Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3301 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481409580__fallout.png

pre_1481409674__.png

pre_1481409707__band.png

Запись закрыта!

Механика и прочие подробности:

Сан-Антонио

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6299

#3302 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

против кого выходим? список ставок и врагов и ставок в шапке. :З

Доверяю выбор тебе, поскольку не шарю) В кубик через минут пять подойду, как с ноута буду )

#3303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

А может сложиться и купить Виктора  или Мурсика?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3304 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Его продадут в рабство)

Ну, пока 1000 потраченную не вернёт - наверняка. 

А может сложиться и купить Виктора  или Мурсика?

Я бы купил Муркина  :-D

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3305 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Такими темпами возьму лучше нпс когтя смерти которого предлагали :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3306 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

фигасе  у  тебя  понты

Несколько дней не могу ничерта отыграть без травм персу с последующим выживанием, ничерта сделать, ничерта найти изза запрета и ничерта заработать чтоб была возможность пойти в какието квесты, то бросков не дают то дают непойми что и непойми кому тупо постебасться

Еще на арену в кабалу загнали, еще выясняю что не просто 3 боя нужно провести а нужно отдавать и заплатить 1000 крышек которых выдали на оружие чтоб 3 боя участвовать мог 

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 12:53

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3307 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Официально: теперь критом можно выбрать не конечность, а оружие противника, чтобы выбить его из рук. Противник (если он использовал оружие в тот момент) должен потратит ход на его поднятие или на то, чтобы расчехлить другое. 

Вот. ^^

#3308 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Так может, пора перестать мучить себя и других и просто выйти из игры, где тебе не дают стать манче-богом?)

Это я Дражу.  

Официально: теперь критом можно выбрать не конечность, а оружие противника, чтобы выбить его из рук. Противник (если он использовал оружие в тот момент) должен потратит ход на его поднятие или на то, чтобы расчехлить другое. 

Вот. ^^

Аминь Да будет так)))

#3309 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Так может, пора перестать мучить себя и других и просто выйти из игры, где тебе не дают стать манче-богом?)

Это я Дражу.  

Фолс а в каком месте мой перс манчебог или хоть  както близко к этому, ну вот реально..даже в сравнении с кем он хоть когото в чемто обошел или чегото сделал чего остальные не смогли=)

Покачто мой перс "манчебог", точнее антиманчебог по тому что отчегото воообще ничерта не может(даже то что он по факту должен был бы хоть както изза атрибут) когда все или почти все остальные могут

и в ситуации полной попы слишком уж часто попадает на ровном месте или враги попадаются которых нереалььно победить и они его выносят давая травмы которые долго лечить и превращается это в выживание на долгое время где каждый раз надо мастеру показывать все броски, даже когда казалось бы он не делал ничерта того что к этому должно было привести он всеравно попадает в ситуации слишком "комичные"

Мой перс пытался все время стать хоть както дееспособным и надыбать денег чтоб приорести необходимое, в особенности что ты сам тут часто говорил что мол чего стимы и стеслы не покупает чтоб биться с кемто

за все время мой перс смог только спасти бутылочки а все остальное он бомжевал безвылазно несмотря на все попытки и его вырубали и он лечился

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 13:13

#3310 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Еще на арену в кабалу загнали, еще выясняю что не просто 3 боя нужно провести а нужно отдавать и заплатить 1000 крышек которых выдали на оружие чтоб 3 боя участвовать мог 

не, Драж, ты либо выплачиваешь тысячу крышек, либо участвуешь три боя, чтобы отдать долг. И я тебе предлагал попвпшиться за 50 крышек, чтобы не попасть в рабство,))

#3311 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько дней не могу ничерта отыграть без травм персу с последующим выживанием, ничерта сделать, ничерта найти изза запрета и ничерта заработать чтоб была возможность пойти в какието квесты, то бросков не дают то дают непойми что и непойми кому тупо постебасться

Еще на арену в кабалу загнали, еще выясняю что не просто 3 боя нужно провести, а нужно отдавать и заплатить 1000 крышек которых выдали на оружие чтоб 3 боя участвовать мог

Драже, ну ё-моё. Как же другие-то перебиваются? Может, стоит посмотреть вокруг и на себя и обратить внимание на свое отношение к игре? Топай на арену, отыграй три боя (победа не обязательна) — и все, оружие твое, ничего больше никому отдавать не надо. Нет денег? Не вороти нос тогда от клиентов. Думаешь, настоящим куртизанкам приходится работать исключительно с отборными красавцами и красавицами? Нет, как раз наоборот, последние обычно не нуждаются в платных услугах трудяг с панели. Думаешь, кого-то при работе интересует имя клиента? Нет. Никогда. Вообще. Клиенты как бы гораздо чаще стараются сохранить анонимность, понимаешь, почему?

