Бесит, что меня сегодня хорошенько приложило на полчасика, а давление так и до сих пор ещё фигачит. Что я, блин, сладкого переела или что?!!
Бесят тыжсоветчики с их вечным " у тебя ничего не получается, потому что ты недостаточно стараешься". Угу-ага, и где это самое "достаточно", потому как чем больше стараюсь,тем хуже получается вплоть до нервного срыва и прокрастинаций в духе имейся оно все конем. Может какие-то мазохисты и находят в этом особый кайф и мотивацию творить дальше, но я видимо не из таких
А... Не проще ли их послать, куда подальше? Пока в твою шкуру эти умники не влезут, никогда не поймут. Мне уже достаточно говорили в духе "как ж ты дальше-то жить будешь, если это и то сделать не можешь, и что ты такая слабая и больная". По их [вырезано цензурой] мнению, мне усераться нужно было, чтобы дотянуть до уровня нормально развитых физически людей. И то, какие я усилия прилагала для того, чтобы дотянуть до их уровня, они воспринимали, как должное, в то время, как сами даже не напригались делая что-либо физическое. Если я сейчас подобное от кого услышу, пошлю на [вырезано цензурой], независимо от человека. Делайте, как можете, и в силу своих возможностей. Нефиг, кого не попадя слушать.
Они оттуда дурную кровь высасывают.
Нету у меня такой, наоборот её мало. Я жадная и не люблю делиться.
В тему: Бесит, когда кто-нибудь полы моет.
А чего так?