок, которому можно вправить мозги...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#10124 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

И тем не менее, на мой взгляд, каждый заслуживает шанса на спасение, так что попытаться можно было бы, если бы не его смерть. А если все время думать, что ничего не исправишь, то, в конце концов, исправлять и правда станет нечего. И делать тоже.

#10125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Я б этого глазастика ещё и разобрала на составные части - в чисто научном интересе, конечно.

Злые вы,  брр  как- то   от этого .  Каждый может оступиться  в какой- то момент  времени и давайте тогда всех убьем.

• Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10126 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

наверное, вы правы.

Но я - злая, да. На эту, с позволения сказать, мамашу, которая так ненавидела своего ребенка, и на этого "ребенка", который, даже повзрослев, так и не научился думать самостоятельно.

#10127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

наверное, вы правы.

Но я - злая, да. На эту, с позволения сказать, мамашу, которая так ненавидела своего ребенка, и на этого "ребенка", который, даже повзрослев, так и не научился думать самостоятельно.

Критическое  мышление в таком   примере  просто не развивается.

Откуда он  научится если ему Гидра взяла и просто мозги в концов  промыла, когда  он начал  соображать.  Баки   вон тоже моно на электрический стул посадить если так размышлять  он сколько людей убил.

• Beaver это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10128 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Критическое  мышление в таком   примере  просто не развивается.

Кайра, ты святая, я понимаю.  Но

г.р. неизв., предположит.1992/93

это  - 23-24 года!

а наши персонажи голос Зиккурата слышали не больше пары месяцев. То есть, когда он попал к Гидре, он уже был вполне взрослым и мог мыслить критически. Сколько лет твоей дочке?  Она все еще смотрит тебе в рот или уже характер показывает?

#10129 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лайош!) Я бы посмотрела, как бы они рассуждали, приведи эта тварь с глазами к гибели родных или близких!) Именно что гибели... Интересно, святой гуманизм в этом случае тоже имел бы место?)

6dd05888e5bf.png

#10130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, ты святая, я понимаю.  Но

это  - 23-24 года!

а наши персонажи голос Зиккурата слышали не больше пары месяцев. То есть, когда он попал к Гидре, он уже был вполне взрослым и мог мыслить критически. Сколько лет твоей дочке?  Она все еще смотрит тебе в рот или уже характер показывает?

***/**/** - выполнено знакомство с Анной Эш под видом служащего фонда соц.помощи. На контакт идёт неохотно, проявляет агрессию.  Z содержится в подвале, увидеть его не удалось

Мать  содержала  сына в подвале.  Он не общался со сверстниками,  не обучался в школе , его психическое развитие остановилось    лет на десяти

Лайош!) Я бы посмотрела, как бы они рассуждали, приведи эта тварь с глазами к гибели родных или близких!) Именно что гибели... Интересно, святой гуманизм в этом случае тоже имел бы место?)

Зола -  Стив его захватил в плен, после того погиб его друг.

#10131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

"В глазах ребенка мать - божество" (с) Сайлент-Хилл.

Таковым его сделала мать, таким вырастила. А Гидра просто цинично воспользовалась им. Потом и вовсе использовала Эша без его согласия, подавив волю. Возможно, Ксавьер мог что-то сделать, исправить нанесенный ему ментальный ущерб, но благодаря все той же Гидре мы этого уже не узнаем.

Я кстати вспоминаю сына Стайкера, но там профессор  Ксавье успел помочь

#10132 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Лайош!) Я бы посмотрела, как бы они рассуждали, приведи эта тварь с глазами к гибели родных или близких!) Именно что гибели… Интересно, святой гуманизм в этом случае тоже имел бы место?)

Ты всегда такая злюка, Сильвер?)

У этой «твари с глазами» был выбор? Не было. Не вижу смысла винить его, он лишь инструмент в данном случае (он даже не был в сознании, на минуточку). Это все равно, что заявить, что кого-либо убил не человек, а нож. Зиккурату просто промыли мозги. Причем начала это делать ещё мать. Это нам, сформированным в относительно нормальных условиях личностям, легко рассуждать и судить, а также говорить, что уж мы-то никогда бы так не поступили (и то и мы иногда выходим за рамки морали, не правда ли?), но каково тому, кто не знает, что хорошо, а что плохо, потому что ему не дали этих знаний?

Я могу понять ненависть к «Гидре», более того я ее разделяю (насколько можно разделять ненависть к вымышленной организации), плохо то или хорошо, но… в данном случае я не согласна.

И да, в описанной тобой ситуации я, вероятно, рассуждала бы так же, хотя со стопроцентной уверенностью заявлять этого, конечно, не могу.

#10133 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Мы люди , поэтому стараемся   все же разобраться,  поэтому  суды  назначают экспертизу,  в том  числе и   психиатрическую и не  думаю. что  кто- то назвал того парня  вменяемым  и  то. что он мог  понять   действие  своих поступков. 

• Beaver это нравится

#10134 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бобрик, а ты во мне сомневалась ещё? *ахает* Любой нормальный человек рассуждал бы так... Я просто не могу представить в мире человека, к примеру - отца, если кто-то уничтожает его ребёнка - а он гуманно решает дать шанс убийце вылечиться и осознать содеянное. Или брата, сестры - да кого угодно. Ну вот серьёзно... Интересовало бы кого из перечисленных мной причина, по которой убийца стал таковым?) Это как отправить массового насильника и убийцу в клинику на лечение, а после лечения выпустить - мотивировав тем, что он не знал, что делал вообще.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 сентября 2016 - 12:40

6dd05888e5bf.png

#10135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

Западная  цивилизация  основана  на христианстве,а там  достаточно гуманные нормы,чем в том же язычестве

Бобрик, а ты во мне сомневалась ещё? *ахает* Любой нормальный человек рассуждал бы так... Я просто не могу представить в мире человека, к примеру - отца, если кто-то уничтожает его ребёнка - а он гуманно решает дать шанс убийце вылечиться и осознать содеянное.

Тогда не понимаю,как Оса на таких позициях с Логаном и Баки и взаимодействовала. 

#10136 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Любой нормальный человек рассуждал бы так…

Значит, я ненормальная :pardon: А впрочем, я и так это знала xD

Я просто не могу представить в мире человека, к примеру — отца, если кто-то уничтожает его ребёнка — а он гуманно решает дать шанс убийце вылечиться и осознать содеянное. Или брата, сестры — да кого угодно. Ну вот серьёзно… Интересовало бы кого из перечисленных мной причина, по которой убийца стал таковым?) Это как отправить массового насильника и убийцу в клинику на лечение, а после лечения выпустить — мотивировав тем, что он не знал, что делал вообще.

Это немного… нет, совсем другие ситуации, не находишь? Массового насильника или убийцу кто-то держал взаперти, говорил, что убивать и/или насиловать — это в порядке вещей и вообще хорошо, и отправлял на улицы вершить свои черные деяния под страхом наказания за неповиновение? Нет. Если не считать у некоторых голосов в голове, конечно, но это уже совершенно точно психические отклонения, а речь у нас о другом.

#10137 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

это  - 23-24 года!

У него не было шанса научиться мыслить критически. Ты досье почитай, мать была сектанткой с нестабильной психикой, держала сына в подвале и информацию об окружающем мире и о себе он получал только от нее, внешнее воздействие сведено к минимуму. А потом он попал в руки к Гидре.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#10138 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мы люди , поэтому стараемся   все же разобраться,  поэтому  суды  назначают экспертизу,  в том  числе и   психиатрическую и не  думаю. что  кто- то назвал того парня  вменяемым  и  то. что он мог  понять   действие  своих поступков. 

ой, все :)   Все ребят, признаю, вы правы. Меня вообще очень легко убедить. Парня - жаль. Но мамашку я бы все равно сама придушила, даже несмотря на то, что она шизофреничка. Ну, вернее, не я сама. А Волчица. Наверное))

#10139 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а он гуманно решает дать шанс убийце вылечиться

Если убийце нужно лечение, то, конечно, нужно таких людей как минимум сажать пожизненно, а то и убивать сразу. что? психически неадкватный человек не всегда контролирует свои действия? Хм, ну и что?

А разгадка проста: когда реально попадаешь в такие условия как-то не до рациональных мыслей, потому что человеком в основном управляют эмоции, что, вообще-то, не есть хорошо, ибо те времена, когда самосуд был нормальным вроде бы уже прошли.)
  • Selena это нравится

#10140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 345 сообщений
  •    

Отправлено

ой, все :)   Все ребят, признаю, вы правы. Меня вообще очень легко убедить. Парня - жаль. Но мамашку я бы все равно сама придушила, даже несмотря на то, что она шизофреничка. Ну, вернее, не я сама. А Волчица. Наверное))

Ну обычно  у таких мамашек  детей отбирают, но  тут  вмешивается общественность,как  так  разлучить мать и  дитя.  Обычно вой поднимает пресса.

#10141 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно, соцзащита и должна была отработать свою зарплату. Но не отработала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых