О, да! И меня бесит твоя медлительность! Шучу. На самом деле много чего бесит, но на всё нервов не хватит. Давай перечислю что-нибудь из основного, чтобы тебе не так противно было:
- Бюрократизация. Везде. Особенно непосредственно на работе;
- Музыка в общественных местах (магазины, остановки, автобусы) особенно дебильная;
- То, что называют музыкой на современной эстраде;
- Бездарные представители искусства и науки, задающие тон;
- Попрошайки и сборщики "на благотворительность";
- Политика;
- Реклама;
- Кёрлинг;
- Холодные звонки;
- Холодная погода;
- Что никак не удаётся съездить в лес по грибы.
Воу! Вот это списочек! Но на самом деле не так. Наоборот, сначала сдают нервы от перенапряга, давления абсолютно всего и отсутствия при этом даже капельки чего-то хорошего. Потом нервы летят вообще к чертям собачьим (плохое продолжается, хорошего - тю-тю, плюс вокруг только один негатив и жестокость по отношению друг к другу). И вот тогда уже начинает бесить абсолютно всё и вся, когда уже окончательно довёлся. А до этого я была 100% терпимым, нейтральным и спокойным человеком. =// С каждым годом всё хуже, и у меня нет идей, как это пофиксить. Пока не исправится этот сраный мир (а он 1002% не исправится), нет каких-либо вариантов вообще.
Высокая стоимость натуральной еды.
Уж лучше потратиться на эту еду, чем потом тратиться на испорченное здоровье.
----------
Бесят эти чёртовы сирены, как из того фильмеца про Сайлент Хилл. Вот, блин, обязательно их каждую осень проверять, а? На нервы действуют. =//