Takahashi Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 разгильдяйство (на данный момент - свое) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Жёванные газонокосильщики! Как мы раньше без них обходились? 3 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Все ранние "пташки", что шумят сосранья: собаки, бибип автомобилей под окном, соседи, алкаши... газонокосильщики. И чего им всем не спится. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 некоторые собаки, например мелкие шафки, имеют очень противный голос, потому их ещё называют тяфкалками, я их терпеть не могу, так и хочется иногда с размаху им по морде двинуть с ноги, особенно, когда выпригивают откуда-то на тебя внезапно и начинают истошно орать и тяфкать, от них толку совсем нету. алкаши же всегда громко бухают, соседи часто ссорятся в их семейных мелодрамах, газонокосильщики (они же сенокосцы, однако пауками не являются, так как относятся к паукообразным) по другому не могут, у них работа такая, и они весьма негромко передвигаются в высокой траве. они опасны лишь только для спящих в траве алкашей, могут обгрызть им лицо и другие места. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Всё они могут и рычать по полдня не обязательно. Раньше обычной косой неудобья проходили, где полынь в рост, и этого достаточно, чтобы зеленя аккуратно смотрелись. Нафига мне эта скошенная под землю мусорка? Я хочу на нормальную траву любоваться, а не на прелую помойку, которая к тому же воняет, потому что влажность и грязь. В общем, в пень газонокосильщаков. Ну, а так пока ничего не бесит. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 ненавижу тех некоторых чурок и прочих гнид, которые часто любят пялиться на меня в общественном транспорте. по пять, по десять раз всё вечно оборачиваются. :angry: так и хочется им с пятки звездануть там, через сиденья автобуса... аж всю башку свою на меня чуть не свернули, озираясь постоянно. уж лучше бы они себе её свернули. :smoke: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 бесят, что по телеку и интернету просто сотнями показывают всяких каких-то больных онкологией детей. и откуда они все лезут? :blink: хотя нет, откуда их столько - это понятно, из-за химической говняной еды и неправильного образа жизни, в своё время, их родителей. всякие там тупые мамаши, со своими больными личинками уже порядком осточертели... раньше об этом всё как-то умалчивалось, а теперь каждый день канючат и просят зрителей платить им на лечение просто гигантские суммы в миллионы рублей... :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 19.08.2020 16:58:44, Босоногий воришка сказал(-а): бесят, что по телеку и интернету просто сотнями показывают всяких каких-то больных онкологией детей. и откуда они все лезут? :blink: ... Ещё больше бесит, что раскулачив любого олигарха, можно было всех этих детей вылечить и по машине подарить. А львиная доля этих денег, собранных сердобольными бабками по копейкам, оседает в чьих-то небольных карманцах. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 19.08.2020 20:44:54, Ewlar сказал(-а):и по машине подарить. хотя бы игрушечной. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Ещё меня снова бесит бюрократия и воровская экономика, когда средства на исполнение выделяют в полной мере, но до исполнителя эти "выделения" доходят в самом размазанном виде. А потом изволь создавать шедевры из говна и палок, и отчитаться, что всё шикарно. Отпинать бы ногами, по очереди, всю цепочку дармоедов, которые мешают нормально работать. Да ещё пыжатся при этом, будто от их мнения звёзды гаснут. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Спойлервсё верно. ещё больше бесят эти подрядчики какие-нибудь или чиновники, тупо уставившиеся на тех, кто выше их по рангу однажды зачитывает им их партаки на видеокамеру и ошибки, а те тупо смотрят, глазами хлопают и руками разводят, делая вид, что всё у них под контролем и быть того не может... меня такие люди злят. это не люди, руки, ноги есть, башка наглая, а сами - дерьмо в душе. :angry: зато у них много всегда денег и они могут купить всё что захотят. :rolleyes: таких нужно и можно грабить... :spiteful: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опять бесит, что магазины сезон попутали: выложили уже новогодние товары. Ещё даже зима не настала, Карл! любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Любители халявы, которые воруют понравившиеся им вещи в магазинах. 2
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 08.11.2020 18:10:32, Noinikaido сказал(-а): Любители халявы, которые воруют понравившиеся им вещи в магазинах. И что нельзя их попинать на месте. 2 любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 08.11.2020 20:36:18, Ewlar сказал(-а): И что нельзя их попинать на месте. Пару раз хотелось огреть их чем-нибудь тяжёлым при поимке .На них даже нельзя уголовное дело завести при поимке на территории магазина ,так как они все быстро скидывают и сваливают. Причём воруют не только взрослые поодиночке(или подростки) ,но и с детьми. "Отличную" модель поведения вкладывают в своих детей с раннего возраста . 1
Пакость Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Уххх... Повторяю всем ещё раз, если вы постите, особенно с 0-ля до 2-х часов ночи, и НЕ видите никакой реакции сайта - значит ваше сообщение ОТПРАВЛЕНО и ожидает обработки. Не надо ещё раз опускать палец на кнопку мышки над кнопками отправки/редактирования. Ваше сообщение появится чуть позже. 2
Joke_p Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Чёрная полоса в жизни, которая вот-вот должна бы закончиться, и тут она заявляет, что была белой! :suicide: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AлисA Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 https://coub.com/view/2n6p7w 1 почему? не знаю...
Joke_p Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Бесконечный незатыкаемый трындёж ни о чём! :facepalm Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Sinder Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Оу.Извиняюсь что не по теме,просто не нашел где спросить.Бесит то что не вижу и не могу найти свои комментарии из профиля,а уведомления не всегда приходят.Когда некоторые пользователи отвечают тебе,ни фига не понятно так как некоторые забывают нажать кнопку "ответить".Но это дело десятое.Извините.Как блин посмотреть список своих комментариев из своего профиля?Я как не зайду-там всё по нулям.Даже если кто то заходил на страницу-у других отображается,у меня никого нет.Ощущение что я только что девственную страницу создал-везде пусто блин.Где и как посмотреть свои сообщения оставленные?Вот эта хрень бесит в общем. 1
Ewlar Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 13.01.2021 21:45:52, Sinder сказал(-а): ...Вот эта хрень бесит в общем. Ответ Настройки профиля надо проверить. Кнопка в правом верхнем углу профиля. Сообщения должны отображаться во вкладке под аватаркой в профиле, но мне видно там только вот это, последнее. Вероятно, в некоторых дополнительных темах форума счётчик сообщений отключён, но это не точно %) Меня бесит, что завтра надо сдавать весьма важные документы и там обязательно окажется что-нибудь не так. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Раздражает, что многие у нас в стране, особенно молодые, да и некоторые зрелые тоже, почти всё заимствуют у американцев. Щас это, типа, модно так стало... Слова, выражения, их жесты, поведение, манеры, привычки и тд. Как макаки прям, чес слово. :angry: Или китайцы. Те тоже всё подряд берут и неутомимо копируют днём и ночью. Но они хоть технику и вещи копируют (иногда, кстати, довольно неплохо), а свой быт, разговор и прочее не разбавляют всякой чужеземностью. Высоко любят и чтят именно своё, родное. А у нас это сейчас считается почему-то позором, всё своё. Я не говорю там про всякие именно вещи. Многие из них у нас уже действительно либо не производят нормально с 90-х, либо делают плохого, если даже не ужасного качества, частенько даже хуже китайского. Однако военную технику я тоже нашу не имею в виду. Она классная всегда у нас была и будет. А вот то, что подчёркнуто выше - это да, большинство их заглатывает и впитывает в себя на замену, как за милую душу. Однажды, многие из них, кто любит всё это делать, просто все рассеются, рассосутся и растворятся во всём этом. А может оно и к лучшему даже будет. Нее, что-то уже не бесит. Нормально всё. :-D Изменено 14 января, 2021 пользователем Босоногий воришка 5 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Вот именно, все нормально электронная подпись
Ъжслое Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Раздражает природа подавляющего большинства людей, не способных думать самостоятельно, не способных отличить свою собственную мысль от мысли, навязанной пропагандой, их зависимость от "авторитетных" мнений учОных, СМИ, знаменитостей и тд 4
Босоногий воришка Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Почти нет нормальных рыбных консервов в стране Россия. Взять к примеру "Бычки в томате". Да там не бычки в томате, а какая-то бурда в томате вечно. Просто тупо рыбная каша на вид, непонятно даже из какой. Блеать, сколько не покупал везде - всегда какая-то срань вечно продаётся. Я застал ещё то время, когда они были нормальные в продаже, но сейчас этого нигде вообще не встречаю. Бесит, блин! У нас рыбы в морях и озёрах - ЗАВАЛИСЬ ПРОСТО, но всё продаётся не нам, а куда-то туда...на запад. Нам же вечно, в лучшем случае, помои какие-то говёные достаются, непонятно из чего и когда сделанные, а лучшее им, естественно. :suicide: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти