Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#3321 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481409580__fallout.png

pre_1481409674__.png

pre_1481409707__band.png

Запись закрыта!

Механика и прочие подробности:

Сан-Антонио

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6299

#3322 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Не верно. Не он "не может", а ты не хочешь. Мне кажется, смысл нашего с тобой вчерашнего разговора может многое прояснить:

- Драж, почему ты пытаешься заработать только через проституцию? Есть же ещё столько нормальных способов заработка!

- Потому что у перса интеллект высокий. 

- Ну так иди механиком работай или в лазарет.

- Нет, перс с высоким интеллектом понимает, что на проституции больше заработает. 

Ну что тут сказать-то?  :pardon: Лишь то, что на торговлю собой у Виктора 2 куба, а на ремонт или лечение - 5. Но ты считаешь, что с двух кубов выпадет больше успехов, в чём нам тебя не переубедить  :D: И когда я уже насильно пытался навязать тебе должность механика при Берте, что ты сделал? Пытался ей продаться  :haha: Нет, Драж, проблема всё же не в игре и не во мне. 

Этот пост я специально написал для всяких мимопроходящих защитников униженных и оскорблённых, которые могут заглянуть сюда и вздрогнуть от жутких историй Дража про рабство и кабалу)) Не, господа, всё куда проще и скучнее. 

Последние посты с заработками были сугубо на интелект, ремонт и лечение но броска на куб не последовало

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 13:25

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3323 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Была б у игроков фантазия, а кубики на всё найдутся  :-D

А можно мне тогда квестик тип как у Гильдии Воров в Скуриме? ^^

ну, если успеем сегодня, я завтра-послезавтра уеду, скорее всего, где-то на неделю. :(

#3324 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Вот да, послушай совет от манче-богини, которая стала таковой вообще без помощи от демиурга  :D:

Ещё и потеряв по пути ракетницу, ага

Последние посты с заработками были сугубо на интелект, ремонт и лечение но броска на куб не последовало

Потому что ты отказался быть механиком при Берте. И мне просто надоело постоянно под одного тебя подстраиваться)) Нет, друг, это ты подстраивайся под игру. Или до свидания. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3325 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Вот да, послушай совет от манче-богини, которая стала таковой вообще без помощи от демиурга  :D:

Ещё и потеряв по пути ракетницу, ага

Чейта манче-богиня-то сразу? Просто я люблю уникальные штучки!!1 :olen: Я вообще на мели практически сейчас xD

#3326 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, если ты потратил крышки на оружие, ты просто должен 3 раза выйти на бой. Как Джек сделал. И пушка станет твоей. А потом, ты выбрал странный способ для заработка, НИКАК не декларируемый в механе. Я все понимаю, но есл никто не захотел стать твоим клиентом, ты мог придумать что угодно еще.

- Пойти к Саманте и вступить в стрелки, встать вон на караул на три дня по сколько-то крышек.

- Пойти на кражу.

- Попробовать связаться с бандитами, которые могли бы рандомно отправить тебя поохотиться на человеков или животных. Из разряда убей в подвале крысу (с) TES

- Скооперироваться  сдругими игроками на арену против тварей посложнее.

-  Пойти в клинику и рискнуть изготовить вещества на продажу

Обратиться к мастеру и вежливо попросить маленький квестик для себя, хотя бы достаточный на ОДНУ ставку.

Мне почемуто тут написали что 1000 крышек нужно верунть иначе раб

провести 3 боя надо иначе никуды, остался 1 и чтоб его провести пытался заработать уже как мог и так чтоб не подсунули суперсолдат от которых мой перс не сбежит и темболее не выиграет изза опять таки атрибут

без оружия он не мог ничерта, оружие приобретено у арены, на арене 3 боя еще не отданы

предлагал скооперироваться не раз и с заработками тоже, чтоб если что то у 2 больше шансов выжить

были посты о работе в ремонте и лечении

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3327 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Если ты их тратил, а не сдал обратно, и при этом НЕ провел три боя на арене. Ты их потратил, и потому обязан или вернуть, или проводить бой. НЕ ВЫИГРАТЬ, а провести. Я все три боя продул, ну и что? Дробовик у меня.