#3312 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, если ты потратил крышки на оружие, ты просто должен 3 раза выйти на бой. Как Джек сделал. И пушка станет твоей. А потом, ты выбрал странный способ для заработка, НИКАК не декларируемый в механе. Я все понимаю, но есл никто не захотел стать твоим клиентом, ты мог придумать что угодно еще.

- Пойти к Саманте и вступить в стрелки, встать вон на караул на три дня по сколько-то крышек.

- Пойти на кражу.

- Попробовать связаться с бандитами, которые могли бы рандомно отправить тебя поохотиться на человеков или животных. Из разряда убей в подвале крысу (с) TES

- Скооперироваться  сдругими игроками на арену против тварей посложнее.

-  Пойти в клинику и рискнуть изготовить вещества на продажу

Обратиться к мастеру и вежливо попросить маленький квестик для себя, хотя бы достаточный на ОДНУ ставку.

pre_1537047529__128.png

#3313 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а ещё "никаких гарантий и деньги вперед" - отличный способ сманить покупателей, да.

- Попробовать связаться с бандитами, которые могли бы рандомно отправить тебя поохотиться на человеков или животных. Из разряда убей в подвале крысу (с) TES

А че, у гангстеров есть такие задания? >___>

#3314 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Чет я за работой седня ваще не успеваю зайти в игру и что-то написать, только читаю...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3315 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

А ты не можешь сказать: RZ, дай пару клопов в подвале на давку за три копейки? просто вы там говорите про тыщу крышек - ну таких нет, а мелочь на ходу отгенерить не проблема.

pre_1537047529__128.png

#3316 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Покачто мой перс "манчебог", точнее антиманчебог по тому что отчегото воообще ничерта не может

Не верно. Не он "не может", а ты не хочешь. Мне кажется, смысл нашего с тобой вчерашнего разговора может многое прояснить:

- Драж, почему ты пытаешься заработать только через проституцию? Есть же ещё столько нормальных способов заработка!

- Потому что у перса интеллект высокий. 

- Ну так иди механиком работай или в лазарет.

- Нет, перс с высоким интеллектом понимает, что на проституции больше заработает. 

Ну что тут сказать-то?  :pardon: Лишь то, что на торговлю собой у Виктора 2 куба, а на ремонт или лечение - 5. Но ты считаешь, что с двух кубов выпадет больше успехов, в чём нам тебя не переубедить  :D: И когда я уже насильно пытался навязать тебе должность механика при Берте, что ты сделал? Пытался ей продаться  :haha: Нет, Драж, проблема всё же не в игре и не во мне. 

Этот пост я специально написал для всяких мимопроходящих защитников униженных и оскорблённых, которые могут заглянуть сюда и вздрогнуть от жутких историй Дража про рабство и кабалу)) Не, господа, всё куда проще и скучнее. 

#3317 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

а ещё "никаких гарантий и деньги вперед" - отличный способ сманить покупателей, да.

Ага, этот способ даже кубику нравитсяXD

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3318 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

или враги попадаются которых нереалььно победить

Может, потому что их и не надо побеждать?

1. Наткнулся на заведомо более сильного, чем ты, противника или просто спалился.
  2. Не стал строить из себя героя и сбежал.
  3. ???
  4. PROFIT.

Ты жив, цел, орел. Можно продолжать творить непотребства, чего еще желать?

#3319 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

И вообще, "Кубик против проституции!" © RZ

У нас порядочный и законопослушный сайт  :-D

#3320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

• Наткнулся на заведомо более сильного, чем ты, противника или просто спалился.
  • Не стал строить из себя героя и сбежал.
  • ???
  • PROFIT.

Это работает, могу подтвердить. ^^

#3321 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Была б у игроков фантазия, а кубики на всё найдутся  :-D