Никто не обязан на это откликаться, если куб не прошел.

pre_1537047529__128.png

#3328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 164 сообщений
  •    

Отправлено

А что можно постоя на воротах за крышки  уже  Эд  бежит.  Хотя  лучше  лазарет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3329 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что ты отказался быть механиком при Берте. И мне просто надоело постоянно под одного тебя подстраиваться)) Нет, друг, это ты подстраивайся под игру. Или до свидания. 

Вроде бы он спросил ее имя для начала и как она выглядела он и то не знал, на что она сразу ушла "обьявив его дураком" и усе=)

И да ты мне ночью устроил кто хочет стать миллионером по интегралам вместо броска на успешность по правилам,  для чего это было?

хорошо хоть не у лео например по интегралам если он бы перса с интелектом бы привел=) 

Никто не обязан на это откликаться, если куб не прошел.

вместо броска дали берту

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 13:37

#3330 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А можно мне тогда квестик тип как у Гильдии Воров в Скуриме? ^^

С тебя пост, с меня куб)

#3331 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Если ты их тратил, а не сдал обратно, и при этом НЕ провел три боя на арене. Ты их потратил, и потому обязан или вернуть, или проводить бой. НЕ ВЫИГРАТЬ, а провести. Я все три боя продул, ну и что? Дробовик у меня.

2 из 3 проведены, на последний пытаюсь заработать

#3332 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе и Берту не обязаны были давать. НЕТ такого способа заработать. Есть способ пойти в клинику и поговорить с Зойдбергом о помощи, или приготовить вещества. Можно пойти в мастерскую и попросить участия в ремонте.

pre_1537047529__128.png

#3333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 164 сообщений
  •    

Отправлено

Договорись в клинике с Зойдбергом и свари ментанты или стимы потом продай  их ппрофит

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3334 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе и Берту не обязаны были давать. НЕТ такого способа заработать. Есть способ пойти в клинику и поговорить с Зойдбергом о помощи, или приготовить вещества. Можно пойти в мастерскую и попросить участия в ремонте.

спасибо за это разьяснение о заработках которого мне нехватало

пойду тогда прям конкретно на места и там бросать

Договорись в клинике с Зойдбергом и свари ментанты или стимы потом продай  их ппрофит

А они же требуют материалов и их собирать нельзя изза лимита? яж пытался изначально наварить и продать

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 10 августа 2016 - 13:43

#3335 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

которого мне нехватало

Драж, солнышко, я постоянно в кубике!!! Рихард, дай мелочь какую-нибудь, пожалуйста! (вот тебе текст на картонку)

pre_1537047529__128.png

#3336 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

С тебя пост, с меня куб)

ну, мы с бобриком пока махаемся против БС и Буча все равно, пока у вас там квест.). х)

#3337 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А они же требуют материалов и их собирать нельзя изза лимита?

Читай правила. 

На лабораторных столах хватает реагентов на [Восприятие + Интеллект] снадобий. Чтобы смешать лекарство или наркотик, необходимо броском Ловкость + Интеллект набрать определённое число успехов:
Стимулятор — 2 успеха
Антирадин и Рад-Х — 2 успеха
Наркотик — 3 успеха
Суперстимулятор — 5 успехов
Набранные сверх необходимого успехи не учитываются. Число реагентов на столе определяет только один игрок и только один раз. Использовать эти реагент может кто угодно.

Вот зуб даю: 90% твоих несчастий от того, что не читаешь правила. Хотя уже три недели прошло с открытия игры. 

#3338 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Маста, операция входит в стоимость покупки импланта?)

#3339 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Маста, операция входит в стоимость покупки импланта?)

Да. 

#3340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

прочих мужских услугах

Эт каких таких, Драж, расскажи. Вдруг я тож женским доктором хочу стать? :О

#3341 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 775 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, не трать мое время на ерунду. Подойди к Зойдбергу и поговори, что хочешь вещества сварить и прокинь убеждение ИНТ + ХАР против 3  Заодно можешь подрядиться на мелкую работу

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых